Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Биг Тэйсти,
MAgnolia,
Девочки, можно контакты? Надо на сентябрь. И отзывы ваши о проживании. Спасибо!

Девы, может кто подскажет, куда можно податься , что бы море чистое и людей не много. Понятно, что деревня какая нибудь , но они вообще есть такие? Или сейчас везде толпы.
Цивилизация не нужна.

Каtюша,
В плане моря меня вполне удовлетворила Андреевка.

mikka,
Спасибо

Каtюша: море чистое и людей не много. Понятно, что деревня какая нибудь

мыс Тартанкут, село Оленевка

Каtюша: куда можно податься , что бы море чистое и людей не много

Портовое, Стерегущее, Межводное.
Все остальное - много.

Джека,
My Way ,
Спасибо!

mikka,
Контакты могу в личку позже, отзывы пока не могу, первый раз там буду

Выбираю ГД в Учкуевке, Лаванда или Островок. Отдыхал кто-нибудь там? По цене 1500 в сентябре на взрослого с 2 детьми. Или посоветуйте другие варианты. Никогда заранее не бронировала, страшно))

Opium911,
и то, и другое - на территории садового товарищества Лаванда. Там участки малюсенькие, 4-5 соток, соответственно территория у дома тесная. И это по сути частный сектор, просто чуть приличнее. Вы именно в частный сектор хотите?
Я б лучше смотрела нормальные гостевые дома на территории пансионата Лазурь, их там много, территория хорошая большая, благоустроенная, закрытая, с КПП, детской площадкой, столовой, и до пляжа Учкуевка 200 м.
на стр.93 этой темы я писала про территорию Лазури, там и вывеска есть с контактами разных ГД там. www.u-mama.ru/forum/family/travel/690710/93.html

Мы сегодня были на косе Беляус, такой красоты воды я еще нигде не видела. Это нечто

девочки, рассматриваю сейчас на Букинге 2 места - Малореченское и Угловое. Кто жил в этих поселках, расскажите, пожалуйста о них :)

пляжи, заходы в воду, есть ли развлекухи для детей, магазины-рынки?

по расположению и тот, и другой поселок устраивает :) отели смотрю с хорошими отзывами. Теперь отзывы Ю-мам хочу))) они самые правдивые

если раньше в теме были уже отзывы - не кидайте тапками, не нашла. Просмотрела-прочитала страниц 50 из темы, могла пропустить

Каtюша, мы отдыхали на косе беляус, мне там даже больше понравилось, чем на Санторини!! Мы в эйфории полной перебывали))

11h,
Спасибо большое.

мы были в малореченском
пляжи узкие и с волнорезами, галька чувствительная
много рек -как следствие вода коричневатая
магазины-аптеки-рынок имеются
из развлечений -детская площадка в кипарисовом парке и батут на пляже
также прогулки до храма или в соседнее село

Каtюша,
Смотри бухту Ласпи, самое чистое море, народу мало

BEV77: мы были в малореченском
пляжи узкие и с волнорезами, галька чувствительная
много рек -как следствие вода коричневатая
магазины-аптеки-рынок имеются
из развлечений -детская площадка в кипарисовом парке и батут на пляже
также прогулки до храма или в соседнее село

спасибо за информацию! :)
сколько дней Вы там жили? сам поселок маленький, как я понимаю? и до моря отовсюду недалеко?

Фрези Грант,
Мне нравится расположение этих гостевых домов. Оба пляжа рядом, от остановки недалеко и цена приемлемая. Посмотрю ваш район. Вам отдельное спасибо! Все ваши посты сохранила себе

Джамайка: сколько дней Вы там жили?

17 дней

Джамайка: сам поселок маленький, как я понимаю? и до моря отовсюду недалеко?

маленький, но вытянутый в гору. мы жили на парковой 10 - до моря минуты 3
кто жил за парком в горах - тем гораздо дальше надо было идти, минут 10

Oga-Oga,

В Алуште в этом году кто то отдыхал в санатории Голден?Как вам?

Oga-Oga: бухту Ласпи, самое чистое море, народу мало

а частного сектора ведь там нет?
только базы отдыха? мини-гостиницы какие-нибудь есть тогда?
где там вообще можно жить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы