Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники - 2016! Все сюда!

lunant: Саратов

на объездной прорва мотелей. Если по дороге на юг, то около вертолёта парочка (перед Красным Октябрём (он справа, если в сторону моря), а поближе к Екату на левой стороне "Турист" - очень приличный кемпинг и столовая (я выше координаты давала)

Velvet: Вот наш трек, завтра станет активным.

UralKo: Это придорожные кемпинги, где в основном дальнобои ночуют? Вас они интересуют? Если да, то наврятли у них есть какие-то конкретные адреса и телефоны.

Нормальные совершенно придорожные гостиницы есть. С адресами (такой-то километр) и телефонами. Дальнобои ночуют чаще всего в машинах, по-моему. Но стараются встать возле хороших столовок, чтобы покушать дёшево, вкусно и животом не страдать. Самый лучший показатель приличной придорожной кафешки - куча фур возле неё

undefinedЯночкина,
Часа 2! Максимум 3 с учетом пробок до Лазаревского по серпантину ехать - уж точно не целую ночь. И то за 3 часа в вечернее время можно практически до Лоо доехать.
Мне кажется вдоль побережья в любом поселке нет проблемы на ночь какую-нибудь лачугу или келью снять (тут близость к морю роли не играет), чтобы потом уже днем осмотреться и норм. найти жилье. .

UralKo: Часа 2! Максимум 3 с учетом пробок до Лазаревского по серпантину ехать

Ну я от туапсе до вардане ехала 5 часов. Пару лет назад правда. Сомневаюсь, что стало лучше.
А люди еще и от джубги ехали. Так что всякое возможно.

lunant: Хорошие мои накидайте пли контактов жилья у дороги Самара, Саратов, Камышин, элиста .

Не доезжая до Элисты в поселке Ергенинское Кемпинг, двухэтажное приличное здание со столовой на первом этаже. И номера приличные и питание хорошее. Телефон не подскажу, километр точный тоже.... но промахнуться нереально . Строился мотельчик на промежутке между Кетченерами и Ергенинским, но насколько он достойный - не подскажу. Стоим/едим/ночуем в своем проверенном всегда.

Ksania: Подскажите, пожалуйста, у кого есть рации- какую лучше взять? и какие параметры смотреть

на две машины для связи меж собой брали Walkie-Talkie обычные, на батарейках, они на 5 км били свободно. Хватало для внутреннего пользования. На головной машине стояла дальнобойная с разрешением и всеми делами, для внешней связи, но по ней марку не скажу. Комплекта нулевых батареек из упаковки хватало на день свободного пользования.

UralKo,
Видимо давно вы были в Джубге.

UralKo: Часа 2! Максимум 3 с учетом пробок до Лазаревского по серпантину ехать - уж точно не целую ночь. И то за 3 часа в вечернее время можно практически до Лоо доехать.

нам ни разу так не везло, хотя попадали и на день, и на ночь и на утро с вечером. На серпантин от Туапсе до Адлера уходило часов по 5 как минимум...

Uma(Оборотень),
Разве у меня где-то написано АДЛЕР? От Джубги до Лазаревского речь шла.
Яночкина,
3 недели назад - это давно?
А вот обратно из Лазаревского до Джубги подольше получилось потому что днем в обед выехали и заторы были из-за пешеходных переходов и множества ДТП (паровозиков).

UralKo: 3 недели назад - это давно

Вам шибко повезло значит, раз за 2 часа доехали. Даж местные краснодарские в это время не укладываются)))

Uma(Оборотень): . На головной машине стояла дальнобойная с разрешением и всеми делами, для внешней связи, мы хотели для внешней связи только, едем одни

Солнечная Лисичка,
Народу мало купаться ездим на пляж судак.

Всем привет. Мы в Сукко. Про дорогу. От Туапсе до Лазаревского вышло часа три. Обратно до джубги проехпли тоже быстро. Медленно заезжали в Геленджик. Но пробка в него от Анапы была огроменная. С Новороссийском так же. Мв проехали, а на въезд со стороны анапы стояли... Огорчило что все площадки в Новороссийске на встречной за сплошной...не посмотрели на караблики...

Про пляжи.., Лазаревское скучно. Ольгинка дикий пляж был хорош...но цены...продуктов мало...все чтоб ели готовое сделано... Сукко...так и хочется назвать иначе... Живем шикарно. Почти Турция. ..но на пляж ходить нереально...лежишь на головах и плаваешь... лагеря 50% пляжа.,..не знала. Все купаются в утрише. Поедем завтра смотреть. Зато есть погулять где на озере

Теперь вопрос...как лучше рвануть обратно? Устали мы и хотим 7 а не 9 домой. Как ехать? Крымск - Краснодар -кропоткин и через Сальск. Но убивпет Краснодар.,,ща арбузы повезут и капец будет... Вариант Крымск - славянск на кубани- Тимашевск-кореновск-тихорецк и далее на Сальск... Или м4дон?? Но по карте кажется через Сальск быстрее...

Еще если что.,.после Джубги ремонт развязки и нет знаков...по навигатору шли...у него новой нет...короче ушли на дон4 на краснодар..пришлось с нарушениями разворачиваться. .. таких очень много было

Роника: Крымск - Краснодар -кропоткин и через Сальск. Но убивпет Краснодар.,

Если так пойдете, то краснодар по касательной только заденете, не будете стоять там. Ну не должны по крайней мере)

Роника: Живем шикарно

а где конкретно живете? Что за условия? Как нашли? Можно поподробнее?
Зачем через Кропоткин? Мы через Краснодар поедем. Там такая хорошая многополосная дорога.

Velvet: не будете стоять там

а где там стоять? Мы сам город нормально проходили в прошлом году. По краю же объезд получается. Только на обратной дороге где-то уже после Краснодара стояли 1 раз.

Лариса: где там стоять?

Я не знаю. Но все его боятся. Поэтому и пишу, что в данном маршруте по касательной пройдут.

Velvet,
меня больше пугает, что в этом году дикое количество дорожных работ от Тольятти до моря яндекс показывает

Роника,
в лагунах Утриша чудесно! Только на парковку (бесплатную, у входа в можжевеловую рощу) приезжайте как можно раньше. За воротами заповедника парковка дорогая. И уходите на катере в 3-4 лагуны. Там вам понравится, море хорошее, только галька крупная. По роще можжевеловой прогуляйтесь. Если туда купаться-отдыхать ездить - то и выезд ранний отменится.

Мерлин сидит на Должанке в райском месте и молчит...

Лариса,
Частный отель Шармель. Детская площадка, машинки каталки, самокаты, игрушки, мультики, качели, горка, бассейн...велики... детям тут весело.

My Way ,
Да походу все...лагуны накрылись. Дочь всю ночь с тазиком...сын подхватил...ааааааа.... не магу больше.. хачу домой... главное детей щас откачать...на море пофиг

Роника: Да походу все...лагуны накрылись.

Ну еще не вечер. Спокойствие, главное спокойствие. Дети могли просто перегреться, у них все быстро - болезнь, выздоровление.

My Way автор темы: И уходите на катере в 3-4 лагуны. Там вам понравится, море хорошее, только галька крупная.

Яна забыла предупредить, там пляж нудистский. Муж у меня сперва обалдел от неожиданности, ибо про детей я подумала (как они это воспримут), а мужа предупредить забыла Но море там действительно чистое-чистое

Роника: главное детей щас откачать...на море пофиг

Дак ротовирус поди? Выдай ведро угля и норм все будет))

Мы прошли город-герой Волгоград. Пробок на подъезде не встретили, зато два моста эт ппц! Один ремонтируется. А второй просто ТАКОЙ %) вот там все стоймя стоит.
Идем на Камышин)

Velvet: Мы прошли город-герой Волгоград.

Звезду тебе на хруть!

Роника: Дочь всю ночь с тазиком...сын подхватил

Тепловой удар, оклемаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы