Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники - 2016! Все сюда!

Лариса: плюнули и выключили.

Быть может и зря. У меня в Крыму инет в телефоне отлетел напрочь. Ну т.е. вообще. И до сих пор не восстановился. И значок жипиэс в тутундре горел красным - офф. Но по приезду на большую землю телефон не просто записал обратный путь и выложил трек, но и все крымские покатухи за 10 дней исправно выкатил, причем с фотками Но интернета как не было так и нет, это знак - надо трубу новую

Mеrlin™,
Может не в телефоне дело? Может жучков подложили в авто?

Anna_75: Может жучков подложили в авто?

Не исключено, хотя и без них в салоне постоянно находились трое жучков, не считая меня

My Way ,
Да фотку я тоже вижу, да ладно, сейчас по Яндексу едем. Обратно еще раз попробую тутундру поставить.

зашла сейчас на сайт тутундры. Ничего нет по моей ссылке. Может и правда, время как-то надо было по-другому настраивать. Хотя я делала все точно по описанию настройки.

Накупили вина, орехов, как-то сейчас это все в машину упаковать надо. Писала где-то раньше в темах путешествий про вино Мысхако. Так вот он (завод вин Мысхако) благополучно умер. Зато удивилась большому количеству новых мелких виноделен. Правда без помощи друзей навряд ли бы разобрались, что стоит брать, а что нет. Завтра в путь. Говорят грядет резкое похолодание дома, надо валенки и шапки-ушанки доставать?

Чудо из лексуса: сейчас по Яндексу едем. Обратно еще раз попробую тутундру поставить.

Это вообще разные вещи: навигационная программа и программа слежения, ЭТО РАЗНОЕ!))

кто в Крым ездил, напишите, пожалуйста, сколько времени в чистом виде дорога заняла.

Лариса, а что значит "в чистом"? У нас до парома с 1 ночевкой 48-50 часов выходит.
Вот здесь в 1сообщении хронометраж: vk.com/topic-88878305_31726380

Лариса,
Если брать время от "утром выехали" до "вечером приехали на точку" и суммировать по дням, то до парома часов 40 (включая остановки на поесть, заправиться и т.д.).

Что-то пИчаль такая... Все начало сентября в Адлере ливневые дожди обещают... То ли ехать, то ли не ехать...

mamaDochek,
пичаль - не пичаль , если сменить точку назначения! Конечно, ехать!

My Way автор темы: если сменить точку назначения!

В этом и проблема: не меняется она, по умолчанию стоит

mamaDochek: не меняется она,

Почему?

Анютыч: Почему?

Да мы к мужу домой едем. Там нас ждут очень.
Мы приятное с полезным совмещаем. В этом году, видимо, полезного будет больше...

mamaDochek: Да мы к мужу домой едем. Там нас ждут очень.

Ааа. Все равно ехать. Тем более, что ждут очень Да и сомневаюсь, что дожди будут прям непрерывно.

mamaDochek,
Конечно ехать! Мы в том году были в ибне, по прогнозам были дожди каждый день. На самом деле утром иногда небольшой был и все! Тоже адлер кстати.

Спасибо за поддержку)))

Подскажите пжл, где можно по водительскому посмотреть ВСЕ штрафы независомо от авто?

Проехали мы через Энгельс и Маркс. Дорога очень приличная, местами просто отличная. Кто не верит, смотрите трек

И мы дома.

И мы дома. Нынче как-то даже рано приехали, чуть раньше 19:00. Удивила очень М5 - пустая! Я глазам своим не верила. То ли рано поехали, то ли по какой другой причине. Хотя М5 обычно даже ночью пустотой не отличается.

Anna_75: Удивила очень М5 - пустая!

Анюта, как вы ехали? Что творится в районе Уфы?

My Way ,
Пусто было, очень хорошо ехали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы