Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники - 2016! Все сюда!

Alex_papa,
Нуу, насчёт "не видали" не соглашусь)) Башкирия - она ж немаленькая, если через Сажино-Месягутово ездить - дак там регулярно гайцы стоят. В последней поездке именно там единственный штраф и хапнула.

samocvet,
по ссылке, которую я выше давала - Гетак

Анютыч: через Сажино-Месягутово

не ездим

Солнце яяя,
В дивноморском открытое чистое море ,цены не знаю на жилье, также наверное

Мы в Караидель уже

Alex_papa,
можно мне тоже контакты волшебного домика в Евпатории?

samocvet,
А вы наберите в яндекс. У них свой сайт. У нас комната большоя с кухней и патио. 4000 с доп.местом. не дешево. Но дочь спит только одна. А плюсов тут настолько что не жалко... в Ольгинке за 3600 имели только комнату из кроватей и душ с туалетом и балконом. А тут детям хорошо. И мне... я хоть в бассейне плаваю раз выехать не можем.

Про ментов. Ехали мало видели, никого не интересовали.. зато в Лазаревском хапнули и в Сукко на своротке к озеру...тупо 100% всех проверяли...доки, что везем... муж доки забыл...за тыщу отпустили..ладно паспорт был...пробили что машина его

В общем мы завтра домой... так и не искупались в море тут...жаль...я именно тут все экскурсии планировала... не судьба...

Святая_Женщина,
Подскажите где в Геленджик останавливались? Где море чистое?

Солнце яяя, ул Геленджикская, 21 ,там коттедж, комнаты на 2 эт. Душ и туалет на втором этаже общий, на улице душ -летний-и еще один туалет, есть кухня , можно готовить себе-еду, холодильника 2 - на втором этаже и в летней кухне, хозяйка Валентина, оч доброжелательная женщина

А, еще удобно, что с трассы Луначарского эта улица близко, и еще там рядом магнит. Оч удобно- мы закупались в магните и готовили дома. На счет моря в геленджике - только 2 чистых места- конец толстого мыса и конец тонкого )) на толстом останавливались около отеля кемпински, там вдоль дороги можно бесплатно по улице революционная, на тонком мысе - ул десантная, пансионат ,,тонкий мыс,,

Роника,
Ага, нашла шармель этот, красиво там, но и ценник не малый!

Роника,
Ск дней отпуск? Вообще в море не купались в сукко?

Солнце яяя: Напишите пжл,где покупаете рыбку на обратном пути в Волгограде

У нас нет конкретного места. Там вдоль трассы много где продают. Знающие люди Котельниково хвалят, вернее рыбу у местных. Нынче проверим

samocvet: Мы в Караидель

Вы той дорогой едете? Скажите как оно нынче?
У меня сын поступил! пакуем чемоданы и в путь

Anna_75: Нынче проверим

Вкусная! Мы каж год берем.

Мы почти вернулись)
Более я через ремонтные места не ездок. Лучше по плохой дороге, дольше, но в объезд. 5 ремонтов сызрань - хвалынск. И 4 или 5 у Саратова. Форменное издевательство, считаю. Можно как-то по очереди что ли.
Трафик Камышин - Саратов - Сызрань увеличился раза в 3, если не больше. Тяжковато ехать стало.
Из хорошего - заехали на Елшанский источник, спасибо Алексу-папе и Викулизм, что разрекламировали))) я в восторге!!! Каждый раз будем заезжать!
С ночевкой туго было, от сызрани не могли найти, но мы уж за полночь вставали. Ночевали в Тольятти. 1001 ночь. Не рекомендую. Номер на 3х 2200, за бельем на третьего пришлось бежать. А то, что было застелено - было какое то не оч чистое.
Это про вчера.

Сегодня:
Мои налюбимейшие, наидрожайшие Дюртюли! Не устану никогда хвалебные оды петь))) до нурлата долетели просто) да и после)))
Жутко ужасный ремонт у Муслюмово - объехали по полю со скоростью под 100)) это официальный объезд, кстати.
От М7 до Дюртюлей и у Новобикметово стандартно плохо, стандартно в поле 60-80)))
Порадовали н
Участки новой хорошей дороги в пикулях. Не ожидала))
За 50км до ревды спустило колесо, чтоб поменять пришлось вывалить из багажника ВСЕ, что положили с собой любимые свекры потом складывать обратно влезло не все. Вот едем по ревде по уши заваленые медом, абрикосовым, черешневым варением и тд

Эххххх я уже снова хочу ехать дальше это не лечится, наверное

Рекомендую пирожки на заправке при въезде в нурлат со стороны екб вот что еще хотела написать

Velvet: это официальный объезд, кстати.

указатель есть на объезд муслюмовского ремонта?

Velvet: Лучше по плохой дороге, дольше, но в объезд

как бы поехала? Меня тоже эта куча ремонтов пугает Мы завтра выезжаем.

Velvet,
Ваш штурман вас все-таки через Сызрань повез? Ну вот, а я так надеялась послушать отзыв свежий про левый берег Волги. Мой штурман тоже на Караидель согласен, а на Маркс не очень ))))) Вот думаю отобрать у него руль после Балаково что-ли...

смотрю карту - от Сызрани до Камышина 19! знаков дорожные работы. Жуууть! Что опытные можете посоветовать?

Лариса,
Дак попробуйте левый берег Волги. Не так страшен Пугачёв, как его малюют)))

бен_ганн,
а где переправляться на другой берег? чтобы мост

Лариса,
Я только саратовский знаю. Он самый красивый, кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы