Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

ITali,
Фрези Грант,
Спасибо)

Ибис,
Да, 11 сентября самолет. Раньше всегда на месте жилье искали, но в этот раз одна с детьми еду. Хотела заранее, а прямо не могу по фото выбрать и местность не знакомая. Вдруг расположение неудачным окажется

Juana_la_virgen,
А с погодой что?больше кофт брать ?)

Juana_la_virgen,
потрясающе! Вам удалось красиво сфоткать унылую Евпаторию. Обалденные фото.

Alisa chudesnaя,
Ничего себе! Какой герпес,6 что ли?или 1

Juana_la_virgen,
Очень красивые фото, особенно понравились эти узкие улочки,уходящие в море, и архитектура

у меня тоже герпес на губах вылез на второй день пребывания в крыму, в севастополе, и продержался до конца отпуска хз, может организм так реагирует на перемену климата?

My Way автор темы: потрясающе! Вам удалось красиво сфоткать унылую Евпаторию. Обалденные фото.

А нам тоже историческая Евпатория понравилась. А лебеди на въезде это просто хит!!!

Фрези Грант,
У мамы в Сочи давно так же было, сразу высыпало и сильно. Видимо из-за перемены климата иммунитет так.

Фрези Грант: организм так реагирует на перемену климата

именно так. Я уже привыкла к такому каждый морской отпуск. Всегда беру ацикловир крем и таблетки. Ударная доза купирует в самом начале.

Alex_papa: историческая Евпатория понравилась

Аналогично. Прошлись по маршруту "Малого Иерусалима", посидели в кофейне. Жили напротив исторических ворот в Джевале, у отеля красиво стилизованное кафе. Но на этом его радости заканчивались. Обслуживание там такое, что второй раз не пойдешь. Нам не повезло туда три дня ходить на завтраки от отеля. А вот отель - просто бомба. Восточный стиль, уровень тянет на звездность, безупречное обслуживание. Ради отеля только в Евпаторию бы вернулась.
Еще нравится в Саки кафе "Колесо".
Лебедей тоже всегда фотографируем.

Фрези Грант: у меня тоже герпес на губах вылез на второй день пребывания в крыму,

и у меня!!

\~real\~,
Берите, там очень погода переменчивая.
My Way ,
Спасибо! Там столько красивого, одни старые двери чего стоят)))
Leka2009,
И вам спасибо за похвалу)))) улочки море кусочками показывают, так здорово

Juana_la_virgen,
Не реальные фото. Вы Супер фотограф! Но это не реальность крыма, к сожалению

shisha80: Но это не реальность крыма,

да ладно вам, просто уметь надо замечать детали, кто что хочет , тот и видит, Крым красивущий и очень самобытный, ну плюс талант фотографа, это очевидно ))) да, превратили его за время "подарка" в нечто, откуда выжимали все соки, ничего при этом не вкладывая, так не бывает.... немного терпения и он расцветет еще, хотя я вижу только хорошее, что в детстве, что сейчас

shisha80: Но это не реальность крыма, к сожалению

к вашему сожалению.
Человек либо видит красоту Крыма, либо изначально нос морщит. С таким настроением в Крым ехать не надо. Развивали уже эту тему.

Крым-это отдельная песня.Там красиво и тепло,и от солнца ,и от людей местных.Природа прекрасная,море чудесное,воздух прозрачный и вкусный.Я люблю Крым.И остальные курорты мне тоже нравятся.Везде есть то,за чем еду именно туда.Даже на озере Тыгиш есть чем восхищаться и можно отлично отдохнуть.Настроение нужно правильное для отдыха!Желаю всем найти своё место отдыха для души и тела.

Juana_la_virgen,
Ой...я прям прослезилась от ваших фото я в том году ходила по этим улицам, что у вас на фото, на той же остановке трамвая стояла...с 12-26 сентября 2015 мы были в Евпатории! Отличный был отдых, воспоминаний куча...в этом году мы с сыном остались без моря к сожалению.

Juana_la_virgen,

какие у вас красивые атмосферные фотографии...с удовольствием посмотрела, спасибо

Leka2009: да ладно вам, просто уметь надо замечать детали, кто что хочет , тот и видит, Крым красивущий

+++ во всем можно найти красоту,серьезно. Для меня это было море и старые дома нереальные.Да,Евпатория оказалась немного "не тем",что хотелось бы,но разочарования не было
shisha80,
Сочная_Долька,
Две Морковки,
Спасибо за отзывы!Очень приятно:)

Мне в Евпатории не понравились цены и дороги. В остальном осталась просто в восторге. Море, жильё, природа... все устроило. Ребёнка накупала досыта. Даже на парашюте полетала. Еще хочу, но не в ближайшие годы, люблю смену впечатлений. И пусть в Крыму дороги сделают

Скажите, как в начале октября в Ялте с погодой? Маму нужно отправить. Хоть немного теплого моря застанет? Дожди?

Но хоть немножечко можно в октябре позагорать на пляже днём?

Alisa chudesnaя,
Вот ведь... кто что хочет видеть, то и видит. Я 23 вернулась из Судака. Море в районе аквапарка все 10 дней было теплое, герпеса не видела)))) на улице жарища была, море, даже 22 , когда все вокруг было в дымке дождевой было теплое . Но это у меня.

Кто сейчас в Ялте? Много ли комаров? Какая погода и температура моря? Вылетаем 30 августа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы