А вообще планируются ли дешевые билеты на самолет Екабург-Симферополь?

mamuljadani: подскажите сколько в том году стоили билеты у УА по акции с 1 февраля?

6 тысяч, если я не ошибаюсь

mamuljadani: а у них тоже акция была?

Была у Аэрофлота. Везли Орены. Акция или ошибка, но дешевые билеты несколько дней висели. Мы на 3 взрослых (старшей 12, уже тоже по взрослому летает) + ребенок+ инфант уложились в 34 тр.

mamuljadani: я сейчас посмотрела сколько будут стоить билеты в Крым на нашу компанию 2взр+3 реб+1младенец Получается от 79 тыщ

Нам вообще, семью 3 взрослых + теперь уже 2 ребенка под 90 выходит.

mareyi: под 90 выходит.

сейчас посчитала на наши даты у С7 до Симферополя через Москву - 49 тыс на троих. Для меня цена нормальная. Или это дорого и можно будет найти дешевле?

StiX: . Или это дорого и можно будет найти дешевле?

Кто знает

StiX: Или это дорого и можно будет найти дешевле?

я б, пока не покупала. Ждала бы, как минимум прямых рейсов. Если скидок, как в прошлом году вероятно не будет, может хоть распродажа будет, у тех же УА. Все дешевле. И прямые. Подождите хоть февраля...

StiX: до Симферополя через Москву - 49 тыс на троих.

успеете купить.

mamuljadani,

mamuljadani: сколько в том году стоили билеты у УА по акции с 1 февраля

стоили 6000 на одного взрослого со всеми сборами, а 2 года назад 3500 или3900 не помню

У Аэрофлота сейчас на симферополь акция нам на2+2 реб 18000 но это с москвы ещё бы домосквы улететь тыщ за 10000)))

mareyi: Везли Орены.

Сегодня вычитала на одном форуме что у Оренбургских авиалиний отзовут сертификат эксплуатанта к 1 июня, не знаю правда или нет, но все очень уверенно к этому идет.
Среди сотрудников нерадостные разговоры, что с марта этой авиакомпании не будет.

Блин. Мы билеты уже взяли. Или может Аэрофлот довезет, его же дочка?

Билеты Оренэйр на 13 июня подорожали на 4 тыщи.

У Уральских Авиалиний на 13 июня появились прямые рейсы в Симферополь. На троих 26220р. Обратно прямых пока нет.

Может кому интересно.

*прямые рейсы в Симферополь. На троих 26220р.
***Провокатор ,

Очень дорого

Провокатор автор темы: У Уральских Авиалиний на 13 июня появились прямые рейсы в Симферополь. На троих 26220р. Обратно прямых пока нет.

Тариф Эконом - возвратный, и с багажом. Еще и рейс прямой. Хорошая цена за такой тариф. Я б купила))
Кому нравится Промо - невозвратные, без багажа - могут подождать более дешевых. Но там разница в цене несущественная. Пара тыщ (на четверых)
Но я жду обратных... маякните пожалста, если увидите на вторую половину июня!

Фрези Грант: Пара тыщ (на четверых)

Доплата за багаж и закроет эти пару тысяч.

Фрези Грант: Но я жду обратных... маякните пожалста, если увидите на вторую половину июня!

Напишу. Сам жду. Не хочу с пересадкой.

Ольха Уральская: Очень дорого

Вряд ли будут дешевле, а если и будут то без багажа и с доплатой за багаж получится та же цена.

Знающие люди объясните мне, сейчас на сайте УА висят билеты из Сиферополя по 8800 - в графе промо - это и есть билеты в лето или ещё будет эта акция? Я в прошлом году купила из Адлера у аэрофлота они отличались на 500 руб (за всех!!!) от билетов в лето, так ждать их или нет? У Аэрофлота тоже появились дешёвые везёт Россия, дешевле и не будет поди?

Вроде начали продавать недорогие билеты УА и Аэрофлот до Симферополя.

подскажите,а если сказано,что билеты возвратные,тариф эконом,то в случае отказа какая сумма возвращается?

Провокатор ,
Это по 15500 туда обратно на человека дешёвые??)))

багаж на промо в УА стоит 2000 руб. Оплачивается на стойке регистрации. Если с пересадкой, то 4000 руб.

аноним: что билеты возвратные,тариф эконом,то в случае отказа какая сумма возвращается? надо читать на сайте компании

Можно по телефону горячей линии позвонить, уточнить про возврат билетов на конкретный рейс.

в Аэрофлоте есть прямой из Екатеринбурга до Симферополя по 7750 руб. На 2 вз.+1 реб. = 21690 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы