Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники - 2016! Все сюда!

Сaш-ок:
В пятницу там ехал, вполне рабочее было движение,,

Вы через Волгоград ехали? Я смотрела путь в обход Волгограда : Вязовка-Михайловка-Серафимович-Суровикино-Цимлянск и далее через Сальск. У нас по времени Волгоград как раз на разъезд после работы попадает

Iris79: Мы как раз сейчас туда снова поедем:)))

Счас, наверное, прогуляемся туда. Километр пешком по жаре - жуть

My Way автор темы: попробуйте направить на стекло и в ноги.

не помогает... Я и спрашивала, чем непосредственно руку защитить, потому что ясно - где-то косяк, но машина на гарантии, "загнать в сервис" не получится, сейчас месяцами волынку тянут. Уж лучше я какое утепление придумаю.

други - можно пару вопросов, на объездную Самары как попадают - с Алексеевки? а до ПУгачева какие точки?

что-то я везде запуталась - столько ремонтов, что уже хочется плюнуть и не прокладывать маршруты, а ехать по указателям

Ну что...пообедав в Саратове кэп уснул и поехала ...по навигатору... Поняла что что-то не то конда проехала Энгельс... в общем завел меня навител на тот берег.... честно? Чем тут лучше? Растрясло уже всё. Большая часть дороги стиральная доска....не оцентла... Проехали Кормежку

Я даже писать не магу нормально

Наших кстати тут почти нет. Только суровый Челябинск

UralKo,
Заливали 95 экто, средний расход позже напишу, спрошу у мужа )) по километражу - 2900 туда и обратно , 5800 в сумме

Нам до Камышина 189 км осталось и наконец долгожданный отдых)))

Ksania,
Оспадя))) читаю Ваше сообщение про хайят за 24 тыс -и пиво за 500 руб, и выпучиваю-глаза)) как так автопутешественник-такой отель заказал себе)) потом дочитала ,что фирма платит - отлегло ))
В геленджике отель кемпински - ценник такой-же, но за эту цену все занято и на наши даты был свободен лишь номер за 96 тыс! В сутки Это бюджет всей нашей поездки на море )))
Пляж также общий ,тк он муниципальный, не в частной собственности и служащие отеля не имеют права не пускать людей к морю .

Есть кто тут? Стоим на объездной малой в Самаре.. чувствую себя ужасно. Есть тут кемпинги или нада до м5 ехать? Пока совсем ничего что-то. Гостинницы в городе дорого

Роника: Поняла что что-то не то конда проехала Энгельс...

Вы не заметили как проехали один из самых длинных мостов в россии?))))

Роника: Стоим на объездной малой в Самаре..

Где то там рядом Алексеевская застава кемпинг. Коллега мой останавливался там в выхи, доволен.

Anna_75: Мосты в самом Волгограде ремонтируют, про которые вы писали?

В самом ага. Один ремонтируют, второй просто в хлам убитый. Цепляю картинку, где красное - это они.

Anna_75: Саратов-Балаково сильно много ремонтов или терпимо? (по правому берегу)

Ремонтов 4 или 5 было :( пробки от времени суток зависят. У нас в пятницу вечер был, можт поэтому такая жесть еще.

Сaш-ок: Сам Волгоград советую или рано утром, или уже днём проезжать, когда местный народ на работу разьедется

Проходили днем. Жесть.

Яндекс не дает мотели и кемпинги... ща поищем

Волгоград проходили в 17-18 вечера..погуляли на кургане. Спокойно уехали. Жести не заметили. Вчера ночью мост заметили...ну не особо как то..ямы да...где их нет

Адреса из яндекса
ОАЗИС / КЕМПИНГ
Адрес: Саратовская область, с.Ивантеевка, автодорога Р 226 Самара-Саратов
Телефон: +79277500007 – кафе-гостиница,

147км

ЕВРОМИЛЯ / ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС

Адрес: Саратовская область, Ивантеевский район, в 4,5 км. к югу от с. Ивантеевка, слева от а/д Пугачев-Ивантеевка, в районе ответвления строящейся а/дороги в обход с. Ивантеевка, 147 км, трасса Р 226, участок дороги Самара-Пугачев -Балаково.
Телефон: +79279191323, +79173285707

МЕЧТА / МОТЕЛЬ

Адрес: Саратовская область г. Пугачев, пос.Пугачевский ул. Комарова, 29, автодорога Р 226 Самара-Саратов
Телефон: +78457426054

ПУТНИК / МОТЕЛЬ

Адрес: Саратовская область , с.Березово, ул.Дорожная д 9, автодорога Р 226 Самара-Саратов
Телефон: +79372278572

Самара
Адрес гостиницы Алексеевская застава: Кинель, пгт. Алексеевка, пер. Северный дом, 9
Телефон администратора: 88466337055
Телефон для бронирования: 89276954135

Встали в Союзе. Алексеевка. 1500 на троих с удобствами.

В общем вывод такой - день самый жуткий. Второй раз через пугачев не поеду. Растрясло все. Болит всё...каждая мышца...живот...голова...я думала помру раньше чем доедем. Может дело в машине. Может я нежная. Но стиральная доска не по мне...нафиг

Спасибо за ссылки на отель.

samocvet,
тут еще и проблемы с фруктами- все дозированно на шведском столе, а да.... на нас двоих с коллегой положили 1 шампунь- 1 гель для душа....

Anna_75: через Волгоград ехали?

Именно через него, после через Суровикино, Горьковский, Чернышковский, Морозовск, Белая Калитка, Ростов и далее...

Здобная_булочка:
други - можно пару вопросов, на объездную Самары как попадают - с Алексеевки? а до ПУгачева какие точки?

Если ехать по федеральной трассе м5, то будет указатель на Москву, Самару, Волгоград,
Едем на Волгоград, 70 км объездной дороги и выезжаем на Чапаевск, его проехали и айда на Пугачев
Еще раз обращаю внимание общественности на старую дорогу на Балаково через Солянский
Ее состояние в сравнении с дорогой перед Пугачевом - небо и земля
После въезда в Балаково ехать все время прямо, навигатор точно выведет на дорогу к плотине, что а уж после нее дорога до Саратова - просто песня, только в одном месте будет ремонт дороги

tutundra.com/l/
Утром должна стать активной. Рассказывают про новый развод саратовских гайцов. Типа, когда обгоняешь допустим фуру двумя машинами, то второй пытаются повесить встречку с лишением прав

На счет дороги до Пугачева - сколько езжу, дорога от границыСамарской области до него все время разбита, тут только терпеть и спокойно проехать эти километры

Iris79,
Alex_papa,
Записала.... Планирую быть в Заозерном числа 17-18

Anna_75,
На счет развода ничего не скажу, т.к. гайцев в Саратове не встречал

Ksania,
Имейте в виду, что рыбу продают до 15.30, в выходные до 13 часов. Мы не успели.

Сaш-ок: Еще раз обращаю внимание общественности на старую дорогу на Балаково через Солянский

Хоть ЗАОБРАЩАЙСЯ! Из года в год пишем одно и то же - всем пофиг. Потом появляются одни и те же записи про "ужасы через Пугачев". Я уже бросила писать про Солянку - зачем? свободнее будет.

Anna_75,
Видим вас! Удачи! Не забывай делать в трек фото важных мест - кафе, кемпингов и пр., что может пригодиться другим.

Яна, сообщение вижу, туплю, где ответить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы