Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Larina,
Смотря где жить, если в бухте мечты, то все ок, там небольшой кусочек насыпного пляжа, в принципе, всем хватает
Бухту мечты рекомендую, все что за территорией, типа турбазы дельфин, изумруда, ни в коем разе

Oga-Oga,
Сколько у вас жилье стоит? Как и где питаетесь? Там же магазинов нет.....

Oga-Oga: если в бухте мечты, то все ок, там небольшой кусочек насыпного пляжа, в принципе, всем хватает

я именно про эту бухту мечты спрашиваю.
как там с обслуживанием? сильно ли шумно? как еда? если нетрудно, расскажите, плиз!

Leka2009,
да я уж успокоилась. Это видимо нынешнее шикарное уральское лето совсем разбаловало, что +25 +20 в сентябре кажется холодно осень всё ж таки...

26092010,
Larina,
Прайс на сайте, разные номера, разные цены, дети до 6 лет бесплатно, до 16 лет на доп место за 1700 сутки, если не ошибаюсь
Свой ресторан, можно выбрать питание только завтрак ( как у нас), либо завтрак/ ужин , еда хорошая, цены не демократичные совсем, за территорией есть кафе грузинское в два раза дешевле, идти 5 минут
В "бухте" есть магазин, выбор небольшой, но все необходимое купить можно, фруктовая лавка, в номерах кухонный уголок, микра, холодильник, кто на своей машине вообще проблем нет с продуктами
Несколько бассейнов с морской водой, детские площадки, анимация, спа, тренажорка, подземная стоянка, 2 корта, биллиард
Заход в море либо с пантонов, но есть небольшой насыпной пляжик для мелочи
Народу в будни мало, тихо
Территория ухоженная, уборка каждый день, бассейны чистят ежедневно
Море, природа без комментариев!!!
Для полного релакса рекомендую
Вид с балконов у номеров в башне отвал башки , фото вида с балкона постила выше

а цены какие в грузинской кафешке ласпи?

Oga-Oga: за территорией есть кафе грузинское

А можно ли к нему подъехать с трассы?

Девочки,кто сейчас в ялте,как там в плане экологии?воздух загазован?муж хочет в Алушта,а я в Ялту.
Сейчас в Евпатории отдыхаем до 29.далее переезд на 2недели.Нашла отличную квартиру на дражинского,а он не хочет((типа дышать нечем,как и у нас в екб

Сегодня последний день в Черноморском.Погода шутит,пасмурно и дождливо чуть.Улетать не хочется.Какое же здесь море чудесное и пляж отличный.Дочь научилась заплывать далеко в жилете правда.Из моря не вытащишь.Для детей здесь рай.Парк аттракционов хороший,цены катание на аккум. машинках 100 руб один круг,150 руб два круга.Батут 150 руб 20 мин,200 руб безлимит.Батуты новые и красивые.На пляже лазилка 200 руб безлимит.Наша дочь лазает ,потом купается,сохнет и снова в загон(шутя так зовем эту лазилку).Отпуск прошёл быстро и здорово.Увидели море разное.В Марьино море просто отпад башки.Кто на авто-рекомендую.

My Way ,
Можно, машины на обочине стоят
Там есть дорожка, другой вопрос, какая

Oga-Oga,
Спасибо за ответ)
Я еще про шум спрашивала. Шумно? Слышно, как шумят? Или тихо?

Девочки,в евпатории можно из-под крана кипяченую пить?или лучше в бутылках покупать?продают у них бутылированную?

\~real\~,
Пить то можно, только не айс на вкус
Я бутилированную беру, во Фреше можно найти за 37 рублей 5 литров, или 65 рублей за 10

Larina,
Нет, не шумно

Кряча,
Я не знаю есть ли вблизи оживленных дороги.этаж первый,да. Дом на дражинского,может кто подскажет как там

boy*s_mummy: Дом на дражинского,может кто подскажет как там

Дражинского улочка узкая, но довольно шумная, много припаркованных машин, на мопедах еще гоняют постоянно. Но нужно конкретный дом смотреть, потому что у кого-то двери из квартиры прямо на эту проезжую часть выходят, а у кого-то типа небольших двориков есть. Ну и некоторых домов там первый этаж на уровне проходящих людей

boy*s_mummy: Нашла отличную квартиру на дражинского,а он не хочет((типа дышать нечем,как и у нас в екб

Ну это уже совсем неправда. Небо и земля.

Anni80: Дражинского улочка узкая, но довольно шумная, много припаркованных машин, на мопедах еще гоняют постоянно. Но нужно конкретный дом смотреть, потому что у кого-то двери из квартиры прямо на эту проезжую часть выходят, а у кого-то типа небольших двориков есть. Ну и некоторых домов там первый этаж на уровне проходящих людей

Угу. Мы жили с балконом над морем. На Дражинку выходили через двор. Ничего не слышали с улицы вообще.

Сaш-ок: Я бутилированную беру, во Фреше можно найти за 37 рублей 5 литров, или 65 рублей за 10

У нас рядом в магазине продают на разлив. Из большущей пластиковой канистры с надписью типа люкс вода
По 3 рубля за литр. Каждые два дня пятилитровку берем за 15 рублей.

Anni80: что у них на рынке дороже, чем покупать с машины, из небольших лавочек или в магазинах. хотя вроде наоборот должно быть

Ну только точно не на центральном рынке затариваться надо... Надувают гордо и безапелляционно... Как-то еще на Спартаке более-менее, но все ж лучше на точках торговых брать и фрукты и овощи... А еще лучше в магазине... Магазин ПУД в центре Ялты тянет на приличный...

Запоминаем название-Терновка
Крымская Швейцария, горы, на горах домики разбросаны, внизу озеро, лошадки, эко ферма
Вид потрясающий, но моря нет, дооо

Подскажите, какой дельфинарий выбрать - в Алуште или в Ялте??

Немного фото моря .Только прилетели,а уже по морю скучаю. Это Черноморское

Это Марьино .Чистое,чистое.Тёплое,тёплое.Песочек .

Oga-Oga,
спасибо, отлично!
НатальяД,
классное море. Теперь еще и о Черноморском думаю (будем почти месяц в Крыму, можем на недельку и сюда заехать). Скажите, такая красота на фотках - это где в Черноморском? что за Бухты? явно ведь не городской пляж)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы