Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники - 2016! Все сюда!

Я теперь о как называюсь

МТС тут шустро летает!

Вот :)

Одни земляки вокруг )))

Anna_75,
Плин, точно ж Бирск ))))

samocvet,
Паннаехали!
96-й регион рулит!

Расскажите плиз в личку мне про елшанский источник? В какой области он?

бен_ганн,
Понатыкают тут всяких Парижей и Берлинов, где попало У меня голова еще поступлением в Вуз забита. Это конечно меня не извиняет, но позвольте я все-таки через Бирск поеду

Anna_75,
Это все казаки, говорят те еще шалуны были, все бы им завоевать кого . Вот и натащили названий с чужбины.
Даю добро на проезд через Бирск, так уж и быть

samocvet: Расскажите плиз в личку мне про елшанский источник? В какой области он?

лучше всем и громко))) В Саратовской области есть Елшанка

Anna_75,
Анютка, там еще Венеция по ходу перед Бирском.
А Нагайбакский Фершампенуаз???

samocvet: Расскажите плиз в личку мне про елшанский источник?

Здесь
И.Вольдемаровна подробно все расписала. Вот здесь примерно yandex.ru/maps/-/CVd3qOyS

samocvet: температура воздуха-была 38 ,воды не менее 30 градусов...

Здесь водичка похолоднее, бодрит отлично.
Кстати, еще раз предупреждаю, после Елшанки на пути домой примерно здесь yandex.ru/maps/-/CVd3qX5e на прямом участке дороги с хорошей видимостью, где все норовят фуры обогнать, крохотный мостик. На нем и прилично перед ним обгон запрещен, через километр стоят гаишники и снимают на камеру. В прошлом году на пути домой им попался, в этом году еще туда уже отметился.

My Way автор темы: Фершампенуаз???

Это тест на степень опьянения!

Почти на пароме уже

Mеrlin™: Почти на пароме уже

Почти в Керчи уже!

мы выезжаем через несколько часов из Екатеринбурга в Крым Новый свет)))
знающие подскажите, а то голова не варит. нужен будет интернет в Крыму для ноута, что взять с собой? или там МТС покупать?

Лариса: указатель есть на объезд муслюмовского ремонта?

А там прям параллельно ремонтируемой дороге. И съезд туда обозначен знаком.

Лариса: как бы поехала?

Вот честно - любой другой, но не этой.

Anna_75: Ваш штурман вас все-таки через Сызрань повез?

Штурман я. У меня кэп вредный(

Лариса:
а где переправляться на другой берег? чтобы мост

Вот щас я б ушла после самары вниз на левый берег и вышла в волжском только. Там пантонная переправа через Еруслан. Но ее можно объехать через Палласовку, но есть участки дороги не айс и +100 км. Эту дорогу я изучала и по ней хотела ехать, но кэп мой гад.
Перед саратовом купались в речке и разболтались с местным водителем, он мороженное возит из сызрани в волгоград. Говорит тот берег намного свободней. И и дорога хорошая через ровное до волжжского.
Вот :)

И еще подброшу кой чего на вентилятор)))
В сравнении пикулей и М5.
Параллельным курсом шел коллега мой. Созванивались в 9 по екб времени. Мы были в нурлате, он под уфой. Мы финишировали в 22 в ревде, потеряв час с колесом еще. Он был в ревде в 23.20

Мне тож м5 не нрав, зато порадовала М6 Каспий отремонтированная ну и м4 дон красотища )) м7 Волга тоже позорная

По деньгам на бензин посчитали Екатеринбург-Геленджик-Екатеринбург получилось 20000

samocvet,
Ценник да...но при сложившейся ситуации меня это место спасло!
В Сукко искупались по приезду...расстроились. и сегодня в Утриш сгоняли. Короче мое мнение делать там нечего. Туда точно никогда. В Ольгинку лучше.

Отпуск - 24 выехали и 9 хотели обратно. Были в лазаревском и ольгинке.

Мы проехали Сальск. Как ушли с дона сплош 96 регион. Когда рвали подсолнухи даже бибикали нам. Ощущение что весь 96 регион рванцл на море через Сальск.

Из пробок по дону перед крачнодаром ремонт в сторону моря. Пробка жестокая в три ряда.

Планируеи пройти Волгоград ночью и спать... надеюсь найдем где...будет за полночь

Роника: Короче мое мнение делать там нечего.

Я ж писала, там рыцарский замок клевый очень; гора правая оч красивая, на нее залезть...

My Way автор темы: там еще Венеция по ходу перед Бирском.

Не-не-не! Гондола в багажник не лезет целый день пытаюсь вещи к чемодану подогнать, опять в последнюю ночь собираться будем. Еще кастрюлю борща победить надо успеть

Наш путь: Екатеринбург - Арти- Сажино- Кропачево- Уфа-Объездная Самара- Пугачев- Солянский- Балаково- Саратов- Волгоград- Ростов на Дону- Кисляковская- Славянск на Кубани- Благовещенская- порт Кавказ- порт Крым - Саки

За всю дорогу штраф 3 рубля за ремень у мелкого у нас в области, одна остановка ГИБДД в Башкирии у Большеустекинского Большеустекинского проверка на ремни

Дальше без приключений
Выехали днём в среду, утром четверга были в Самара

Отличная дорога у Уфа, так отлично дорогу отделами
После на тройку

Перед Самарой три ремонта подряд, один на 2 км, второй на 6 км, третий на 500 м объезда
Т.к. ехали утром, то проезд занял минут 20

В Саратовской Саратовской области дороги на 2 с минусом
После Пугачева Пугачева через Солянский до Балаково дорога на 3 с плюсом (благо трафик ноль и качество дороги позволяет ехать 80 км/ч)
После Балаково отличный асфальт вплоть до Саратова включая объезд Елшанки, где раньше была жопа с дорогой
Единственно сейчас какая то засада у Сенного на ж.д. переезде
После Саратова отличный асфальт до Волгограда (приятно удивил Камышин)
Ремонты моста в Волгограде на объездной
далее отличный асфальт вплоть до Ростова,
Краснодарский край в качестве дорог не уступает Ростову, но ж.д. переезд в Тимашевске Тимашевске убил час впробку на пробку (хотя и проехал его в объезд)
Переправа в порту Кавказ заняла не более двух часов от момента покупки билетов (электронные билеты не заказывал) и был в поражен как быстро подходят сами паромы на погрузку-выгрузку)

Дороги от Керчи частично отремонтированы вплоть до Феодосии
В самой Феодосии пришлось стоять в пробке (хрен знает почему, так как после проезда в самом конце двух пешеходных переходов движение само по себе стало рабочим)
Остановки делали в Волгограде (в Оленьем) в гостинице и в Благовещенской

Сразу прошу прощения за поиски, пишу с телефона

Мои комментарии по пути: ездил и через Сажино-Караидельский- Бирск, мое мнение не стоят 70 км грунтовки асфальта Сима-Уфы
Ездил через Сызрань- Жигулевск- Самара - считаю что лишние километры по федеральной трассе скорости не прибавит
Путь через Пугачев - Маркс -Энгельс хуже по качеству дороги и трафику нежели через Солянский- Елшанка- -Саратов

Этот год удивил жаркой погодой от Екатеринбурга вплоть до Крыма. Кондиционер не выключался всю дорогу
Стоимость бензина: чем дальше на юг, тем дороже
В крыму стоит порядка 41 рубля за литр
Краснодар - 40 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы