Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники - 2016! Все сюда!

Чудо из лексуса: в Котельниково где именно? Или на трассе продают?

Ближе к выезду из Котельниково. Не заметить невозможно.

samocvet: пробовала плавать без купальника - это кайф!

А слайды будут?

Alex_papa,
спасибо

My Way ,
Нас тоже можно добавлять в список. Все определилось с отпуском. Выезжаем в субботу 13 августа в Анапу. 2 взрослых и 2 детей (6 лет и 1,7 года). Белый Солярис.

samocvet,
Вот по пути в Прасковеевку и будет указатель Голубая бездна.

Звездная ночь,
я в курсе!
О, уже завтра, Кать? Супер! Трек будет?

Ksania,
с Катериной параллельно пойдете!
Друг друга по наклейкам узнаете.
Где твой трек (ссылочка)?
Решили забить на Новоотрадное и ехать в Евпаторию?

My Way ,
Не, трек создала. За комп сяду, ссылку выложу. Я после вчерашнего перелета в состоянии " нет сил.."
трек вот
tutundra.com/l/

У кого еще нет планов на выходные?
Прыгайте в авто и - на фестиваль "Великий Болгар" www.bulgarfest.ru/index.php/m/festival-program/ !!!
После обеда выезжает один наш экипаж из Верхней Пышмы: tutundra.com/l/

My Way ,
Трек я не создавала, честно я вообще не спец в подобных программах и решила даже и не начинать. Не понимаю что там и как. Я даже вещи еще не собирала. Попробовала начать сегодня утром, но не получается. Я вещи в чемодан кладу, младший тут же достает все. Буду собираться вечером когда муж придет.

Напомните, пожалуйста, где в первую дорогу пирожки вкусные продают? Читала выше и не записала. Едем Дюртюлями

Ksania,
Писали про заправку при въезде в Дюртюли про пирожки. Мы не остагавливались. Так что не проверяли.

Лариса: Писали про заправку при въезде в Дюртюли про пирожки. Мы не остагавливались. Так что не проверяли.

спасибо,записала, муж проверить хочет

Ksania: где в первую дорогу пирожки вкусные продают?

tutundra.com/foto/foto.php Орда. Слева комплекс "Дорожный", не проскочишь. Еще у них самостряпанные пельмени очень вкусные.

Вот чем хорош трек и фото в треке. Не надо на пальцах рассказывать.

Специалисты! По какому мосту в Саратове Волгу пересекать проще? С учетом кучи ремонтов на Саратовской объездной.

Alex_papa: По какому мосту в Саратове Волгу пересекать проще? С учетом кучи ремонтов на Саратовской объездной.

А не хотите волжский - ровное опробовать дорожку?
В красные муравьи у нас мерлин едет, еще сюда б кого отправить
По теме не подскажу)

Ksania,
В нурлате пирожки зачтные) на заправке при въезде. Если обратно едете - то при выезде.

samocvet,
Из Дивноморского надо ехать в сторону Джанхота и суметь не пролюбить правый поворот в лес. Там должен быть указатель. Заехать в Голубую Бездну стоило питик в 14 году. Я застенчивый и жадный, поэтому не поехал. А голым я и здесь искупаюсь, как вчера на Иткуле.

Alex_papa,
Если по старому мосту, то это через весь Саратов тошнить, а новый-это СКАД
Сaш-ок,
Слайды будут мне в личку. Я надеюсь

Ходим вещи собираем и мне страшно от количества вещей. 2 мелких чемодана, сумка с рыболовным, палатка, матрацы, еще вещи.. И нас только двое. А у всех вещеймного? Или это сы такие?

Звездная ночь,
И мы выезжаем в сб. В Анапу рано утром. Вы как поедете?

Кто недавно ехал в Анапу. Подскажите где ремонт дороги?

В этом году я вообще не в теме. Некогда совсем. Работаю как лошадь . Зато поменяла машину. Лада гранта на ладу веста здесь желающие могут поржать. И в связи с этим остро встал вопрос наклейки. Это уже традиция, талисман, можно сказать.
Поэтому девочки-мальчики, где ее можно приобесть, желательно в ЮЗ, но приеду куда скажете.
Едем как обычно на Кучугурскую дачу, двумя машинами, 20.08 выезд рано утром. обратно 12.09.

Ksania: А у всех вещеймного?

С годами количество вещей сведено к минимуму.

И.Вольдемаровна: ладу веста

поздравляю! Я оценила ее в Ижевске, сначала на ней ездил-такси, потом сама приехала в Ижевск на Фольксвагене Пол. Так скажу, по нашим дорогам на Ладе Веста лучше

Чудо из лексуса,
Тогда на лексус копите ))) или переименовать ,,шкодим на шкоде,,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы