У Аэрофлота акция на билеты до Мск из Екб и Челябинска

Lala час назад на 17-18 января себе и на23-24 января друзьям-это билеты по 99 руб в одну сторону, поподбирайте даты-там полно было еще

Вы где ищите и как? Открыла сайт Аэрофл.забиваю дату,мне меньше 10 тыс.нет ничего..

сайт Победа, не Аэрофлот и постоянно обновляйте, билеты выбрасывают

И почему скайсканер на весь декабрь ничего не выдает дешевого??
Фигня блин..

мамасонимиши сайт Победа, не Аэрофлот и постоянно обновляйте, билеты выбрасывают

а как там смотреть на весь месяц например? А то я забиваю на разные дни и смотрю,меньше 3 тыс. нет

Выбирайте дату вылета 09.12 дата прилета 29.02. Найти рейсы, потом месяц и по стрелочке из декабря в январь и обратно

9 декабря 400 руб.висит,кому надо?

мамасонимиши ,
Спасибо! Вот я тормоз.

март москва по 500 р полным-полно

автор ,
Почему нет на декабрь дешевых? Вот сейчас выборка, конечно не по 99, но все же не по 6 тысяч как было

Nadezhda_523 ,
на сайте победа за 400 есть.почему скайсканер тогда не показывает?

автор на сайте победа за 400 есть.почему скайсканер тогда не показывает?

потому что скайсканер не сканирует лоукостеры

автор на сайте победа за 400 есть.почему скайсканер тогда не показывает?

да не успевают эти билеты проиндексироваться

StiX да не успевают эти билеты проиндексироваться

они и так не успевают проявиться толком
вчера бронировала - пока заполняю - вроде есть.Как заполнила - так сбой. Возвращаюсь - а уже нет.
На третий раз купила

Не знаю от чего зависит, дешевые билеты трансаэро тоже не показывали, только на сайте можно было найти и купить.

Купили на нг каникулы за 9 на троих в Москву. В питер не могу поймать((

Промониторила сайты на билеты в Москву. Победой можно улететь за 2 тысячи туда-обратно, но без багажа вообще. S7 можно улететь за 3100 туда-обратно, можно ручную кладь до 10 кг, багаж платный. Уральские авиалинии за 2750 туда-обратно багаж 20 кг. Даты смотрю на конец января. Выгоднее всего Уральскими авиалиниями лететь

Аngel of Тear ,
У победы багаж 10 кг бесплатно

Nadezhda_523 ,
Возможно и так, не нашла описание тарифа у них

Аngel of Тear Уральские авиалинии за 2750 туда-обратно багаж 20 кг. Даты смотрю на конец января. Выгоднее всего Уральскими авиалиниями лететь

и на все лето у них меньше 4 тыс. туда-обратно с багажом, питанием. Но невозвратные только естественно.

Ибис ,
Куда?

Малыфок Куда?

из Екб в Москву. Тема вроде ж про Москву?

Lala Спасибо, добрый аноним:) купила два билета в Питер по 200 рублей каждый на субботу в феврале- утром туда,Эрмитаж-Мариинка, в час ночи обратно - прекрасный уикенд:)))

Да пжл, себе купила но по 400 в декабре, и то в один конец. Видела с утра из питера до еката на 17.02 99 руб.

Nati26 Съездили в Москву за 8.000 4 человека, туда и обратно. С победой первый раз, думала хуже, ничего, всё хорошо.

Победой?
Сумку в багаж сдавать нужно, да?

Аноним
Победой?
Сумку в багаж сдавать нужно, да?

победой, да. Все условия у них на сайте. Сумка какая? Дамская?:), не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы