У Аэрофлота акция на билеты до Мск из Екб и Челябинска

Аноним ,
в каникулы дороже, конечно ))

Аноним Девочки смотрю урал с 3 по 7 января на двоих 14 т. Смотрю с 15 января на двоих 6400.

8100 у S7 на ваши даты, но сайт падает периодически

Nadezhda_523 ,
На 3 по 7 января?
А как вы билеты покупаете с сайта, поделитесь.
Для этого не нужно идти в спец. Магазины,в которых билеты продают. И показывать что я нашла такие вот билеты, продайте их мне. Их прямо с сайта покупают.

Аноним Nadezhda_523,
На 3 по 7 января?
А как вы билеты покупаете с сайта, поделитесь.
Для этого не нужно идти в спец. Магазины,в которых билеты продают. И показывать что я нашла такие вот билеты, продайте их мне. Их прямо с сайта покупают.

конечно с сайта, оплачиваю карточкой.
билеты уже никому в аэропорту не нужны, просто с паспортом и все.
заходите на сайт (в данном случае) s7, ставите в поиске свои параметры и следуете инструкциям с сайта, паспортные данные забиваете внимательно. Доходите до оплаты - оплачиваете, билеты вам приходят в почту минут через 5

Lala ,
В санкт-петербург тоже есть ещё

Аноним В санкт-петербург тоже есть ещё

у Победы на некоторые даты в декабре 400р туда, 1999р обратно,
со сборами около 4х получится,
на январь пока нет таких цен, но может и выкинут на после 15го

Beatrix Kiddo на январь пока нет таких цен, но может и выкинут на после 15го

А они с какой то переодичностью это делают?

Аноним В санкт-петербург тоже есть ещё

Спасибо, добрый аноним:) купила два билета в Питер по 200 рублей каждый на субботу в феврале- утром туда,Эрмитаж-Мариинка, в час ночи обратно - прекрасный уикенд:)))

Lala упила два билета в Питер по 200 рублей каждый на субботу в феврале-

ну где они???
блин...блин...

Круто, а в Бишкек бывают, интересно? Летом..

Я - хорошая) , по 99 даже были, вот недавно
Купиться не пробовала, может нельзя

Я купила час назад на 17-18 января себе и на23-24 января друзьям-это билеты по 99 руб в одну сторону, поподбирайте даты-там полно было еще

Я - хорошая) ну где они???
блин...блин...

Была куча билетов по 99 руб. 1,5 час. назад. Сначала тоже не было. Я к Москве приценивалась по 500 руб.- а потом появились. И Питер следом.

Вот сейчас в Питер 24,12 и 26,01 по 99 руб. Нужно просто сидеть на сайте и смотреть.

Хочу в Питер за 99 руб.
Или в Москву на худой конец

Как вы это сделали? где нашли? сидим на сайте долгое время самый дешевый - в Москву 600р

Не знаю как получилось, по 99 только в 1 сторону. Итого 2,5 тыс Питер и 2,8 Москва на 2х и то с выбором мест за доп. плату. Причем самолет практически пустой при выборе мест- выбрасывают наверное по 2-4 билета

Ну опять 26.01 по 99 руб. ловите же Питер

блин, хоть из этой темы не выходи

Билетов нет постоянно обновляем

Это вы где постоянно билеты покупаете за 600 и 99 рублей. Я тоже хочу в питер. Помогите купить.

Сейчас Питер декабрь по 400

аноним ,
Помогите купить.
Куда надо выйти, на какой сайт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы