У Аэрофлота акция на билеты до Мск из Екб и Челябинска

Может, кому-то нужно, я сегодня забронила 2 билета на конец января за 8 тысяч на 2 человек в обе стороны))))

Простите, можете подсказать? Я ввожу,например,оттуда 28, обратно 31. Мне высвечивает сумму 5000₽. Это стоимость за туда-обратно?

такая ж непонятка. ввожу туда и обратно - дает только туда.

спасибо что написали) купили на январь)

у s7 тоже, в 5 тыс можно уложиться, но без багажа тариф
сейчас глянула 3100 туда-обратно
02.01-07.01

Только из этих городов, из других нет?

спасибо добрый человек

купила на 3 января на троих туда - 10500, на поезде так же плацкарт (ну чуть дешевле)
с S7 чет лоханулась....там 4650 на троих, но без багажа....но было поздно, на аэрофлот уже ушел платеж

А мне-то как удобно, рано утром туда, полночным обратно. Все дела переделаю и если получится - Калину объем

Аэрофлот часто задерживают рейсы?

у Уралов есть по 3500 туда-обратно на 2016 год, кому надо

Девочки, пожалуйста, подскажите, забронила у S7, но не знаю как надо было правильно написать номер свидетельства о рождении ребенка? Получается я оплачу и мне на почту билеты придут? А если ошибка?

Скажите как это сделать (на будущее)? Вот открыла я сайт Аэрофлота и забиваю дату и обратно? Дальше там предлаг. список.
Пока забивала,все продано((.

Малыфок ,
Придут на почту, по ошибке на скрине написано

автор ,
Воспользуйтесь скайсканером
Поставьте значение "весь месяц" и выбирайте даты из таблицы, он вам на выбор даст предложения разные

У с7 ручная кладь 10 кг все равно будет в тарифе, не совсем уж без багажа

В С7 такие же странные требования к ручной клади как в Победе?

Клара S купили на январь)

НаталЪя купила на 3 января

Ой, вы все в Мск? Вау

А как понять правильно или нет я написала номер свидетельства о рождении? Там надо вводить римские цифры или только номер?

а как бронь то сделать? надо ведь сразу платить картой:?

Захожу, но выдает только Москва\Сочи. Из екб только до этих городов есть?

Малыфок ,
Ну вы же паспорт с серией вводите, так и свидетельство о рождении тоже
Ручная кладь 10 кг, с Победой не сравнить, у них только женская сумочка и техника

Спасибо!;)

Калина Малинова® Ой, вы все в Мск? Вау

рада будешь видеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы