Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники - 2016! Все сюда!

Каtюша,
Вы из Москвы? Лосево старайтесь вечером ночью проехать, сегодня там застряли утром прилично, стоит все в оба направления, 40 км ехали за 2,5 часа, дождь идёт целый день ещё вплоть до Ростовской области
Anna_75,
Красивые виды

Про Абрау- Дюрсо - там тоже есть смотровая, надо озеро объехать и подняться выше

MAgnolia,
Мы из Абхазии бы ехали, но видимо тут и останемся, раз так долго переправляться.

а есть смысл левым берегом волги идти?

Каtюша,
В первую дорогу переправа заняла два часа от момента покупки билета, до выгрузки (проезжали в субботу около часов 10 утра)
посмотрел на сайте паромной переправы обычно билеты раскуплены как раз на выходные дни на 100 %
но это как уже писали выше не мешает спокойно купить билеты в самой кассе и встать на ожидание парома непосредственно на морском вокзале

lunant,
смысл всегда есть )))

Сaш-ок: смысл всегда есть )))

Я б добавил, что не только всегда, но и везде и во всем!
Ну и чтобы уж совсем за офф хозяйка не изгнала из темы пара-тройка кадров из Балаклавы

Давеча вернулись из Кучугур. На бенз туда обратно (Екб-Кучи) ушло около 10 тыров, чуть меньше даже. Авто форд фокус атомат, 1, 6. Сильно не гнали в пределах 110 км/ч. Маршрут- Красноуфимск-мясегутово-сим-уфа-тольятти-саратов-камышин-волгоград-сальск-тимашевск-слав. на кубани - кучи. Стартанули в пятницу в 6 утра из Екб- на месте были в воскресенье в 12 полудня, две ночи по 5 часов спали в машине, так как мест в гостиницах к 12-часу ночи уже не было, принимали душ, кушали в кафе и ложились спать. В целом дороги норм, самара-сататов несколько реверсов, проходили достаточно резво, в тимашевске пробку перед переездом объехали удачно по яндексу. Гайцов не особо много, останавливали только по пути туда на посту в Тольятти, проверка доков. Напряг Волгоград, даже и без пробок устали ехать около часа.

maria201301: На бенз туда обратно (Екб-Кучи) ушло около 10 тыров, чуть меньше даже.

Что-то как-то маловато.

Alex_papa: Что-то как-то маловато. могу чеки выложить))))) сами были приятно удивлены, но лили 92

maria201301,
10тыс на бенз в обе стороны... Как-то слабо верится... Даже если 92 бенз лить!

Ну вот и подошел к концу наш отпуск! Завтра стартуем в Краснодар в гости, а в четверг домой выезжаем!
Трек tutundra.com/l/

maria201301,
Расход получается не более 5 литров на сотню. Это фантастика.

Марина_Я: Завтра стартуем в Краснодар в гости, а в четверг домой выезжаем!

Мы завтра тоже стартуем из Крыма под Ейск - первый наш экипаж туда в четверг уже уехали, а в четверг совместно едем домой

Alex_papa: Расход получается не более 5 литров на сотню. Это фантастика.

Я думаю, первая заправка дома не учлась и последняя на море. А это еще тыщи 2-3.
И может, настолько ровно ехали, без ускорений и рывков. И кондиционером мало пользовались... И машина сильно новая...

На фото пляж Кучугур. На 3 фото вид из атамани- казачьей этностаницы. Супер там понравилось!!!

mamaDochek,
Да, кондеем мало совсем пользовались

maria201301: форд фокус атомат,

Какая замечательная машина!!! Совскм мало ест

maria201301: На 3 фото вид из атамани- казачьей этностаницы. Супер там понравилось!!!

Мне тож там шибко понравилось. Очень рекомендую всем!!!

Угу, на АКПП с кондеем 10 тыщ. При том, что бенз везде дороже, чем у нас. Может матиз, а не форд?

У нас 10 тыр в одну сторону только. Больше даже. Это мы не до моря едем-то даже.
Кашкай 2 литра, вариатор.

Форд фокус тоже АКПП. Доехали до Джубги 6200 на бензин потратили. Кондеем пользовались когда это нужно было. Незнаю сколько потратим на обратную дорогу. 95 бензин. Ну и первую заправку в Екб я не посчитала

Дозаправлялись в Голубицкой, оставалось в баке еще порядка 22 литров. Если их вычесть, ровно 7500 на дорогу до Азовского вышло. Мы уже по Крыму накрутили больше 1100 км. Уже 12500 почти вышло. По Крыму экономно нифига не получается ездить, постоянные разгоны, торможения.

Предлагаю прекратить писькомерство.
А то щас начнут показания БК приводить в качестве доказательства

Mеrlin™,
Мы в 4 утра из Любимовки выезжаем))
Из Краснодара тоже в 4 утра старт будет.

Марина_Я: из Любимовки выезжаем))

а где вы там останавливались?

бен_ганн,
Дык беспрерывно вопросы задают: Скока денюх на бензин надо? Вот и живые примеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы