Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники - 2016! Все сюда!

Ksania: поздравляю!

Спасибо)))
Я писала уже, давно.
Когда гранту купила и была форумная наклейка на ней, мне на парковке на пыльной бочине написали " Не позорь форум"
Теперь на Весту наклейку хочу. Позорить, так системно.

бен_ганн,
Спасибо ))) мы в екб, так что теперь иткуль интереснее, водичка там теплая? Мне б про иткуль теперь - как добраться? )) это челябинская область?

И.Вольдемаровна,
У меня Где то дома валяется наклейка с дозором ))) в студенчестве баловались )))

Velvet: В нурлате пирожки зачтные) на заправке при въезде. Если обратно едете - то при выезде.

Пермяки! Мы их купили на пробу свежепожаренные. Потом ехали и жалели, что мало взяли))

И.Вольдемаровна: остро встал вопрос наклейки

Успею передать! 16го буду в городе.
Пишите в личку, кто ДНЕМ 16го сможет наклейку забрать.

samocvet: мы в екб, так что теперь иткуль интереснее, водичка там теплая?

В Таватуе точно теплая и не цветет. Только что из озера. Западный берег.
Кстати, если завтра до меня доедет Наташа Dolma - с ней несколько наклеек в город передам!

Юль! Мерлин на Красного муравья не повелся. Он уже в Крыму сидит.

Velvet: А не хотите волжский - ровное опробовать дорожку?

Я бы запросто, напрягает паром через Еруслан, а объезд не сильно нравится.

My Way автор темы: Успею передать! 16го буду в городе.

Где забрать?Приеду куда скажете, наверное

samocvet,
Вода теплая, весь день нырял. Ехать через Полевской. Полтора десятка км хреновой дороги от границы с Чел.обл. А так гуд.
Зы. Слайды в личку

Prosto_Mama: Потом ехали и жалели, что мало взяли))

Дак вот и мы)) мне еще хот дог за 40р понравился с кучей морковки, капусты и др овощей)) такой вот татарский хотдог))

My Way автор темы: Юль! Мерлин на Красного муравья не повелся. Он уже в Крыму сидит.

Я надеюсь на обратную дорогу а вдруг!

Alex_papa: напрягает паром через Еруслан, а объезд не сильно нравится.

Вот и мой кэп ~~такой же зануда ~~ также говорит :(

My Way автор темы: Красного муравья

Я думала,что мне это написано...
Velvet,
Мы Дюртюлями едем завтра, там посмотрим.
Спать ушли

Velvet: а вдруг!

Как выяснилось, мазохисты - среди нас!

бен_ганн: весь день нырял. Ехать через Полевской. Полтора десятка км хреновой дороги

А Мерлин хитрый.
Мерлин в гору не пойдет, Мерлин ее залечит, и гора сама пойдет к Мерлину... /народная мудрость/

My Way ,
Тут мазохизм вынужденный))), я хотел именно на Иткуль. Дорога после поворота на В. Уфалей получше, на ней можно вваливать аж 30 км/ч, а местами даже 40

бен_ганн: на ней можно вваливать аж 30 км/ч, а местами даже 40

Как правило, на этой дороге самая ровная полоса - это встречная обочина. Катались там не раз.

tea88: Кто недавно ехал в Анапу. Подскажите где ремонт дороги

Если от Екатеринбурга считать, то ремонты глобальные: в Самарской области на въезде в область три штуки (объезд по полям, качество полное г..)
Затем на объездной в Саратове пара ремонтов,
Далее в самом Волгограде: два моста убиты
После самого Волгограда : было не смертельно, проехал шустро
После в Ростове на м5 один ремонт, проехал в рабочем ритме
После Ростова есть один ремонт
В краснодарском крае: один перед Тимашевском самом Тимашевске советую проехать в обьезд ж.д. переезде, что на въезде
Вот собственно и все

Сaш-ок,
Спасибо

tea88,
На здоровье
Легкой дороги!

Ksania,
tea88,
Звездная ночь,
гладкой дорожки, девочки!!! Ни гвоздя!
Жаль, видим только Юлю. Подъезжает к Орде: tutundra.com/l/ Проверит пирожки или нет?

My Way автор темы: Мерлин на Красного муравья не повелся. Он уже в Крыму сидит.

Velvet: Я надеюсь на обратную дорогу а вдруг!

My Way автор темы: А Мерлин хитрый.

Помянули всуе - инет появился
Все, я фанат Крыма!
Севастополь, Симферополь, Евпатория, Фрунзе, Симеиз, Балаклава, остается еще Феодосия неокученной, и многое, многое другое
Дорожки канеш... , надеюсь не на квадратных дисках до дому догрести , временами местные гонщики поднапрягивают, особенно в темное время суток , но это все мелочи жизни

My Way ,
Стоим на переезде в Куеде, дороги местами не очень, местами кладут асфальт

Mеrlin™,
Ниче ты галопом скачешь, аки горный олень!

Ksania: Стоим на переезде в Куеде

автопутешественник - не автопутешественник, если традиционно на этом переезде не зависнет! Объезды-то хоть убрали?

My Way автор темы: Ниче ты галопом скачешь

Мой "золотой стандарт" - сначала тралом пройтись, потом неспешно выбрать самое-самое Покамест конкурируют Симеиз и Балаклава, полагаю в будущем предпочтение отдать последней, ибо в первой попадаются улицы, где авто или на дыбы встает или слегка затруднен встречный разъезд - приходится даж зеркала складывать, чтобы проехать эту самую улочку, отменный полигон для клаустрофобов...

Что за фигня, мы нигде ремонтов не видели, не стояли нигде, пробок даже в Джубге не было. А нет, в Туапсе конец одной пробки застали, да). Ещё шутили, что, мол, за тухляк такой, ни одного объезда по полям))

Сaш-ок: Далее в самом Волгограде: два моста убиты

Навигатор отлично провел в объезд этих мостов

Anna_75,
Кабы знать, где упасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы