Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Larina: классное море. Теперь еще и о Черноморском думаю (будем почти месяц в Крыму, можем на недельку и сюда заехать). Скажите, такая красота на фотках - это где в Черноморском? что за Бухты? явно ведь не городской пляж)))

Это пляж городской в Черноморском.
Остальные фото с пляжей Марьино.Это 20 км от Черноморского.Если Вы на авто -заезжайте-не пожалеете.

НатальяД,
понятно, спасибо!

НатальяД: Только прилетели,а уже по морю скучаю. Это Черноморское

мы с 3сент. туда заезжаем. Уже жду не дождусь.
В Марьино сгоняем, спасибо за наводку На фотках из Марьино у вас где машина? на верху на плато или есть пологие съезды к морю?

Там к морю не подьехать,машины на самом верху оставляют.

Ve-me,
это мне отвечали про фрукты - овощи, спасибо за информацию, поищем магазин Пуд. Мои уже там, в Фуршете закупаются в основном, а живут в центре как раз

Hecate: магазин Пуд

Практически на Спартаке.

Oga-Oga,
Подскажите, а там есть где вечером погулять, парки... или только на территории?

Sveticcc,
Особо негде, можно и за территорию выйти, но, честно скажу, не стоит, там дальше пансионат изумруд, но вход по пропускам, рядом какие-то стихийные стоянки авто, грязно, пахнет помойкой
А на территории хорошо, красиво, чисто, спокойно
Детям анимация, взрослым релакс у моря либо в ресторане/баре

Oga-Oga,
раньше там по утрам какие-то походы постоянно в горы лазали.)) Вы не присоединялись?
Извините, если пропустила: вы как питание брали? Смотрю сайт БМ и смотрю предложение на купонах на полулюкс. С завтраками-ужинами вполне разумное для комплекса такого уровня.

My Way ,
Завтраки, люкс с видом на море
Нет, в горы не лезли)))))

Скажите пожалуйст, правда в Крыму объявлено ЧП в связи с обильным цветением амброзии? Которая вызывает страшную аллергию, нам ехать 10.09, не знала даже про неё, а ребёнок астматик и так....едем в судак

А кто говорил в Евпатории про тарзанку?или я путаю?
Что из развлекаловок для взрослых есть?

masha3517,
Сегодня вернулись с Судака. Никаких предупреждений не слышала. Единственное что заметила: большое количество людей с герпесом! Сын тоже переболел. На пляже каждый второй. И море холодное в районе аквапарка. В остальном все понравилось

Alisa chudesnaя,
Спасибо, а подскажите народу на пляже очень много? На какой пляж лучше ходить?

Народу много. Мы жили в районе аквапарка. Двигались в сторону Алчака, чтобы народу поменьше. Центральный пляж в районе обеда на фото

Здравствуйте!
Задалась вопросом..Знающие Евпаторию,подскажите..Летим с мамой и ребенком туда,у мамы сильно болят коленные суставы,и не сможет она долго сидеть на покрывалке или полотенчике.Надо платный пляж с лежаками,примерно это на какой части города?какие ближайшие адреса рядом?чтобы жилье посмотреть,потомучто ходить много тоже тяжело(((
Спасибо!

А кто нибудь искал жилье в учкуевке на месте, без брони? Как там с этим? Не могу выбрать через сайт. Вдруг приеду а там ковер на полу или еще чего похуже

EkkerAnna: платный пляж с лежаками,примерно это на какой части города?

А вы где жить будете?Платных пляжей там много.Мы на каламитской косе были,Новый пляж,например,там есть лежаки.

Кстати на всех пляжа Судака есть зона с лежаками, которая почти не занята никогда. Стоимость лежака 100 р/час или 250 р/4ч. Также на многих пляжах есть камеры хранения. Стоимость 50 р/час.

Вернулись меньше недели назад,отдыхали в Евпатории.В целом понравилось,море очень чистое,пляж тоже,но природа несколько не такая,как хотелось бы))На экскурсии не ездили,были только в Евпатории,и все. Жутко понравились старые здания,кто-то в минусах писал-"попали в 80-е",а мне это плюс))

В Николаевке лежак на весь день 100р.

EkkerAnna: платный пляж с лежаками

городской бесплатный пляж на набережной тоже с лежаками. 3часа были на пляже, 100руб лежак заплатили в прошлом году
Juana_la_virgen,

EkkerAnna,
В Евпатории почти на всех пляжах есть платные лежаки.150р день

Juana_la_virgen,

Фото - супер! Как открытки!

Opium911: А кто нибудь искал жилье в учкуевке на месте, без брони?

в сентябре то? (ну видимо если еще не уехали, то всяко о сентябре речь, не раньше)
в сентябре бы смело так ехала. Предварительно выписав пароли/явки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы