Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники - 2016! Все сюда!

2 дня до старта. Решили выезжать не 26 а 27. ( надо ещё как то пережить рабочую пятницу) и 3 нед. Отпуска ( свободы) впереди.
Стоит ли брать палатку ? Есть ли такие места где можно на ночь встать так? ( не обочина трассы))

А мы наоборот не вытерпели, и выехали сейчас. Подскажите по тутундре, точки то как заводить?

Завтра выезжаем, решили поехать (по новой для себя) дороге, через Чернушку, Нурлат, Жигулевск.
Возможно до Жигулевска в первый день не доедем..., а смотрю гостиниц по трассе, чтоб переночевать нет( От старых Кутуш до Мусорки примерно), Может посоветуете?

Лариса,
Про реверсы пишете - это которые на объездной Саратова? Там не сильно долго стояли?

Tavolga,
kalina63.ru/ - Васильевка перед Тольятти. До нее с гостиницами тяжело.

Tavolga,
Мне вот тут написали следующее: "насчет мотелей в районе Нурлат: не доезжая до Нурлата около 7 км (со стороны Альметьевска) есть слева кафе-мотель "7-й км" Больше в округе негде." Я перед Нурлатом справа видела еще какой-то гостиничный комплекс, но как оно там - без понятия. После Нурлата длинный прогон без гостиниц, почти до Тольятти.

Tavolga,
Есть в надеждино (после кошек), в нурлате.
Anna_75, на саратовской совсем мало стояли. Больше на сызранском реверсе, да и то из-за аварии. Дольше всего на переезде в сенном стояли. Но из четырех раз проезда этого места это было один раз. В остальные разы даже не знала, что там в принципе можно стоять.

всемпривет: границе с Абхазией

Вот что мне друг виртуальный ответил о том, как они с женой проходила границу туда и обратно. Недавно вернулись из Абхазии, ездили туда на машине в свадебное путешествие. От стоимости жтлья в Абхазии не в восторге вообще: близко к морю и приличное - до 6 т. Дешево - сараи.
Туда примерно в 3 ночи с пятницы на субботу, 4 ряда машин мы где то 7 были в своём ряду, крайний правый самый быстрый как мне показалось, довольно быстро прошли, Алёна вышла пошла пешком, я подъехал открыл двери, багажник никаких тотальных досмотров для галочки только, подошёл к окну посмотрели на меня, пожелали удачи свободен, подобрал Алену, к абхазцкой подъехали я один подошел паспорта предъявил наши, никаких досмотров, свободны. Доехали на территории Абхазии до заправки роснефть которая в паре километрах от границы и легли поспать дожидаясь утра.
Обратно в четверг примерно в 20:00 подъехали на границу, пробка 2 ряда стоя по паре минут доехали до границы Абхазии, опять никаких осмотров, паспорт предъявили и свободны, Проехали и опять встал в пробку из 3 рядов один это экскурсии всякие разные, я опять медленно ползу стоя минуты по 3, Алёна пошла в дью ти фри и тут я уже доехал до поста а её нету, так и перешёл границу без неё ☺ а ей пришлось идти до пешеходного перехода который находится как я понял на другой улице, но потом связались и я её подобрал, обходить ей пришлось немного.

Чудо из лексуса: Подскажите по тутундре, точки то как заводить?

Вы не включили gps и/или мобильные данные и не нажали на "Старт" в приложении.
Движения пока нет! tutundra.com/l/

My Way ,
У меня вот все было включено и нажато, а ничего не писалось

Alex_papa, Спасибо. Скорее всего на обратном пути испробуем новый маршрут.
Сейчас смотрела..., а может кто ездил Уфа, Кинель, Чапаевск. По карте получается хороший объезд Самары. И километраж до Кинель от Екб 970км. Ента нам под силу

Анютыч,
Лариса,
Спасибо

Tavolga, если надо, могу дать телефон гостиницы надеждинской. Можно бронировать. Расстояние до нее 1030 км, я засекала километраж. Хотя карты и навигатор больше показывали. До нурлата примерно 980-1000

nuta: а напишите по дням во сколько выезд во сколько ночевка и где - интересно

туда:

• выезд из центра Еката 7.11, до Надеждино 14,5 часов, 1030 км
  • выезд из Надеждино 7.50, до Дубовки 11 ч 35 мин, 855 км
  • выезд из дубовки 6.50, до Сукко 14,5 часов, 960 км
    обратно:
  • выезд из Сукко 6.36, до Дубовки 12 ч 50 мин
  • выезд из Дубовки 6.34, до Надеждино 12 ч 16 мин
  • выезд из Надеждино 6.27, до дома 13 ч 23 мин 1090 км

Лариса: если надо, могу дать телефон гостиницы надеждинской. Можно бронировать.

Да, если можно смс на телефон.
Написала в личку.

My Way ,
Все включено, он точки не пишет.
Едем по Яндекс картам, планировали доехать до Нефтекамск и там поспать, в итоге приехали, направились, и поехали в Дюртюли)))

Tavolga,
не вижу ничего в личке. Тут напишу - гостиничный комплекс Надеждино 8-937-071-08-74 (вход с левого края здания). Кафе-бар-мотель "У Людмилы"(вход с правого края здания в кафе, оформляют там. Но в ближайшие дни закрываются. Хотя можно позвонить и узнать. Там все большое, но старое. Дешевле первой гостиницы. Кафе хорошее) 8-927-652-52-12 Людмила Павловна. В навигаторе после Нурлата мы так и набирали "гостиничный комплекс Надеждино" (Кошкинский район Самарской области).

Лариса,
такого просто не может быть. Значит, просто ссылку создала как-то не так (время начала трека поставлено не так). Ник в тутундре - Лариса? Надо попробовать вытащить трек.

Чудо из лексуса,
приложение пишет не точки, а маршрут.
Если все нажато - трек пишется, просто ссылка создана с неверным указанием времени. Трек не виден поэтому. Попробую вытащить. Вот стопудово дело в ссылке. Фотка есть.))
Какой ник в тутундре?

My Way автор темы: ссылка на проверку на сайте ГАИ в начале темы.

Проверился. Чист. Неожиданно...

Про жильё в Абхазии . цены как и везде варьируются - можно очень дорого , а можно и нет. У нас 300 рэ с человека . частный сектор . до моря 10 минут. Гудаута.

Меня больше волнует дорога( я первый раз на такое расстояние и не самолетом) , волнует где ночевать , режим движения. Учитывая что собственник транспорта я - то и границу в Абхазии проходить мне ( ген. Доверенность мы не будем делать на мужа) и ездить по Абхазии мне.

Лариса,
здорово вы едете - быстро у вас получается - обедать останавливаетесь?

Ninel123: Про жильё в Абхазии . цены как и везде варьируются - можно очень дорого , а можно и нет. У нас 300 рэ с человека . частный сектор . до моря 10 минут. Гудаута.

у нас было 400 р с чел-ка до моря тоже минут 10 - Новый афон. удобства на улице, кондея нет

My Way ,
благодарю

nuta,
В последние два дн не останавливались. Ели в пробках или во время тащения в караване:) У нас еда с собой. Утром и вечером ели в гостинице.

My Way ,
Не помню там ник. Но наверно Лариса. Ссылка называлась екат-сукко. До уинского тутундра исправно говорила нам проеханное расстояние. Потом ребенок посмотрел в инете, что по нашей ссылке нет трека. И старший сын пощвонил об этом же. Младшийостановил тцтундру и снова запустил. Ничего не изменилось. Только снова расстояние говорилось. Поэтому мы плюнули и выключили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы