Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники - 2016! Все сюда!

Здобная_булочка,
на бенз планирую 20000-25000 с расходом 10, на крыше рюкзаки и сноуборды в машине трое взрослых и лялька
Ниссан патрол дизель проехать должны не меньше 6000
решила идти правым берегом выезд у нас по прежнему 18 с раннего утра через михайловск, уфу,самару, саратов, волгоград, элисту и конечный пункт кисловодск, оттуда в горы

maria201301: замечательный объезд вдоль частного сектора есть,

Неделю назад ехали в пятницу, до переезда начали стоять еще за километр, про объезд знаю, проезжал его по нему два года назад
Но в этом году это что то с чем то,
При мне колонну автобусов ГИБДД свернуло свернуло на обочину, хотя умельцы и через поля ехали
Как вариант, после Брюховецкой, ехать Новоджерелиевскую и Роговскую спускаться к тому же Тимашевску либо через Новониколаевскую и Староджерелиевскую выезжать к Славянску-на-Кубани

По расходу скажу за себя: прибавка к скорости в десять километров у нас выливается в литра полтора дополнительно к расходу
В крыму экономики почти никакой: горки, горки, горки
Плюс всю дорогу включен кондиционер, при том не на малую мощность

Звездная ночь,
А мы вчера отлично доехали. Из Волгограда поехали на Зимовники- Сальск- на Песчанокопском поехали прямо в поселок. Наш навигатор никак не сиог найти доргу прямо, вернулись обратно на трассу. Потом на Тихорецк, заехали в Краснодар в гости. Оттуда ушли на Ильич через Славянск-на -Кубани. На пароме все быстро, за 2 часа переправу прошли. Ночевали в Новооотрадном на Азове. Сегодня уехали в Феодосию . Огромная база отдыха "Запорожская сечь" напротив Золотого пляжа

Ksania,
ура, Юля, с прибытием!!!
Как нашли ночлег в Новоотрадном? Остаться не захотели подольше? Почему?

My Way ,
Привет, Яна. Ночлег нашла в ВК, хвалили... Переночевать можно, но не больше. Утром и днем накупались и поехали искать жилье на Черном море
Здесь отлично в Фео.

Vikulizm,
В 2-х комнатной квартире, до пляжа 5-7 минут пешком

Mеrlin™,
Любители поспать, дрсыпают на заднем ряду!)))
Прошли паромную переправу за 1,5 часа по зеленому коридору для льготников. В 7.50 подъехали к очереди в накопитель, в 9.25 были на большой земле!

anabel: Офигеть, я посчитала по чекам на бензин 95 у нас ушло 41тыс,
расход 12,5л. Накатали 7700, по Крыму вдоль и поперек прокатились

Мы ездили на фокусе (2008 г.в.), на мондео (2010 г.в.) и сейчас на мондео (2015 г.в.) поедем. Ездили 5 раз. Накатываем тоже около 8000. Кондиционер всегда включен. Всегда траты на бензин 15-18 тыщ. За 41 я бы задумалась...

Подскажите,едем Дюртилями. Как то можно к озеру подъехать кандрыкуль? По карте посмотрела что то совсем не по пути

Марина_Я: В 2-х комнатной квартире

чиркните, пожалуйста, контакты и цену в личку

mamaDochek,
В прошлом году на бенз ушло 28тыс, накатали 7000км, с учетом подорожания бензина, так и выходит, что тачка у меня хочет кушать много и вкусно))

Кондиционер работает всю дорогу, я не могу без него, мне душно
Плюс багажник в машине и на крыше, всегда под завязку

anabel: багажник в машине и на крыше, всегда под завязку

На счет багажа чет каждый раз думаю, на кой все это добро, когда на самом юге пара маек и плавок нужна

Сaш-ок: на кой все это добро, когда на самом юге пара маек и плавок нужна

Также думаю и все равно все пихаю, потому как пусть лучше будет, чем понадобится, а я не взяла

anabel,
А все равно, что нить оставляем дома

Сaш-ок,
Неееет, у меня такого не было, часто бывает, что есть вещи, которыми я ни разу не воспользовалась в поездке или без которых могла бы легко обойтись,
и с одеждой также - набираю миллион, я же не хочу в отпуске тратить время на стирку - и в итоге, половину даже из чемодана не достаю

Форумчане подскажите! Планируем в выходные ехать к вам в Екб из Саратова. Скажите, как с движением от Уфы до Екб? 2 года назад ехали, в пробках пришлось застрять в районе Сим и ещё где - то ближе к Екб.До Уфы резво проскочили, а вот далее в горах пробки жуткие были из - за большегрузов. Едем с маленьким ребёнком, 1г1м, вот переживаю, наш путь затянется или нет по времени.

СветланочкаЯ,
Ремонта в районе Сима не наблюдал, движение было рабочее
Раньше там мост ремонтировали,да и просто ремонт дороги шёл постоянно

Сaш-ок: На счет багажа чет каждый раз думаю, на кой все это добро, когда на самом юге пара маек и плавок нужна

В этот раз собираясь говорила себе так же. Потом мозг все-таки допилил засунуть всем теплые кофты. Никогда не нужны были. А нынче замерзли под Краснодаром при плюс 21. Пришлось кофточки повытаскивать. Мужики мои обходятся парой шорт и парой футболок, а вот мелкая чемодан платьев насобирала. И ведь еще и не хватит.

Солнце яяя,
Дюртюли и Кандры-куль это из разных опер
М5 проходит через Кандры.

Мы в Котельниково. Сегодня выехали из Евпатории в 3.15. До переправы ехали почти 4 часа, переправу прошли как многодетные за 1 час 20 минут. Но и в обычной очереди машин немного. Проехали чуть больше 1000 км. Дорога через Сальск отличная.

На счет багажа тоже соглашусь - пара футболок,пара шорт,пара купальников, платье на выход и достаточно ))

Привет путешественники. На 26 августа мы планируем выезд в Абхазию. Вроде все собрано . настрой хороший. На доме начиталась про местных ГАИ теперь нервничаю. (

Ninel123,
Езжайте спокойно, хоть и был там раз, но проблем с местными гаи не было, даже ни разу не остановили

С нашей июльской поездки пришло 2 штрафа за превышение-по 500 , оба в Краснодаре )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы