Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники - 2016! Все сюда!

Лариса,
с прибытием к месту отдыха!
Вы -герои дня. Ждем дальнейших репортажей.

Роника: у нас дома хуже чем на море...кондея то нет.. умираю просто )))

Расскажу рецепт: садишься в машину с кондиционером и едешь обратно на море.

Солнце яяя,
Прасковеевка. Стоянка авто платная.
Роника,
Можете обижаться, а можете сделать вывод. Полтемы вы метались в поисках места для отдыха, потом опять мы периодически читали ваши стоны. И сейчас снова-заново. Сами то не устали ныть? Я еще деликатно промолчу про издевательство над русским языком.

бен_ганн,
Спасибо. Это по вашему совету нас занесло в Дивноморск . Сегодня сходили на пляж Факел. Уже настроение улучшилось. Осталось съездить в Прасковеевку. Спасибо за совет.

Солнце яяя,
По пути еще Голубая бездна будет. Кемпинг. Нудисты. Я предупредил
А в Прасковеевке здорово. Скала Парус и "сосны на морском берегу".

бен_ганн,
Можете расслабиться. Я больше не потревожу вас своим русским и стонами. Живите спокойно дальше. Про кондей и жару был больше юмор...сарказм...лето больно хорошее и тут. ..

Роника,
Да я и не начинал напрягаться просто высказался :)

бен_ганн,
Ок. Спс. Сьездим обязательно!!!

Ой а расскажите не внимательной, где по дороге можно купить рыбу, я то то упустила...

My Way ,
Добавьте нас пожалуйста в список, выезжаем 26.08 в Дивноморское
2 взрослый + ребенок

Чудо из лексуса,
есть!

[b]Velvet,[/
Подскажите пжлст вы обратно по какому маршруту ехали? ?

Солнце яяя: Подскажите пжлст вы обратно по какому маршруту ехали? ?

Да по стандартному: сальск - волгоград - саратов - хвалынск - сызрань - тольятти - нурлат - дюртюли - чернушка - суксун - екб. Эт кратко если.

Чудо из лексуса: Ой а расскажите не внимательной, где по дороге можно купить рыбу, я то то упустила...

По дороге - в Котельниково на трассе.
В Евпатории - на ул. 2й Гражданской Армии 2г. Вчера прикупили 4 разновидности, опробовали.

Прилетела из Сочи, отпуск уже завтра начну.
13 августа в 5 старт

Alex_papa,
Мы приедем 17-18 в Евпаторию. Вы еще там будете?

Ksania,
Мы 17-го с утра сваливаем домой.

Мы добрались до родственников под Краснодаром. Первый раз погода при старте лучше, чем на финише. Тут 21° и дождь. За 30минут до прибытия к месту назначения попали в сильный ливень с градом, на 100м впереди не было ничего видно. Половина машин пережидала с аварийкой на обочине сей катаклизм.

О дороге: в Краснодарском Крае построили (и строят) новые развязки, существенно подлатали дорогу Саратов-Волгоград, местами подлатали дорогу Самара-Пугачев. На отрезке Вольск-Саратов ремонты закончились. Реверсы 2 шт. есть на объездной Саратова, потеряли минут 30, в обратную сторону очередь была значительно больше

По М5 ехали 70км, успели словить гайцов. Разводят на сплошную при опережении в месте без разметки (были только знаки). До кучи очень внимательно изучили наличие детского кресла и пристегнутость всех. В Саратовской области было замечено несколько мест с несоответствием разметки и знаков. В одном из них стоял экипаж ДПС и радостно принимал невнимательных. Про обгон двумя машинами рассказывали друзья, говорят, что актуально на отрезке Пугачев-Маркс. Мы ехали через Солянку и далее правым берегом, посему ни подтвердить, ни опровергнуть не могу.

А, в Котельниково реально вкусная рыба

Alex_papa,
Спасибо, а в Котельниково где именно? Или на трассе продают? Мы просто первый раз едем

Солнце яяя,
В дивноморске купаются около факела, это бывший санаторий вроде. Можно еще в прасковеевку съездить к скале парус

бен_ганн,
Плин! Где конкретно голубая бездна эта находится ? ))) ( пробовала плавать без купальника - это кайф!)

Чудо из лексуса,
Почему шкода? А где же лексус? ))

samocvet,
Чудо на шкоде как то не так)))))))
А вообще случайно услышала эту фразу по ТВ, прямо поняла мое)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы