Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники - 2016! Все сюда!

My Way автор темы: 4 лагуны

а в Утриш пускают? А с палатками можно? Его ж перекрыли весь. Я подумала, что всё. Хана. Будут дачи строить

Хозяйка сказала что в заповедник не пускают вообще. Поэтому удивилась про стоянку.

Дети лежат. Дочь вроде полегче стало. Поим лактофильтрум и энтерофурил их. Сын пока обнимается с тазиком... это не тепловой удар. Вчера с 16 тут играли дети. Я на воду грешу. Света небыло долго...может на жаре чего попало...

А как быстрее до дома? Все таки. Думали еще как варант вернуться и на крымск уйти после Новороссийска...чтоб хоть посмотреть все таки на порт и корабли с площадок...

Velvet: зато два моста эт ппц!

Это где мосты такие? Что-то не догоняю, где бы это могло быть. Если через Волгоград, то со стороны Сальска едете? Перед шлюзами что ли мост?

Роника: чтоб хоть посмотреть все таки на порт и корабли с площадок...

Через весь Новороссийск ехать хотите? А потом еще и обратно? То еще удовольствие... Через Крымск можно, но если из Сукко, то проще через Гостагаевскую, Варениковскую на Славянск-на-Кубани. Если в Новороссийск поедете в порт, то смотрите знаки внимательно - "воровайки" не дремлют и активно эвакуируют машины, припаркованные под знаком

Anna_75,
Нет. Проехать Новороссийск и сразу после него есть дорога на крымск. Возвращаться не нада. Через Неберджаевскую. Хотела узнать как там дорога.. по карте одинаково что так, что по м25

Перебрались в Евпаторию. Домик в частном секторе на 2 комнаты. Чистота поразительная. 3 дивана, 2 тв, кондиционер, wifi. Все за 1000 руб. Осталось море найти.

Все подготовили, завтра рацию купим. 7 августа я в Сочи улетаю, 11 вернусь и 13 мы стартуем в Крым. Трек создан, маршруты записаны, билета на паром куплены.

Роника: Через Неберджаевскую.

Я могу ошибаться, но по-моему там дороги нет.

Подскажите где можно остановиться. Хотим из Джубги поехать в сторону Геленджика. Где остановиться? Где чистое море и вообще хорошие места? Спасибо

Всем доброго утра! Мы сегодня семьёй выехали из Екатеринбурга в Пересыпь. Очень волнительно конечно. Кажется все взяли)))) первый раз так далеко поехали.

Лариса,
ЛАриса, а четырехместный за 1500, где заказали, можно в личку ?

Alex_papa,
Адресочком поделитесь, пожалуйста

Alex_papa: Перебрались в Евпаторию. Домик в частном секторе на 2 комнаты. Чистота поразительная. 3 дивана, 2 тв, кондиционер, wifi. Все за 1000 руб. Осталось море найти. круто! Контакты домика,хозяев, в личку пож-та )))

И фото номера, если можно

Солнце яяя: Подскажите где можно остановиться. Хотим из Джубги поехать в сторону Геленджика. Где остановиться? Где чистое море и вообще хорошие места? Спасибо

В самом Геленджике купаться чисто только на толстом или тонком мысе -на краях бухты, в самой бухте -болото.
На тонком мысе на ул десантная сдается жилье, ценник от 500 руб за чел , мы останавливались на ул геленджикской, там комната от 1500 стоила ,если надо контакты, скину

Люди, кто в прасковеевке на пляже будет, я там свои очки потеряла с диоптриями )) море скушало )) может плавать будете ,увидите )) такие с оправой под золото, сверху только крепится , .....Ну может,, вдруг найдутся .... 1% надежды у меня теплится таки.... эх....спасибо...

Роника,
А ценник како й у этого шармеля? Адрес точный, ? Напишите, как выздоровеете,
Мы в дороге обратно в екб, так вчера у ребенка в дороге как скакануло 39 темп, я чуть не очумела -куда ехать, что делать...напичкали таблетками, сейчас следим за темпой....эх...вот что это было?

Ksania,
samocvet,
С жильем хорошо, с морем так себе. Ближе всего набережная Терешковой, там купаются, хотя и типа запрещено. Ближайший песчаный пляж в 1.2 км, но маленький, народу многовато, на дне каменюки валяются. Сегодня попробуем сгонять на пляж на въезде в город. Всего 3 км и сплошные пляжи. Посмотрим как там будет. Кто хорошо знаком с Евпаторией? Куда податься можно?

В Башкирии Где ментов много- на трассе?

Alex_papa,
3 км на машине плевое дело )) мы в Геленджике были и каждый день до пляжа ехали 4-5 км по городу )) или 12 км до другого пляжа. Не здорово конечно, что без шаговой доступности, но когда машина есть - качу куда хочу ))

samocvet: В Башкирии Где ментов много- на трассе?

А вам зачем?
Не видали практически никогда.

samocvet,
А что скажите про дивноморское? Мы на машине,впринципе хоть где можем остановиться . Нужно чистое море. Спачибо

Anna_75, Напишите пжл,где покупаете рыбку на обратном пути в Волгограде ? Спс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы