А вообще планируются ли дешевые билеты на самолет Екабург-Симферополь?

А что с сайтом УА не могу месяц попасть на него,кто-то знает?

Натуська35: А что с сайтом УА

Нормально все с ним... Только что зашла, проверила. И дня три назад там была.

Натуська35: А что с сайтом УА не могу месяц попасть на него,кто-то знает?

Что-то у вас с браузером. Каждый день на него захожу

с мозилы не получается,сейчас с эксплорера попробую
попробовала не идёт опять

Натуська35: с мозилы не получается,сейчас с эксплорера попробую
попробовала не идёт опять

с телефона попробуйте.

Антивирусник на проверку запустите.

с другого сайта на Сиферополь выдаёт по УА только с пересадкой это потому что нет расписания прямых рейсов или их вообще не будет и искать Аэрофлот?

Натуська35: потому что нет расписания прямых рейсов

mareyi,
спасибо, а когда появятся?

Натуська35: а когда появятся?

С февраля нужно мониторить

вирус я всё же обнаружила но на сайт УА не могу зайти, хотела Гугл загрузить и с него выйти - пишет на вашем компьютере не возможно.(((

mareyi: С февраля нужно мониторить

боюсь позно с февраля, мониторить 1 же числа всё разберут ночью))) или не будет этой акции в этом году? ничего сайт не пишет про билеты в лето в этом году?

Натуська35: позно с февраля, мониторить 1 же числа всё разберут ночью))

Разницы нет-сейчас мониторить или после 1 февраля. А вдруг повезёт? Я так в 2013 году в январе билеты купила, а потом ради пробы по акции попыталась забронировать. И вышло бы, если бы я не поторопилась(((Но разница в цене была не критичная.

Натуська35: ничего сайт не пишет про билеты в лето в этом году?

в прошлом году тоже никакой инфы не было, а акция была.

Натуська35: боюсь позно с февраля, мониторить 1 же числа всё разберут ночью))) или не будет этой акции в этом году? ничего сайт не пишет про билеты в лето в этом году?

Не думаю, что прям все всё разберут, да аж ночью.

по тарифам без акции не разберут, не волнуйтесь))) УА о распродаже сообщает, письма шлет, на сайте инфа появляется. И там да, надо ловить. У аэрофлота, верно пишут, не было информации, а акция была. Читайте тут, кто-что узнает, обычно делятся девочки.
Попробуйте скачать другой браузер. Может, так получится зайти на сайт.

Армавир: да аж ночью.

именно ночью, пока пыталась пройти мудрёную регистрацию пропадало нужное количество билетов в ночь на 1 февраля, их потом добавляли - но я ж не знала что добавят - ажиотаж был ещё тот - первыми улетели все дневные рейсы потом начали разбирать ночные, а потом я плюнула и пошла на сайт Аэрофлота как же я удивилась что у них даже не промо а эконом билеты стоили столько же сколько акционные на УА, это я про билеты на Адлер пишу, ну и Крым только так разлетался он то вообще копеечный был в прошлом году.

КатеринаВ: инфы не было, а акция была.

Инфа вроде была на сайте УА в разделе новости запустили её в январе.
Может у кого в УА знакомые есть что говорят то хоть будет халява плиз ан нет?

КатеринаВ: если бы я не поторопилась

Да помню много было в прошлом году сожалеющих о том что поторопились.

девочки кто ждёт до Симферополя билеты поделитесь куда потом -в какую точку Крыма?

Причём что интересно - в новостях шла речь только об акции на билеты с вылетом из Екатеринбурга, а на деле оказалось что на обратную дорогу тоже выложили по акции но не в ночь на 1 февраля а гораздо позже и гораздо дешевле чем 1-го,а на Симферополь по моему акция действовала только при покупке туда -обратно? кто помнит?

о ещё нашла инфу сдать невозвратные билеты оказывается можно forum.india-tour.ru/viewtopic.php

В Анапу пока вообще не показывают УА

девочки, подскажите сколько в том году стоили билеты у УА по акции с 1 февраля? хоть примерно ориентироваться, а то всегда беру за месяц до вылета уже дорогие.

Натуська35: кто ждёт до Симферополя билеты поделитесь куда потом -в какую точку Крыма?

да в любую можно. Мы ориентируемся на Судак-Коктебель-Новый Свет. Очень понравились нам эти места

сколько в том году стоили билеты
mamuljadani,

Мы летали в Симферополь не УА, а Оренами. Прямой рейс, туда-обратно за 2 взр+1реб отдали 26000 руб.

Ольха Уральская: а Оренами.

а у них тоже акция была?

я сейчас посмотрела сколько будут стоить билеты в Крым на нашу компанию 2взр+3 реб+1младенец Получается от 79 тыщ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы