Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Джамайка,
можно не привезти, а почтой отправить...если кто-нибудь из знакомых в Крыму

Джамайка,
А что вы с ним делаете, как используете?

Джамайка,
кизил видели в Керчи на рынке по 130 р. Оно вам надо? Прошлой осенью ведро за такую цену на трассе под Старым Крымом брали. Но действительно ягода интересная. Замораживаешь и всю зиму морсы-компоты...

Босоножка: можно не привезти, а почтой отправить...если кто-нибудь из знакомых в Крыму

думаю, почтой он испортится

Армавир: А что вы с ним делаете, как используете?

я просто ем:))
как сказала My Way, можно морсы-компоты, еще варенье варить. Но у нас до этого не дошло. Так съели. Даже мой ребенок, который фрукты-ягоды очень избирательно ест, и то кизил лопал.

My Way автор темы: кизил видели в Керчи на рынке по 130 р. Оно вам надо? Прошлой осенью ведро за такую цену на трассе под Старым Крымом брали. Но действительно ягода интересная. Замораживаешь и всю зиму морсы-компоты...

по 130 это какая тара? В Судаке стакан поллитровый по 50 р. продавали. Ведро небольшое в какой то деревне купили за 200р.
и да, оно мне надо :)
поэтому, кто сможет - привезите, плиииз!

Если мне не изменяет память, кизил у нас тоже по 130 рублей в овощных киосках. У Дирижабля вчера видела. Или он чем-то отличается от крымского?

Танюшкина радость: кизил у нас тоже по 130 рублей в овощных киосках. У Дирижабля вчера видела. Или он чем-то отличается от крымского?

Крымский очень крупный, ну, и слаще, конечно.
130 р/кг был.
В Орджо не видела на рынке, прокатимся до Коктебеля и Феодосии - будет информация оттуда. Сейчас все сложнее найти недозревшие ягоды кизила, а спелые не довезти. Нам домой ехать только в конце сентября.

My Way ,
Яна, при нас был в Орджо на рынке. И это.... по 130 за ведро нам тоже надооо

My Way ,
В Коктебеле на рынке , сразу при входе ( если стоять лицом к рынку, то с правой стороны заходить внутрь ) торгует мужчина. У него были самые дешевые фрукты и кизил был . Фрукты отменного качества

Девочки,кто где сейчас.где тепло и ветра нет? Есть такие счастливчики?

Девочки, про кизил вопрос открыт! :)
если вдруг получится купить недозревших ягод, куплю у вас в любом количестве.

Танюшкина радость: Если мне не изменяет память, кизил у нас тоже по 130 рублей в овощных киосках. У Дирижабля вчера видела. Или он чем-то отличается от крымского?

спасибо за информацию, никогда у нас не видела в продаже. Поищу.

У нас шторм сегодня....до обеда успели искупаться ....после обеда в детском лягушатнике на волнах попрыгали))

В евпатории холодно...ветрище,штормит,купание запрещено.Мы завтра утром летим в Екат.

Мы в курортном
Два дня не купались, море прохладное было, ветер всё в облаках, и волны
Сегодня море тёплое, хоть и волны высеченные ,но купались с детьми,точнее сидели на линии прибоя и нас волнами то по пояс накрывало, изредка с головой, но солнышко и жарко
И до обеда ветер не сильный был, а вот после обеда уже ветрище, но солнышко часов в 17 скрылось и стало прохладно

В выхи ездили в тайган парк на весь день, парк очень впечатляет, и обошли весь практически ,
Сфоткались с тигренком и погода стояла солнечная
С мужем ходили 7 км по горе кара даг, классно очень и золотые ворота что с горы что потом с моря с корабля смотрели очень впечатляет

Как то были в Коктебеле,там ливень прошёл, а в курортном только на биостанции не много сбрызнуло
И так часто было что в курортном нет дождя когда рядом ливень в Коктебеле

Советую~~~~ посетить женский монастырь тополовский, св.Параскевы
Там есть купель в неё вода собирается с трёх святых источников,
Сами второй раз поедем в эти выхи, и детей окунали в купель

Сегодня в Ялте шторм более 3 баллов, купаться запрещено было, но вода очень теплая. Вообще мне погода нравится очень, ветер теплый, вечером тепло, . Мы на юбк. Вот такие волны в Ялте сегодня были

baby7: Девочки,кто где сейчас.где тепло и ветра нет? Есть такие счастливчики?

Армавир: Сегодня в Ялте шторм более 3 баллов, купаться запрещено было, но вода очень теплая. Вообще мне погода нравится очень, ветер теплый, вечером тепло, . Мы на юбк. Вот такие волны в Ялте сегодня были

в Феодосии сегодня точно также. Мы напрыгались на волнах

Hега: где бы поровнее нам,что бы не так тяжко было передвигаться на костылях,ну и желательно что б людей по меньше,а то все еще очень напрягается по поводу своей инвал

советую Евпаторию. В городе очень много колясочников всех возрастов, и человеком с одной ногой никого там не удивишь. Если на набережную идти-ехать по ул.Токарева, то выйдешь на пляж для инвалидов. Там дорожки твердые по песку вымощены и входы в море.
А вообще весь западный Крым ваш. Если всё-таки безлюдное место интересует, то поселки под той же Евпаторией.

26092010,
шикарное фото

ITali,
Часам к4-5 на том месте стоять было невозможно...смыло бы....но такие фото на фотоаппарате (выложить не смогу((((
Посмотрим на завтра обещают 16градусов днем(((...значит двинем в путь на экскурсии....

Джамайка: никогда у нас не видела в продаже. Поищу.

Сегодня в 17.00 на УКМ, на лотке с фруктами-овощами стоял ящик кизила, почти полный. Кизил крупный, спелый. Цена 200 или 250 за кг.

Орджо сегодня.
Жарко и ветрено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы