Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Клоака. Грязная и многолюдная. Сегодня опять поедем

Клара S: Клоака.

Весь Крым вообще Больше я туда ни ногооооой
Если ток на пару дней на машине. Природа всё же красивая.

Да ты Крыма то мало видела

Калина Малинова®,
а можно тезисную зарисовку на тему,почему разонравился Крым?

*Страйк*: а можно тезисную зарисовку на тему,почему разонравился Крым?

Быдло. Быдло-обслуживание. Быдло-сервис. Быдло-торговля. И так далее. Начиная с этого слова.

Клара S: Да ты Крыма то мало видела

Достаточно, чтоб более не хотеть видеть Но прироооода....

Мы тоже в Крым собрались
сегодня утром отель забронировала только, хотела вообще ничего не бронить, ни к чему душа не лежала, а к чему лежала- дорого, а сегодня утром позвонили из лоц нижний мисхор, из всех имеющихся на его территории гостиниц остался номер только в магнолии , судьба

Где найти в Алуште или может где поблизости экскурсии по воде к Ласточкиному гнезду? Мв нашли 1200 за взрослого и 1000 детский билет, как то дорогова то кажется

две-звёзДОЧКИ,
Мы шли к автовокзалу садились на троллейбус доялты ценой 50 рублей. Шли пару остановок пешком до набережной и за 400 рублей с человека на каткатере ходили в гнездо. Расписание траликов могу в вотс ап кинуть

мы вылетаем в 7 утра....только вот билеты все еще на почту не скинули...нервничаю пипец

Все кто едет в Крым - не берите карту Maestro , т.к. ничего не сможете снять в банкоматах. Были несколько раз свидетелями как люди безуспешно пытались снять деньги.

Олюшечка,
а если люди просто захотят ею расплатиться? Маэстро моментум не работает, а обычную социальную - ради бога, можно брать.

lunant,
Спасибо. У меня нет вотсапа

My Way автор темы: а если люди просто захотят ею расплатиться? Маэстро моментум не работает, а обычную социальную - ради бога, можно брать.

У меня сберовская маэстро, заведённая для "откатов" из сада Пригодилась ещё кое для чего, теперь на ней водятся суммы. Всё-таки вопрос, обналичить всё на месте или там я смогу это сделать? Основные траты предполагаются именно наличкой, безналом кафешки, магазины и всякие мелочи.

Калина Малинова®,
О вы не первая так пишите, нам правда отвечали, что мы чуть ли не в сараях жили, потому и нет сервиса. Я бы ещё повсеместное враньё добавила.

SvetlanaN: О вы не первая так пишите, нам правда отвечали, что мы чуть ли не в сараях жили, потому и нет сервиса. Я бы ещё повсеместное враньё добавила.

Я в сараях не жила, поэтому могу сказать, что мне вообще эта атмосфера и услуги просто не нравятся. Лошатник.

Олюшечка,
А виза работает? У меня их три даже, две сберовских и фк открытие, который входит пока ещё в ОРС

Биг Тэйсти: что

Вы когда едете или в какой район?

MAgnolia,
С 8 по 30 августа. Забронировала в Мисхоре, предоплата за сутки. Но если вот прям там подвернётся что-нибудь поинтереснее, не поеду в бронь, забью.

Биг Тэйсти: Основные траты предполагаются именно наличкой, безналом кафешки, магазины и всякие мелочи.

банкоматы есть. снимали наличку спокойно с Визы. Карточкой платили на заправках и в паре магазинов. В кафешках и маленьких магазинчиках сплошной нал. Рынок само собой. Так что наличка всё равно будет нужна

Девушки,подскажите,пжт,с карты ВТБ Visa (з/пл карта обычная) можно будет снять деньги? Какой лимит и процент за снятие? Спасибо

Биг Тэйсти,
А мы 10 уезжаем оттуда, тоже мисхор

Vikulizm: снимали наличку спокойно с Визы

Так пишут, что проблемы именно с маэстро( Глянула щас, у меня Банка Москвы Виза, туда перекину всё.
MAgnolia,
10 во сколько? Или может 9-го давайте встречаться?! Проще в Мисхоре, чем в дома
Если не измениться ничего, будем жить на Парковом спуске, недалеко от Дюльбера. А вы где?

Биг Тэйсти, проще в мисхоре, чем дома

Точно у нас 10 утром выезд, я написала выше мы в магнолии будем жить ( это мисхорский парк),
коллега из еката будет в это время, с ним ещё хочу встретиться

MAgnolia: из еката

Ко мне должна девочка на пару дней приехать проездом. Надеюсь, получится) Хотя я уже сама билеты на октябрь купила в Екб в гости, ни разу не была там. Во, ю-мама, расширяет людЯм горизонты

boy*s_mummy: Девушки,подскажите,пжт,с карты ВТБ Visa (з/пл карта обычная) можно будет снять деньги? Какой лимит и процент за снятие? Спасибо

Нет, ничо нельзя. Карты ВТБ вообще банкомат сразу проглатывает и пишет бегущей строкой: читай первый пост темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы