Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

я думала, что в Крыму цены высокие, но когда мы приехали на Домбай, то поняли, как мы ошибались
покушать там в 3 раза дороже, чем в Крыму, магазинчиков мало (оно и понятно, городок - с ноготок), и цены там конские.
зато там я купила чай горный домбайский -мешок! реально мешок за 500р.
и шкуру яка
теперь наслаждаюсь дома как она воняет

Армавир,
Больше спасибо! Планируем быть завтра вечером там))) говорят был шторм? Не холодает?

Джамайка: Вот это красотаааа! Неописуемая!

даже на телефон безумно красиво! а где это ,можно подробнее?извините,пропустила...в следующем году обязательно съездим!

если получится -поезжайте непременно. Мы сомневались ехать или нет, т.к. машина ломалась и кипела, ночью ползли кое-как в горы, останавливались у всех водоемов, чтобы набрать воды. Я уже мужу предлагала развернуться и в сторону дома двигать. Но доехали, повстречали по пути 2 раза добрых гаишников (чудеса!), которые нас отпустили с миром и без штрафов, хотя мы были совсем не правы :) и на одном из постов гаи чудесную толстенькую собачку, похожую на лисичку, которая бросилась к нам как к родным, пока мы с машиной возились, и расцеловала-облизала нас как родных:)))
и люди на Домбае чудесные, очень неспешные, открытые.
Мы ни разу не пожалели, что туда поехали. И вернемся еще при первой возможности. Оно того стоит.

Anastasijka,
Погода хорошая, вечером ветер поднялся, завтра посмотрим. Но пока прогнозы хорошие на ближайшую неделю. Определились, что в Симеизе нам нравится, даже думаем не уезжать больше никуда, хотели в Ялту на вторую неделю, посмотрим

Вот и мы в Крыму.
С 14 сентября.
Сначала несколько дней в Курортном (Керчь) в Анкоре.
Днем очень тепло, даже жарко. Азовское море в бухтах оценили градуса на 24 сегодня.
Хорошо-то как!

Армавир,
как ваш пляж называется?

Medyzka,
Голубой залив

Армавир,
спасибо

Medyzka,
Очень чистая вода, народу много

Altyf,
Спасибо! Сходили в столовую. Кормят достойно, но от нас далеко, цены для столовой высокие.
Фрези Грант,
Без машины и с детьми нечего делать здесь. В шаговой доступности мало что найдешь. Рынок в одной стороне, столовая в другой, море в третьей. В общем Севастополя нам пока хватит))

My Way ,
Дальше на генералах есть бухта широкая такая))) там камень в воде посередине бухты...дак вот весь камень в мидиях, все лето туда гоняли за ними;)

valkina,
крутая фотка с тазиком! сейчас еще круче! Их волной отрывает и на берег выбрасывает. Собирай-не хочу! Собрали сегодня для прикола.)) Там мидии на всех скалах есть на тех частях, что в воде.

Планируем в следующем сентябре снова в крым,полетит с нами инвалид,отсутствует одна нога,подскажите места ,где бы поровнее нам,что бы не так тяжко было передвигаться на костылях,ну и желательно что б людей по меньше,а то все еще очень напрягается по поводу своей инвалидности папа,заранее спасибо

Hега,
быстрее всего тогда добраться до Евпатории на западе Крыма. Наименее утомительная дорога от а/п. Там равнина. Людей поменьше - еще западнее, за Черноморское к северу. Но в сентябре уже более-менее и в районе Евпатории.

Закрытие сезона 1 октября? С этого времени экскурсий организованных не будет?

Конечно будут экскурсии круглый год

ПтичкаН: С этого времени экскурсий организованных не будет?

слишком общий вопрос.
Куда-то - не будет. Морских, например.

Мы сегодня из Каралар переезжаем в Орджоникидзе.
tutundra.com/l/

До обеда - бухты.

My Way автор темы: бухты.

море на фотографиях холодное) или это от дождя за окном)

ПтичкаН,
Вчера и сегодня ветерок и облачно....дождей у нас нет....а водичка просто сказка!!!

а мои родители из краснодарского края тоже рванули в Крым второй раз за этот год )) кайфуют там, говорят водичка ласковая, теплая! Путешествуют по побережью от Николаевки в сторону Севастополя, завтра обязательно буду в Севастополе, т.к. ГОЛОСОВАНИЕ же! :) , открепительные у себя на хуторе взяли заблаговременно))

Джамайка,
Господи, какая красота! У меня шок такой некультурный.

My Way ,
Мммм.. ракушечки)))
Крым - любовь моя!

ПтичкаН: море на фотографиях холодное

море на фотографиях очень теплое! даже не верится.
Переехали в Орджо. Сегодня поднялся такой ветер, что совершенно не возникло желание поплавать. Поглядим, что будет завтра. Жалеем, что уехали с Азова. Но заморачиваться не будем: в Орджо всегда по одну сторону мыса - штиль! Завтра поедем в Двуякорную купаться.

Да море теплое, купаемся каждый день, народ тоже купается активно. Съездили на один день в Ялту и поняли, что переезжать туда на вторую неделю отпуска не станем. Шумно, многолюдно, море у нас в Симеизе чище и прозрачнее. Но кафе в Ялте дешевле, наверное потому что их просто больше, конкуренция

Девочки, кто в Крыму сейчас - можете привезти кизила? Я бы купила. Очень уж он мне понравился. Если несложно, пару кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы