А вообще планируются ли дешевые билеты на самолет Екабург-Симферополь?

анонимка: Это по 15500 туда обратно на человека дешёвые??)))

Я взял Симферополь Екат на 3 взрослых 23220 . Перевозчик Россия.

анонимка: Это по 15500 туда обратно на человека дешёвые??)))

А вообще что для тебя дешевые? 7500 конечно не 900 рублей. Но дешевле вряд ли будет а если будет то не намного и без багажа. Можно на поезде в Крым ехать, можно и не в Крым.

аноним: подскажите,а если сказано,что билеты возвратные,тариф эконом,то в случае отказа какая сумма возвращается?

На сайте перевозчика все написано. Промо билеты возвращаются за минусом каких то процентов.

Еще ждем?

Год назад по субсидированным билетам в апреле какая-то ясность появилась. В этом году какая информация по теме?

Понимаю, что поздно опомнилась, но все же спрошу: на август недорогие билеты в Крым уже поздно мониторить? Все акции уже закончились, или что-то еще может появиться? Хотелось уложиться на 2 вз. и 2 детей(не инфантов) в 50 тыс. туда-обратно. Никогда раньше не покупала самостоятельно билеты, поэтому ниче не знаю((

анонимка: Хотелось уложиться на 2 вз. и 2 детей(не инфантов) в 50 тыс. туда-обратно

Ну вы и размечтались. Нет, конечно.
В 100 бы уложиться

У меня подруга продает билеты в одной из авиа/компаний. Сказала, что в этом году с субсидией будут только для детей и пенсионеров. Больше ничего не знаю

анонимка: 2 вз. и 2 детей(не инфантов) в 50 тыс. туда-обратно

прямых по такой цене и не было ( не видела я, хотя активно мониторила), на ваш состав 61200 стоили билеты.
из Москвы смотрите, прямой 8500 туда-обратно на взрослого. Ну а до Москвы какой-нибудь Победой. Примерно ваш бюджет выходит.

mari 83: из Москвы смотрите, прямой 8500 туда-обратно на взрослого.

А подскажите, какая это авиакомпания?

анонимка:
А подскажите, какая это авиакомпания?

У Аэрофлота регулярный рейс был по такой цене. Сейчас зашла посмотреть, а нет уже таких цен . Еще пару недель назад были.

Аэрофлот выкинул билеты на май по 5т.р.

В прошлом году в мае мы уже купили субсидированные билеты. Что известно в этом году? Кто в курсе?

Ирделиз: В прошлом году в мае мы уже купили субсидированные билеты. Что известно в этом году? Кто в курсе?

а в соседней теме разве не субсидированные покупают уже вовсю?
www.u-mama.ru/forum/family/travel/743295/54.html

Их уже почти нет(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы