Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Едем опять в Крым! Чемодан собран....такси заказано)

Мы завтра летим в Феодосию

26092010,
в какой город направляетесь?

Вчера уехали из Черноморского, народу стало ещё больше, чем было 3 сент, когда мы туда прибыли. Завтра переезжаем в Евпаторию.

My Way автор темы: заходите в Яндекс, берете прогноз погоды на месяц сентябрь и пробегаетесь по всем городам Крыма.

также мониторила сайты погоды будучи в Екб. На первую неделю сентября в Черноморском было холоднее всего +24 +26, но любовь к этому городу победила. По факту простояло +29 +32.

Кто ещё собирается в Крым - очень тепло по-летнему и море и воздух. Осень заметна только в городе по опавшей листве, на пляже -лето

Тему читаю очень внимательно и ни разу не встретила рассказов об отравлениях или кишечных инфекциях . Конечно,интересуют детки-действительно ни у кого не болели? Планируем на будущий год в Крым.

У моих двоих отравлений не было,но старший простыл-кашель,сопли,темпа долго держалась,поэтому флемоксин пришлось.Младший соплями отделался.

Подскажите где закупались вином в Ялте? И чтобы еще привезти в качестве сувенира или подарка из Крыма?

торт21: действительно ни у кого не болели?

мой не болел. В Крыму был 4 раза в сезон и 3 раза - в несезон

My Way ,
Мы опять в Ласпи....мы влюбились в это место еще в том году!

Мы не болели.

26092010,
Бухта мечты? Чудесная у них была акция на купонаторах, а теперь только с 1 октября.(((
И еще меня там заинтересовала грузинская кафешка - надо бы заехать! Уж больно хорош грузинский ресторан "Граф Кутузов" под Алуштой. Нам показался интереснее, чем многие аналогичные места в самой Грузии.

торт21: Конечно,интересуют детки-действительно ни у кого не болели? Планируем на будущий год в Крым.

Мы были с моей подругой и ее дочкой 4 лет. Они в Крыму с ребенком третий раз отдыхали. За это время ни разу не болела ни кишечными, ни простудными.

торт21: детки-действительно ни у кого не болели?

за 3 раза в Крыму не болели, в Лазаревском отдыхали однажды - ротавирус всей семьей.

26092010,
В бухте мечты?
Как вам?

My Way ,
Да ничего особенного в кафешке
Хачапури вкусные только с сыром, с мясом бе
А в ресторане в "бухте" барабуля вкусная, а блюда на гриле так себе
Это на заметку отдыхающим

У моей 5 летки в июне день поноса был, даже ко врачу сходили, но она накануне 2 банки растишки слопала, за день оклемалась. На них грешу,больше ничего не было, маленькая 10 мес норм. Я на Юбк все детство провела- всегда все ок. А к мужу в деревню в Поволжье отправляем ребёнка - так каждый год блюют, и в больнице лежат деревенские весь август...хотя все всегда- вот деревня,лучше вашего моря))))

ряженка,
Ну как бы не сказала бы я что Севастополь похож на Екб))) прожили полтора года там,но екб чище и красивее! Вот мечтала я о Екб, но чтобы он был в Крыму) вернулись...

Спасибо большое,за ответы! Простуду мы переживём. ))) 3 года подряд ездили в Сочи,перестали ездить из-за кишечной инфекции. Сменили на Турцию-ни разу не болели за 5 лет. Вот загорелась Крымом ,читая вас))) Младшей 2 годика будет,переживательно. Знакомых много отдохнули в этом году в Крыму,тоже всё хорошо)))

Все лето прожили в севастополе. Были на куче пляжей. Нигде не видели и не слышали ни про какие инфекции.

Сопли были у мелкой, но просто глупо перекупалась. За 3 дня всё прошло.
На заметку. У нашего преподавателя из музыкальной школы сейчас гостит невестка с двумя внучками. Сбежали в Мск из Сочи, там кишечка бушует, они здесь "сезон" решили переждать(

Биг Тэйсти: Сбежали в Мск из Сочи, там кишечка бушует, о ++++
Дочь в Мск, говорила, в последние дни инфекция семьи вырубает, тяжело очень болеют.

mikka,
Я вообще-то про Сочи, там неблагополучно. А у нас вроде спокойно, ттт.

Биг Тэйсти,
Прошу прощения, не правильно прочитала. Круг общения у дочери большой, люди никак не пересекаются, а болеют семьями.

My Way ,
Oga-Oga,
Нет мы "по диагонали" на мысе Айя - на базе от предприятия
На бухту мечты смотрим прям из окна (фото вид с балкона)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы