Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники - 2016! Все сюда!

Anna_75,
А не засоряй! )))

Ksania: тут еще и проблемы с фруктами- все дозированно на шведском столе, а да.... на нас двоих с коллегой положили 1 шампунь- 1 гель для душа.... капец!! 5-ти звездник хайят называется! А, чо, одним на двоих помоетесь, ага)) одним полотенчиком вытритесь )))

Всем привет!
Пришла отметиться и начать подготовку к поездке
Екб-Питер.
18.08-30.08
Хендай Солярис
Два рулящих
Общая численность экипажа 5 человек.
Поездка бюджетная

МаТанюшка: Пришла отметиться и начать подготовку к поездке

Не может быть! Молодцы. Тока вот заливает Питер, или вы от жары отдохнуть?

My Way автор темы: вы от жары отдохнуть?

От работы
Родственников повидать, детям город показать

МаТанюшка,
Танюх, без дождя ДВА дня - 18 и 30 августа. Что показывать будешь? www.gismeteo.ru/month/4079/ Езжайте лучше бюджетно по купонам куда-нить на Урале или в Башкирию.

Сaш-ок: Белая Калитка

КалитВа)))

Сaш-ок: Еще раз обращаю внимание общественности на старую дорогу на Балаково через Солянский
Ее состояние в сравнении с дорогой перед Пугачевом - небо и земля

ага, мы ездили через него. Трафик нулевой практически. Дорога нармальная

My Way автор темы: бюджетно по купонам

хм, несмешно
Бюджет 30тр всего, у нас только с палаткой можно на эти деньги отдохнуть на 5-х Жилье бесплатно там.

My Way автор темы: без дождя ДВА дня - 18 и 30 августа.

Повезем свою погоду значит
И Питер в любую погоду красив, мне приходилось в жизни там пожить

Alex_papa,
Ksania,
Берите рыбку, которую только закоптили. Мы когда ставриду купили ее при нас только из коптилки вынесли, нежная нежная была, хотя и окунь морской тоже хорош был:)

МаТанюшка: с палаткой можно на эти деньги отдохнуть на 5-х

с палаткой можно 25 обратно привезти! Рыбу ловишь, овощи свои...
А по теме: дорога до Питера местами - полное г. В Кировской области их вообще нет.(
Апрель, май, июнь есть треки в Питер: vk.com/topic-100415254_33422634 В июне Володя с Настей на ПМЖ в Питер переезжали - ты знаешь эту пару по встрече.

My Way автор темы: местами - полное г

Угу, начиталась отчетов, даже вздремнуть с ними успела, перевариваю. Дорогу до Москвы через Казань мы обкатали два года назад, так что, думаю, справимся
Я в этом году только короткими перебежками по области передвигалась - съездили к детям на соревы в Кыштым, посидели там на берегу, и в рп Пышму два раза съездила - тоже привезла\увезла спортсменов
И, да, смотри как прогноз на Питер меняется - прям на глазах солнышко в тепловом эквиваленте увеличивается

My Way ,
Ну так как я тот берег Волги не рассматривала вообще, я и не знала про Солянки и прочее. И да.... самый длинный мост меня не смутил...я просто ехала

Мы почти дома. Сегодня ехали хорошо. Нигде не стояли шли быстро. Стоим на ремонте моста. Решили забить и ехать тут. Через Челябинск небыло желания. А через Сажино красиво..без трафика.. Только скажите мне уже - а почему через Свердловское не ездят? Или писали?

Про кемпинги. По пути в Лазаревское ночевали в Сызрани Соло...не советую. Дорого..нет кондея, комары сожрали.
Второй после Волгограда сразу после моста через судоходный канал у поств гаи напротив Башнефть. Хорошо. 1500 три места. Кондей. Есть кафе. До этого момента заправлялись только на башнефти. Но тут карты уже не действуют и смысл пропал. Далее лукойл в основном

Обратно ночевали в Волгограде почти в конце на Менделеева. Отель "на менделеева". Много стояло 96. 1500 за 4 места (две кровати и диван) с душем и туалетом. Кондей орал. Не включали. Завтракать не советую там. Овсянка воняла чем то. Не стали есть.
Второй ночлег на объездной Самары в Алексеевке. 1500 три места с душем и туалетом без кондея. Мотель Союз

И туда и обратно на вторые сутки обедали в Туристе на объездной Саратова. Столовая хорлшая. Сегодня обедали на объездной уфы у Башнефти кафе. Очень вкусно! Дети впервые все доели.
Ужинали вчера в Самаре в шашлычной (адрес по треку нада смотреть или потом найду если нада) Вкусно. Но дороговато.
В Волгограде оба раза макдак был на ужин..

Ну все. Пока писала почти доехали до дома ))).

My Way автор темы: фото важных мест - кафе, кемпингов и пр.,

Сегодня и кафе и сортир выглядели одинаково -поля-поля

Anna_75,
неужели овес ели?

Роника,
с возвращением, да?!

Роника,
подскажите, пожалуйста, где идет ремонт моста? А то мы в субботу тоже собираемся выезжать.,.

Ух, романтика! Автопутешествия! Съездили и опять хочу, только теперь не раньше ,чем через год, ибо отпуск-закончился (
Кто где сейчас? Как отдыхается?

Подскажите пжлст где искупаться в районе Дивноморск? Жильё нашли только здесь. Пля центральный это конечно ужас. После пляжа в Орленоке даже в воду идти не хочется. Выручайте куда на Машине можно поехать отсюда купаться? Спасибо!!!

My Way ,
ели пока домашние запасы, хотя овес видели тоже. На СКАД в обратную сторону пробки из-за ремонтов. Под Саратовым на обочине разбитая бежевая машинка (типа тойоты ярис) 96 региона...

My Way ,
Ага...с возвращением... у нас дома хуже чем на море...кондея то нет.. умираю просто )))

***Милашка***: подскажите, пожалуйста, где идет ремонт моста? А то мы в субботу тоже собираемся выезжать.,.

Вчера если, то у Решет который. В вс в 4 выезжали - никого. Вчера минут 15 потратили на нем

Мы доехали до Сукко. Трек рочему-то не писался. В дороге со связью было фигово и некогда разбираться. В первый день была пустотааа на дорогах! Ехали 14,5 часов. Много времени потеряли из-за отсутствия связи в татарстане. Соберешьс следующую точку ставит, а навигатор найти не может. И не знаешь как дальше ехать. Ползешь интуитивно и ждешь связь. Решили в тех краях ставить сразу больше точек. И еше решили что жрать надо меньше:))последние 250 км я тащилась 80 км так как поспать мне перед отъездом не удалось. И при этом почти не устала. Только заторможенная слегка.
На второй день было море машин. На ремонтах почти не стояли. Доехали от надежлино до дубовки у волгограда за 11,5 часов. Гостиница дубовка простейшая. Главное туалет душ хороший и отличные кровати. Всего 950 рублей на двоих. Треть машин там были из нашего региона. И вообще чем ближе к морю, тем наших было больше.
На третий день великолепно ехали до зимовников, пока меня не угораздило попасться гаишникам прямо перед их постом. Вркмени потеряли там кучу, пока я отбрехивалась. Можно считать, что в 1500 мне обошлось посещение гаишного туалета:))) дальше у меня настроение испортилось. И я уже медленнее гораздо ехала. Краснодарская дорога отлично ехалась. Кроме стояния в одном месте. Когда объехали краснодар, тоже было нормально. Пока мы не встали в пробище перед мостом над какой- то речкой. От чего это было,я так и не поняла. Вроде авария. А вот потом на этой дороге дальше была большааая авария. И опять дооолго объезжали. И в еаселенеом пункте в горах дальше где футуристическая картина цементного завода, стояли на переездах. Но там я вме время пялилась на этот светящийся завод:))) в общем опять потеряли незапланированно времени полно. Приехали на место уже затемно. И тут навигатор наврвл нам место:))) пришлось по телефону искаться и в темноте шарашиться.

Первый раз ночевали в надеждино в мотеле. Так себе. Помыться не удалось. Вода там из водонагревателя. Вдруг становилась то горячая, то холодная. Кафе только приличное. И еще вода там какая-то вредная дл кожи. Лицо дико сохло и кожа около ногтей облезла. Ребенок согласен там опять остановиться. А я думаю еще.

В сукко номерлестницей.Даже посвободнее, чем в прошлом году был у нас в классической гостинице в новомихайловском. В целом тут покрасивее. Дороги свободнее. Магазины продуктовые фиговые. Но это я придираюсь:)) плюс, что полно кормилен:)) Минус, что 2й этаж с винтовой лестницей.
И минус, что полно народу на пляже. Но это было ожидаемо. Хозяйка сказала, куда они ездят в сторону утриша. Попробуем завтра. Вот так пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы