Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники - 2016! Все сюда!

Я в Сочи, отель Хайят, номер 24 тыс в сутки. Ничего не включено, пиво 500 руб за бокал. Пляж пешком минут 15 идти, лежаки и зонты с полотенцами бесплатно. Сам пляж ужасный, с волнорезом в 2 метрах и плитами. И на пляж 5* отеля пускают чужих. Хорошо, что я на совещание приехала

Подскажите по заправкам пожалуйста, Я правильно поняла что газпромнефти на трассе нет, преобладают Лукойл и Башнефть, А бонусные карты лукойла например, на трассе действуют или нет?

Ksania: номер 24 тыс в сутки. Ничего не включено, пиво 500 руб за бокал. Пляж пешком минут 15 идти,

Сaш-ок: (хрен знает почему, так как после проезда в самом конце двух пешеходных переходов движение само по себе стало рабочим)

Ага. Тоже удивилась.

МамаСтёпика: бонусные карты лукойла например, на трассе действуют или нет?

Действуют.
Газпромнефть есть, но меньше, да. В сальске есть например, всегда ам заправляемся. Но там как раз бонусные не действуют. А у лука какая-то там акция по бонусам.

Анютыч,
Аня, я в шоке от нашего сервиса, даже за такие деньги. Мы вчера6 в 21ч местного сидели на балконе с коллегами и разговаривали, кто-то позвонил на ресепшен и пожаловался, что их дитю спать мешаем.

Ksania,
теперь ты рада, что не выбрала Сочи для автопутешествия?
А разговаривали, видимо, слишком громко в ночИ. Единственное, не могу понять людей, которые сразу жалуются: ну, попроси ты соседей убавить громкость "беседы" - в 99% случаев ничего более и не понадобится...

Ksania: Аня, я в шоке от нашего сервиса, даже за такие деньги. Мы вчера6 в 21ч местного сидели на балконе с коллегами и разговаривали, кто-то позвонил на ресепшен и пожаловался, что их дитю спать мешаем.

Дурдом вообще. Мне не понять людей, которые добровольно в таких местах поселяются. Вам-то фирма оплачивает, я правильно поняла? Ну, тогда можно потерпеть день-два, чо поделаешь))

undefined

samocvet: По деньгам на бензин посчитали Екатеринбург-Геленджик-Екатеринбург получилось 20000

Бензин какой заливали: 92,95, 98?
Это сколько километров в общей сложности проехали?
И какой средний расход получился?
Для сравнения, у меня получилось Екатеринбург-Сочи-Екатеринбург (5740 км.) 14400 руб. бензин АИ-95. Средний расход 6,6 литров на 100 км.

UralKo: 98

И такой есть? Ни разу не видела.

Похоже победила Тутундру. Муж ржал, глядя на вчерашний настроечный трек. Говорит "зачем ты по двору в ночи ходила со скоростью 10км/ч"

My Way ,
Анютыч,
Мы конечно разговаривали, но какая- то другая компания шумела. Нас просто перепутали.
Нам оплачивают, но реально кто- то сам здесь оплачивает. Рядом морвокзал, шумно. Бассейн с 7 утра работает, к счастью

Anna_75: Говорит "зачем ты по двору в ночи ходила со скоростью 10км/ч"

Хорошая штука тутундра! Сейчас посматриваю на трек наш и вспоминаю поездку

может у кого была похожая проблема
не можем отстроить поток в кондее так, чтобы не задувало левую руку водителю
В общем, я голову сломала, что делать - мне не дует, я мелкая, а вот мужу - холодно реально. Кофту в жару - плохо, рубашка с длинным рукавом - не комфортно... ЧТо придумать?
Закрыть полностью воздухоход не получается, все равно тянет. Ну, или это его субъективное впечатление, но спасать нужно
29 стартуем и почти на месяц, может кто что посоветует?

Мы подъезжаем к Саратову. От Волгограда дорога нормальная. Тормозят иногда арбузники только.
Дпс не видели.

Velvet,
В замке были. Свитульки сделали. Про пытки наслушались. Нв шоу не попали. По озеру на катамаране покатались... но жить в Сукко и ездить на машине на пляж за 4 км упираясь в пробку в утрише. Не понравилось

Alex_papa
Мы сейчас в Заозерном, приезжайте к нам на море, покажем где мы купаемся:)) А в Евпатории очень рекомендую скататься на 2-ю Гвардейскую 2-г, там коптильня, какая у них рыба отличная и цены ниже почти в два раза, чем везде. Ставрида горячего копчения просто пальцы откусить:)))

Здобная_булочка,
попробуйте направить на стекло и в ноги.

Anna_75: "зачем ты по двору в ночи ходила со скоростью 10км/ч"

Меньше 10 трекер не показывает. Уже знак парковки рисует.))
Ссылочку дашь?

My Way автор темы: Ссылочку дашь?

ага, вечером. Приказ о зачислении появился на сайте, из колеса кусочек стекла муж съездил вытащил, чемодан почти запакован, осталось доесть борщ и в путь Сегодня еще раз глянула отзывы про Серафимович-Суровикино, поеду тошнить через Волгоград, наверное.

Velvet,
Мосты в самом Волгограде ремонтируют, про которые вы писали? Саратов-Балаково сильно много ремонтов или терпимо? (по правому берегу)

Anna_75: поеду тошнить через Волгоград,

батюшки! От тебя не ожидала.

Iris79: на 2-ю Гвардейскую 2-г

Это ул. 2-й Гвардейской Армии?
Мы сегодня сгоняли на пляж рядом с озером Мойнакским, до этого пару раз на пляжи на Симферопольской улице. Пока вроде бы все неплохо.

My Way ,
сколько раз ездили, ни разу еще через Волгоград не ездили по дороге "туда". Подумаю еще. У нас вчера знакомый экипаж с югов вернулся, зайду вечером поболтать

Anna_75: Серафимович-Суровикино, поеду тошнить через Волгоград, наверное.

В пятницу там ехал, вполне рабочее было движение,,
Стояли только на ж.д. переезде
Сам Волгоград советую или рано утром, или уже днём проезжать, когда местный народ на работу разьедется

Alex_papa,
Ага,Гвардейской армии, там у них эту рыбу все рынки и магазины закупают. Туда заезд с улицы такой неприметный, но есть вывеска про рыбу:))))

Alex_papa,
Мы как раз сейчас туда снова поедем:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы