Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

26092010: Нет мы "по диагонали" на мысе Айя -

А можно фоточки? Много!
Хочется вернуться уже к теме Крыма.

My Way ,

26092010,
йэхх, красотища-то какая! Но мало! Людей много? И еще: можно фото вашей базы?

Фото долго загружается сюда на сайт(((
Сегодня у них заезд - посмотрим
А еще 3офиц.выходных по пн в крыму...."байрам"или че-то наподобие.....тут много пенсионеров от завода (они тихие и спокойные)

Нам нравится в Ласпи пансионат изумруд. Вход стоит 50 руб. Дети бесплатно. 3 пляжа на любой вкус. Нырялка хорошая. На территории несколько кафе, столовая. Частенько туда в выходные ездим. По поводу номерного фонда только не знаю. С виду не очень.

Мы в полночь стартуем в Крым.
Трек: tutundra.com/l/
Путевые заметки буду писать здесь: vk.com/topic-100415254_34248950
Э/б на 14 сентября, слот 03-09.00.
Далее традиционно пару дней в Анкоре (Курортное) и дальше по Крыму.

Девочки из Екатеринбурга или близлежащих городов! Может кто-то сейчас в Гаспре или скоро планирует - напишите пожалуйста в личку! Мы там забыли нужную вещицу - может быть получится у кого-нибудь забрать

КатяТ,
Вход в изумруд бесплатный, кодовое слово "за продуктами"
Территория хорошая, парковая, все остальное, включая детские площадки и так называемые шашлычки, привет из 90-х

Oga-Oga,
А в бухту мечты есть кодовое слово?)) А то мы по 150 руб там за вход платили... все там хорошо, но вот детей только из бассейна не вытащить, море им нафиг не нужно

КатяТ,
Понятия не имею, нам кодовое слово не актуально было, у нас карточка магнитная все двери открывала

Девочки, мы в Учкуевке два дня. И либо мы умрем с голоду либо отравимся. Где здесь можно поесть? Если я еще ничего, дети вообще отказываются есть в общепитах. В прошлом году в Алуште и Судаке были, никаких проблем. Уже думаю в Алушту или Гурзуф переехать. Посоветуйте что нибудь))

Мы вернулись 10.09. В нашу серую осень;((((.
Жили на фиоленте и в любимовке. В обоих случаях все понравилось. Фиолент прекрасен своими видами, морем и яшмовым пляжем. Просто волшебно. Любимовка это прекрасный пляжный отдых. В "стрекозе" нам очень понравилось;) очень своеобразно и душевно!
Наконец то муж осознал необходимость ч Крыму машины. Брали на прокат на три дня.
Наш примерный бюджет:
Перелет тула обратно 2взр+2 реб. 27000. Детские субсидированные и взрослые частично за мили. Почти даром;)
Жильё 11 ночей около 20000
Развлечения+еда 40000 ( аренда машины, 35 батарея, сапун-гора, Михайловская батарея, Севастополь, морская прогулка, аквариум, Бахчисарай ханский дворец, парк миниатюр, чудо-ослик, мраморная пещера, ай-петри, Никитский ботанический.
Готовила только завтраки.
Девочки самосы только в любимовке делают?

Мы в Симеизе, народу на пляже много. Море теплое. Все купаются. Это мы гуляем по поселку, горы везде горы и парки. Второй день только , не поняла еще нравится или чего то не хватает. Цены, конечно впечатляют
По сравнению с прошлым годом подорожало все очень

Opium911,
Мы иногда питались в столовой на территории пансионата лазурь. Там отдельное здание стоит. Мне показалось прилично.

Дара: Наконец то муж осознал необходимость ч Крыму машины.

• особенно если с детьми

Армавир: Море теплое. Все купаются

в Евпатории тоже В третий раз еду в этот город и в третий раз говорю, что не мой город и больше туда не пойду

Мы в Черноморском с 12.09. Воздух 26' вода не знаю, но днем тепло, к вечеру около 18ч уже холодно. Дует ветер) вечером нужны рубашки, кофты. Народу очень мало, бананы бэтмэны и прочая горячая кукуруза - сдуло с пляжа насовсем. Осталось только синее море - то, что надо! Но кому-то м.б скучно. Кафе намного меньше, чем летом. В целом здорово, но небольшое осеннее запустение ощущается.

Opium911: Девочки, мы в Учкуевке два дня. И либо мы умрем с голоду либо отравимся. Где здесь можно поесть? Если я еще ничего, дети вообще отказываются есть в общепитах. В прошлом году в Алуште и Судаке были, никаких проблем. Уже думаю в Алушту или Гурзуф переехать. Посоветуйте что нибудь))

В Севастополе нет такого разнообразного и доступного общепита, как на юбк, увы ((

правильно пишут:

Altyf: Мы иногда питались в столовой на территории пансионата лазурь. Там отдельное здание стоит. Мне показалось прилично.

но там недешево, цены ближе к кафе. Это и есть столовая-кафе.

Еще посмотрите, есть Столовая в Автокемпинге, который сразу за территорией Лазури по пути на пляж учкуевка. Мы там не были, но наши администраторы говорили, что вроде нормально там кормят.

И на богдановском рынке есть чудесный ларек "свежая выпечка" - там очень вкусная выпечка (с мясом, картофелем, сыром и т.п.) по хорошим ценам. На завтраки затариваться отлично.

тоже только 10.09 вернулись :)
Жили в Судаке. В этот раз ездили на своей машине, оценили все прелести свободного передвижения. Съездили в Севастополь, Балаклаву, Алупку, Ливадию, пожили немного в Рыбачьем. Не понравилось там как раз из-за проблем с питанием. Есть негде. Утром гуляли по поселку и ели с деревьев виноград, инжир, шелковицу. Они там растут повсеместно в огромных количествах :)))
В Судаке питались в основном в Хорека, чисто, вкусно и недорого.

накупила всего, чего здесь советовали
муж в шоке

облазили все окрестности, горы, тропы Голицина и Генуэзскую крепость, переболели и сгорели
в общем отпуск удался!

на обратном пути, начитавшись и впечатлившись рассказами Анютыча, заехали на Домбай. Девочки, вот это мощь! Вот это красотаааа! Неописуемая!
Воздух хрустальный, пить его хочется, краски яркие, деревья, горы, водопады, канатная дорога.
а какая там форель вкусная-нежная-только что выловленная, мммм, ум отъесть!!
последняя фотка- уже на уровне облаков, на канатной дороге.

а это уже над облаками:)))
вот такое креслице соорудил кто то на вершине гор.

облака...ледники

жаль, что у нас накрылся фотоаппарат и мы фоткали только на телефоны. Фотографии не передают в полной мене величие и красоту гор...

Красота...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы