Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники - 2016! Все сюда!

бен_ганн: Не так страшен Пугачёв, как его малюют)))

ПугАчев наверное именно так и назван , дорожки что до что после него те еще... Но трафик пожиже, ехать веселее, обратно также поедем, наверное

Anna_75: Вы той дорогой едете? Скажите как оно нынче? ну вы ж знаете, что на Караидель платный понтонный-мост 35 руб , а потом 70 км грунтовой дороги. Так-вот на этой грунтовке мы душицы-набрали -трава такая -чай заваривать -ароматная и полезная вроде-как))

Мы кстати вчера в екб прибыли))) 2 ночевки делали - в балашове и Альметьевск е

samocvet,
Конечно знаю. И в Бийске еще платный мост. Мы так ездили уже не раз. Свежую информацию хочу, вдруг там тоже какие сюрпризы нынче поджидают. А поскольку трафик там стремится к нулю, то и с отзывами не очень. Ну раз душицу собирали, видимо все прилично. Надеюсь не в реверсе стояли, пока траву рвали А то нам послезавтра выезжать. Погода не способствует активизации запасных Дюртюлей, поедем через Караидель

А что за рыба продается по трассе? Она вяленая или копченая ? Еще и икру продают - черную чтоли ?

Anna_75,
Да,да, в Бийске - 60 руб понтонный мост )) норм дорога на Караидель,дождей не. Было ,не размыло ее.

Самое смешное вчера после ревды встряли в пробку по новомосковскому тракту )) постояли 5 мин и объехали пробку по старомосковскому ))

Mеrlin™,
Андрей! Ты же в Балаково Волгу переезжал? Там сильно напрягают ремонты или уже терпимо? Вельвет пишет, что в районе Саратова тоже ремонтируют активно

samocvet,
Отлично, значит точно Караидель нас ждет

Бийск с Алтая на Урал перенесли уже?

Ага )) и Бийск и красную поляну ( 2 раза проезжали красную поляну - первый в Башкирии, второй - в свердловской области ))

Velvet: заехали на Елшанский источник, спасибо Алексу-папе и Викулизм,

ой, я тут не при делах что за источник?

Velvet: Рекомендую пирожки на заправке при въезде в нурлат со стороны екб

бен_ганн: Не так страшен Пугачёв, как его малюют)))

меня там больше не покрытие, а трафик убил 4 года назад. Если сейчас все через Сызрань едут - надо брать Пугачёв Скажу, как проехавшая Сызрань туда-назад. Ну, или объезжать кусок Сызрань-Хвалынск через Павловку. Но там дорога жуть-жуть км этак 15

Anna_75: в Бийске

samocvet: в Бийске

дефки, Бийск в Алтайском крае. Ничо вы крюк на море делаете ради объезда пробок...

Прибыли на переправу. Сказали что ждать часа 3. Ян, ты все номера знаешь - наши люди/нет?

И мне интересно стало, что за елшанский источник ? Что там необыкновенного? )))

Мы в Дону купались по пути на юг ,область воронежскую-вроде проезжали тем временем, насел пункт не помню....температура воздуха-была 38 ,воды не менее 30 градусов...

Mеrlin™,
Это через Керчь ждать 3 часа парома?

Завтра выезжаем из Тамани в Гагры, друзья уговорили к ним на недельку приехать. Маршрут гугл-карты проложили, через Новороссийск, Джубгу. И показывает, что пути 8 часов 30 минут. Но это же они пробки не учитывают? Страшно ехать мне что-то. Муж предлагает в ночь выехать, чтоб траыик поменьше был. Но я серпантина этого боюсь. Или ехать днем, перед серпантином ночевать и выезжать рано-рано утром на него. От какого места он начинается? С какого места бояться начинать? )))

My Way автор темы: Бийск в Алтайском крае

да-да и Париж во Франции! Однако это не помешало Парижу быть в Челябинской области, а Бийску в Башкирии
PS: разбираюсь с тутундрой.возможно удастся послезавтра проследить, что за Бийск в Башкирии

lychik: гугл-карты

показывает пробки.
надо на пробку навести курсор и он покажет +(часов) . Хотя время он считает со скоростью 100км/ч.

Anna_75,
хоспаде! БиРск.

Mеrlin™: наши люди/нет

вроде, нет!
Вы купили э/б? или на авось, ка планировали? Машина с грудничком идет вне очереди.

My Way автор темы: БиРск

по ходу дела я на солнце перегрелась

Светает в 5.30 примерно по местному времени, если боитесь серпантина ночью -выезжайте на рассвете . Мы как в Геленджик приехали, так не ездили дальше 30 км от города ))) пробки эти на юге - не захотели в них стоять, время терять, хотя планы были и в Крым и в Сочи сгонять !

До последнего будут спорить, что за народ
Нет уж, Езжайте через Бийск теперь
lychik,
Под Новороссийском будет несколько "шпилек" для разминки. Михайловский перевал слегка добавит драйва (между Геленджиком и Джубгой). А на десерт после Туапсе можно начинать повизгивать от страха. Но негромко

My Way автор темы: Вы купили э/б? или на авось, ка планировали? Машина с грудничком идет вне очереди.

В общую приехали, билеты взяли, отобедали, ждемс. Грудничок не с нами, он и без того больше 7 тыщ кило по краю прокружил, надо паузу сделать.

My Way автор темы:
вроде, нет!

Они уже уехали - паспорта забыли Уперся в следующую за ними

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы