Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Larina,
Там огромный комплекс "бухта мечты". Можно и квартиру арендовать и номер в гостинице
Погуглите, у них сайт свой
Но не дешево, к сожалению, а может быть и к счастью

K`oti,
Я в прошлом году в голдене была. В этом году у них вообще ценник задран безбожно.
Не стоит он тАааких денег точно

Oga-Oga,
спасибо!
учитывая, что мы будем тусоваться в Крыму практически месяц - недельку можно и в Бухте)

BEV77: 17 дней

не скучно было?

Джамайка: не скучно было? нет, мы по экскурсиям много мотались
на теплоходе 2 раза

BEV77: нет, мы по экскурсиям много мотались
на теплоходе 2 раза

а контакты жилья в личку можете скинуть? :) и стоимость

Приехали из Крыма. Вдруг кого заинтересует: с карточки Газпромбанка можно снять деньги без комиссии в банке-партнере Россия. В магазинах не все карты принимает, но с банкоматов с любой карты дает снимать.

Поймали ежа))))

Клара S,
Год назад по Евпатории прогулочным шагом ежи шастали. Прямо по дорогам.

Девочки, а что нибудь про БО Прибой в п.Саки можете подсказать? Едем я,мама и дети 9 и 10 лет. Как там? Какой лучше ГД рассмотреть?

Привет всем! Девочки, вот я одна такая или нет? Нахожусь в крыму ( Поповка) в данный момент. Везде ездим, ни в чем себе не отказываем - но мне как то не так, скучно, совково, тоскливо! Скучаю по Турции. Я офигела тут от того, что за каждый чих надо платить, причем не мало! Всё старое - начиная от остановок и автобусов и кончая каруселями в городах!!!!! Реально ощущение что вернулась в детство - в 80 е года прошлого века! Не хочется возвращаться. Нашла уже дешевле варианты. и сервис и море. Не понимаю честно - что в Крыму хорошего?

У меня фотка была еще, сайт ее не показывает.

krasotka3306,
Что именно вам про Прибой подсказать? Я с сыном правда была там три года назад, но судя по отзывам там ничего особо не поменялось. Жилье на любой вкус можно найти. Я же покупала через фирму у нас здесь путевку с питанием, побоялась ехать тогда с ребенком и таскаться там с чемоданом в поисках жилья.

Совсем тупой приступкой вопрос, а вдруг поможете.
Хочу с ребёнком поехать в Крым.
Из Москвы автобусом. Я помню , что юмаме Уральский сайт. Но вот так складывается, идея меня одолела.
Огромная просьба к юмамам, кто находится в Крыму , поспрашивайте москвичей, кто приехал на автобусе. Интересует надежная фирма с хорошими автобусами.
Я буду очень благодарна.
Или кто ехал по единому билету в Крым? Может и было в теме, но я не читала, возможность поехать образовалась буквально вчера.

Кряча,
Спасибо большое.
Доедем. Дитё большое у меня уже.

shisha80: совково

так и есть

shisha80: Всё старое - начиная от остановок и автобусов и кончая каруселями в городах!!!!!

в Крым не вкладывали денег. Совсем. Поэтому да, всё старое. Но это известно сразу и заранее. Смысла удивляться по приезду нет

shisha80: Не хочется возвращаться.

так не возвращайтесь. Скоро, глядишь, Туркиш откроют.

Кариессс: кто ехал по единому билету в Крым?

по мне так это жесть, если ребёнок маленький. Сначала на паровозе. Потом манатки на загривок - и на автобус до парома. Там, как я поняла, опять на загривок - и в крымский автобус. А условия аховые. Порт-Кавказ не рассчитан на такую большую пассажирскую нагрузку. Короче, сто раз подумать надо

shisha80: вот я одна такая или нет?

Одна.
Потому что если выбрать все самое дешевое - получите все совковое.

shisha80: Реально ощущение что вернулась в детство - в 80 е года прошлого века! Не хочется возвращаться

Тут, вроде как, не принято такие вопросы обсуждать. Но я с Вами согласна.

shisha80: Нахожусь в крыму ( Поповка) в данный момент

Ну если забраться в какой-нибудь Алапаевск, то тоже будет грустно и тоскливо.
По сравнению с центром и гостевым маршрутом Екатеринбурга - лет на 30 разницы как минимум.
Поэтому и забит ЮБК, Ялта - там нет ощущения бедности, там очень много красивых современных зданий и предприятий.
Там не скучно тусоваться.

Танюшкина радость,
Так у Вас те же вводные)))

Кариессс: Или кто ехал по единому билету в Крым? Может и было в теме, но я не читала, возможность поехать образовалась буквально вчера.

мы в прошлом году ехали по единому билету в Крым (обратно уже на самолете, так что не подскажу). Нормально. Никакого криминала. Все реально. Никаких суперпупер долгих ожиданий и негатива. все организованно и стройно.

shisha80,
Танюшкина радость,
А вы какого отдыха то ждали в Крыму, правильно выше пишут, сколько заплатил/столько получил
Бесплатно давно уже никто не улыбается, даже в вашей любимой Турции

shisha80: Скучаю по Турции.

shisha80: Везде ездим, ни в чем себе не отказываем - но мне как то не так, скучно, совково, тоскливо!

так что вы в Поповке забыли? А что включает в себя словосочетание "ни в чем себе не отказываем"? Такое ощущение, что вы в первый раз в Крыму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы