Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники - 2016! Все сюда!

maria201301,
Море-прелесть! Пляж-песочек!

Alex_papa,
Считаю сей вопрос глупым

Марина_Я,
Alex_papa,

Стоим с порту Кавказ, трек есть. Механика Киа 1,6. Уже затратили на бензин около 9 тыс с учётом заправки дома до поездки. Машина новая, пробег сейчас 4,5 тыс сейчас Расход 7,5 на100 км

Марина_Я: Мы в 4 утра из Любимовки выезжаем))
Из Краснодара тоже в 4 утра старт будет.

Птахи ранние
Я бы и в 3 утра спокойно начал движение - по холодку пока, трафик не такой упитанный и ремонтные бригады в большинстве своем дрыхнут, но полная машина любителей поспать подольше, так что мы чуть позже выдвинемся

Вот мы и снова с вами. Только вроде недавно вернулся. Выезжаю в четверг вечером из Екатеринбурга в Сухум забирать свою команду отдыхающих. Трек начнется 18-го tutundra.com/l/
Машина Ларгус синенький в054нн196.

Выехали в субботу в 6 утра и вчера в 8 вечера приехали в Анапу. Ночевали две ночи. Первый день ехали хорошо, проехали 1160 км. А со второго дня начался кошмар. Особенно когда свернули от Саратова в сторону Волгограда. За второй день сил хватило доехать только до Калача. В общей сложности на участке Саратов- Калач потеряли пять часов в пробках. Вчера также стояли в пробках часа четыре не меньше. Самая огромная пробка перед Тимашевском. Все гонят по обочинам, по встречке. Мы как примерные отстояли два часа, боялись вдруг у переезда ГАИ стоит. Но уже км за 2 плюнули и внаглую поехали за рейсовым автобусом по встречке. Вот так потеряли часов девять в пробках

Alex_papa: Скока денюх на бензин надо угу...а про дизель никто не пишет. Но я не спрашиваю, знаю что ругаться начнут вдруг снова какую-то важную вкладку упустила-не заметила

Здобная_булочка,
Конечно начну расстояние известно, расход тоже, трудно подсчитать, что ли?

бен_ганн,
Здобная_булочка,
Вопрос не глупый, но задавать его смешно. Кто знает твой автомобиль и твои водительские навыки и предпочтения лучше тебя. Сам и считай. У меня в первый раз существенно больше ушло, потому что торопились из-за незнания дороги и некоторых ошибок.

Alex_papa,
Дак потому и глупый вопрос, что мы понятия не имеем ни о манере езды, ни о загрузке авто, ни о чем, короче

бен_ганн, Alex_papa, ничего то вы не понимаете я, конечно, знаю, и средний расход и то, что моя красавица может и дизель для дальнобоев съесть и не подавиться, но шеееепотом спросить все равно хочется
но я - кремень, я - молчу!

Звездная ночь: Все гонят по обочинам, по встречке. Мы как примерные отстояли два часа, боялись вдруг у переезда ГАИ стоит. Но уже км за 2 плюнули и внаглую поехали за рейсовым автобусом по встречке. вот и зря, там замечательный объезд вдоль частного сектора есть, прям к переезду выводит, нам помог яндекс пробки и навигатор- за 10 минут проскочили)) с табличками стояли местные предлагали объезд за денюжку? интересна такса...

maria201301,
Я знаю что там объезд есть. Но чтоб доехать до своротка на объезд была пробка км 7 примерно. Вот и стояли два часа. Потом уже плюнули и километра полтора тоже проехали по встречной обочине на объезд. Через Тимашевск неизвестно сколько бы еще стояли.
А предложений провести через пробку за 10 минут полно. Я цену не спрашивала, а друзья мне сказали что три недели назад 500 р брали

Посмотрите, что творится на оз. Балтым )))

Здобная_булочка: а про дизель никто не пишет.

мы на дизеле, средний расход был 9.1(ровер дискавери, то есть большая машинка)
ушло всего около 12 тыс, но мы округлили до 15....
много по крыму не ездили, точнее далеко, только до Коктебеля то есть 6-6.5 тыс выходит
ну и еще в самом крыму топливо дороже, перед переправой заправили полный бак, нам его там хватило даже вроде и следующий уже после, тоже экономия

samocvet: Посмотрите, что творится на оз. Балтым )))

:shock: капец

samocvet,
А вот Аллаки он-лайн

Uганда: мы на дизеле, средний расход был 9.1( мамо...мы тоже не на крошке, форд Куга, но средний - обычно - от 6 до 7...
Uганда: ушло всего около 12 тыс, я примерно столько и прикидывала, спасибо! только вот в Крым не поедем, прокатимся по побережью, неспешно, с палатками. Стартуем через полторы недели, подпрыгиваю уже), можете маршрут до Крыма написать, или пошлите на страницу, где писали - вроде ваш я не видела (или снова пропустила))))

samocvet: Посмотрите, что творится на оз. Балтым нет слов.

Офигеть, я посчитала по чекам на бензин 95 у нас ушло 41тыс,
расход 12,5л. Накатали 7700, по Крыму вдоль и поперек прокатились

anabel: расход 12,5л

Шо за машина, если не секрет?

Здобная_булочка: маршрут до Крыма написать, или пошлите на страницу, где писали - вроде ваш я не видела (или снова пропустила))))

мы по маршруту Alex_papa ездим :) надо тут его поискать

Здобная_булочка: мамо...мы тоже не на крошке, форд Куга, но средний - обычно - от 6 до 7...

ну для нашей расход 9 - это мизер совсем, очень бюджетно выходит
ну и дискавере все-таки заметно больше куги, вес и т.п. - расход в 6-7 литров это было идеально, но нереально :) для нас 9 то праздник

Анютыч,
Хонда срв, 2,4
Мы правда ездим в путешествия со всем своим, потому как на день-два уезжаем на дикие пляжи, те загрузка полная

Uганда: мы по маршруту Alex_papa ездим это у меня первый вариант, да). А вообще - три подготовлено
Uганда: ну и дискавере все-таки заметно больше куги дык конеш, я просто отметила, что тоже не матиз)))...Но, кстати, вспомнила, что прошлой осенью нужно было в Пермь скататься, в дождь и гололед. Так вот машинка мне жаловалась на 11 в средних цифрах...ну и правда дорога была ужасна!
anabel: на бензин 95 у нас ушло 41тыс,
расход 12,5л. ой.

anabel: Хонда срв, 2,4

Ну, я слышала, что они много кушают, но, признаться. не думала, что настолько))

Mеrlin™: полная машина любителей поспать подольше, так что мы чуть позже выдвинемся

У нас право голоса имеют только водители. Остальные встают и молча перебираются спать на заднее сиденье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы