Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Некоторые фото

в декрете,
Уже холодает, вечером берите куртки

Рыжая Королева,
Море было 22-24 градуса. Один день с утра - 20. Мне холодное.
Про герпес: у сына вылез огромный на губе, второй раз в жизни, поэтому и замечала у многих.!
Тут действительно, каждому своё)

Luiza2,
В прошлом году до 30 сентября вовсю купались/загорали . В октябре позагорать можно. Купаться - разве что окунуться. В Крыму октябрь очень приятный,солнечный. Если на пляже будет некомфортно, то для прогулок по паркам просто отличная погода.

Мы вернулись из Крыма. Я поняла, что все так же влюблена в него и природу обожаю
С 5 лет проводила лето в Евпатории, жалею, что не сложились доехать нынче. В следующем году сразу поедем в Евпаторию

Ksania,
осторожнее "сразу". Там природы нет! Хотя самое классное - начинать путешествие по Крыму с запада.
С приездом!!!

Oga-Oga,
Подскажите, а есть ли там рыбно-морской ресторанчик какой-нить (там же рядом мидий выращивают) есть где полакомиться???

Juana_la_virgen,
Потрясающе! Колоритно. Захотелось в Евпаторию, освежить воспоминания, я там была в лохматые восьмидесятые, в детстве. И в прошлом году мимо проехали, с Оленевки в Любимовку. Лебедей покормили, да.
Турцию открыли...может схлынет народ с Крыма (мечтательно).

Я хочу поделиться невероятной историей... В духе ю мамы
В первый день, купаюсь в море, я утопила очки
Где то числа 14 или 15 августа
Сегодня подруга по ватсапу прислала фотку с изображением температуры
Совершенно случайный кадр
На этой фотке, сегодня, 29 августа я узнала очки похожие на мои
Подруга сходила, проверила и точно мои очки
А мы прилетели вчера

Medyzka,
Чего-то водичка свеженькая?.....

Панда™,
Спасибо)))
Да вроде народу не так, чтобы ооооочень много было. Может, аншлаги в других городах Крыма?)

My Way ,
Яна, я в Евпатории и окрестностях провела 10 лет, вывозили в мае и до августа. Природу и места знаю.

Gabriel_Chanel,
Напишите мне пжл контакты? Тоже хотела на этот пляж.

Вводные данные 2-Ое почти 4-х леток, годовастик, бабушка( папа?) и мама,
Девочки, посоветуйте, кто знает примерно с 4.09 по 18.09

1. Место с более тёплой погодой, Сочи или Крым ?
    Если все же Крым, то
  2. Бабушка наотрез отказывается от самолета-куда в Крыму проще добраться поездом для комфортного отдыха,
  3. Цивилизация относительная нужна: памперсы, банки с мясом хотябы покупать( или все везти?)
  4. В идеале минигостиницу или что то наподобие, где готовое питание или хорошие столовые рядом с местом проживанияно что там будет есть годовастик

Тему читала по диагонали, но голова кругом
Лучше конкретные контакты))
Спасибо)

SUNSHINE***: 1. Место с более тёплой погодой, Сочи или Крым ?

Сочи

SUNSHINE***: 2. Бабушка наотрез отказывается от самолета-куда в Крыму проще добраться поездом для комфортного отдыха

не очень просто. Поездом до Анапы, а потом через переправу, потом на автобусе. С бабушкой и двумя мелкими детьми таксебешный вариант

SUNSHINE***: Сочи или Крым ?

Сочи однозначно.

Ибис: Поездом до Анапы, а потом через переправу, потом на автобусе. С бабушкой и двумя мелкими детьми таксебешный вариант

Поездом только бабушка желает)) детей трое и я не уверена что самолетом одна я с ними смогу улететь, где у нас тут тема про Сочи)))
Спасибо

а по Сочи где советоваться можно?

SUNSHINE***,
в большой теме про Сочи: www.u-mama.ru/forum/family/travel/651988/index.html

Мы ещё тут до конца сентября практически
Пос.курортное,
Все классно
Море тёплое чистое народу меньше стало чем в августе начале когда мы приехали
Правда планшет мой жёстко глючит поэтому вообще редко в инете бывают
По сравнению с судаком кто фото выкладывал намного меньше

Еще раз спрошу:

1. кто летит вечерним рейсом 2,09? Надо компанию 1 чел доехать до Евпатории.
    Или расскажите, как лучше и дешевле добраться, чтобы с багажом даме уважаемого возраста не метаться.

2. контакты на проживание в Ялте (Мисхор, Гаспра) поближе к паркам, с нормальным спуском в морю. На неделю, примерно с 8 по 16. Один контакт давали, дозвонились, ответили. что все занято или не захотели с 1 чел. связываться.

Предлагаю, как вариант, съездить до Ялты на рейсовом автобусе или с экскурсией и на месте поискать. (Пока боязно, хочется определенности.)

Посоветуйте. кто бОльший знаток тех мест.

Juana_la_virgen: Да вроде народу не так, чтобы ооооочень много было. Может, аншлаги в других городах Крыма?)

да я нынче только понаслышке...в том году в Любимовке, в августе было свободно. В этом году писали нам наши прошлогодние соседи по отдыху, сказали мол намного увеличилось количество народу. Они там же были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы