У Аэрофлота акция на билеты до Мск из Екб и Челябинска

НаталЪя рада будешь видеть?

Это ж додуматься такую фигню спросить надо Поеду по случаю закуплюсь вкусным...хм..ЧАЕМ

Калина Малинова® ,
мы на м Октябрьская жить будем, Большая Якиманка, если хочешь - пиши в личку, вечерком пригоняй

Калина Малинова® Ой, вы все в Мск? Вау

я на одну субботу 30 января
прилечу в 8-30, потом у меня там дел часа на 2
и до вечера могу гулять
даже гостиницу бронировать не собиралась
обратный в 00-45))) и утром я дома)

Клара S ,
Жесть. Но кофе не возбраняется
Номер московский есть у тебя.

Калина Малинова® Жесть

у меня вся жизнь - жесть
я в этот раз перед самолетом в Крым за ночь написала 3 заказные статьи
потом резко встала от компьютера в 5 утра, за полчаса собрала чемоданы, помыла голову, одела ребенка
потом половину полета думала, что мы летим мимо каких-то промышленных объектов, которые при рассмотрении оказались элементами крыла

Победа ещё седня вывалила промо, я купила билеты в Мск на 23 февраля по 2 тыс/чел туда-обратно, ну это правда со всеми "победными прелестями" типа отсутствия багажа и пр

Lala типа отсутствия багажа

Он не отсутствует, а в тариф входит вес багажа 10 кг, всё что больше - за доплаты.

Девочки, помогите найти билеты из омска в москву. Может есть акция какая.

Зашла на сайт победы, акции не могу найти

Нет, у Победы весь же багаж платно, нет у них разрешённых 10 кг даже в ручей клади -только дамскую сумку можно бесплатно брать и зонтик:))) а про акцию-там надо даты поперебирать-я находила что-то типа 400 рублей тариф туда и 512 руб обратно, с таксами около 2000 руб все вместе, там на первой странице описание было-билеты на декабрь и январь-февраль по такой цене

Lala Нет, у Победы весь же багаж платно,

Есть у них бесплатно 10 кг в багажное отделение.
А в ручную кладь, действительно, только дамская сумка и техника (фотоаппарат, ноутбук)

По теме: еще в августе купила по акции Победы. Екб-Москва-Екб, 4 000 на двоих.

Аноним Девочки, помогите найти билеты из омска в москву. Может есть акция какая.

неа, нет акций

Что-то опять я все билеты проспала.

НатальяД Что-то опять я все билеты проспала.

ничего не проспали)))
у Уралов по 2т билеты, полно еще,
не бывает акций только у одной компании, если Sale дак у всех сразу)))

Beatrix Kiddo ,
Мне не фига не выдает, урал билеты дешевые.

Аноним ,
с 15 января вообще по 1600
полететь что ли?

Девочки, у С7 тариф без багажа, за детскую коляску возьмут плату?

Lala Нет, у Победы весь же багаж платно, нет у них разрешённых 10 кг даже в ручей клади -только дамскую сумку можно бесплатно брать и зонтик:))) а про акцию-там надо даты поперебирать-я находила что-то типа 400 рублей тариф туда и 512 руб обратно, с таксами около 2000 руб все вместе, там на первой странице описание было-билеты на декабрь и январь-февраль по такой цене

У победы 10 кг на человека в багажное отделение бесплатно
У них в салон почти ничего нельзя

Малыфок Девочки, у С7 тариф без багажа, за детскую коляску возьмут плату?

Лучше уточнить у них на сайте, в правилах должно быть написано
Могут не взять плату, у кого то Читала, что бесплатно коляски

Юлич* У победы 10 кг на человека в багажное отделение бесплатно

Да с чего же ?

Юлич* У победы 10 кг на человека в багажное отделение бесплатно

Верно!!Только в салон я спокойно брала комп ,фотик ,камеру,дет еду.Занесла все в пакете ,потом достала плащевой рюкзачек,переложила все туда,никто ничего не сказал,доплачивать не отправили.
Сейчас тоже купила билеты по акции,за такую цену

Девочки а на Питер есть где скидки?

Подружка Девочки а на Питер есть где скидки?

были всю прошлую неделю у Уралов по 4600, сейчас закончилась акция, снова по 6

Подружка Да с чего же

Неделю назад летали с победой. За багаж ничего не платили.
Основной тариф только.
3 чемодана до 10 кг было.

аноним У победы 10 кг на человека в багажное отделение бесплатно

Верно!!Только в салон я спокойно брала комп ,фотик ,камеру,дет еду.Занесла все в пакете ,потом достала плащевой рюкзачек,переложила все туда,никто ничего не сказал,доплачивать не отправили.

Я все это в свою сумку сложила, без компа, но большой фотоаппарат.
Из Москвы летели, сумку с ленты сняли и по новой отправили, я вопила, чтобы фотик не грохнули.
Потом муж летел с ребёнком на другом рейсе в другую сторону и стояли рядом с нами в пакетом, 3 раза к нему подошли и сказали с пакетом нельзя.

Девочки смотрю урал с 3 по 7 января на двоих 14 т. Смотрю с 15 января на двоих 6400.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы