Турцию официально закрыли или как?

ЛуизаВебер экономическое воздействие на Турцию.

А ничего, что трафик боевиков через Турцию там как проспекте Ленина?

tibif Люблюкота
никто ничего не отнимал, дикарями можно. вылетайте хоть завтра

прямых рейсов в анталию на завтра нет, а с пересадками - 18 тыщ в одну сторону... Ну на послезавтра, через Стамбул, 14 тыщ... Офигеть просто "никто ничего не отнимал"...

Так в это время года прямые в Анталию уже снимали и так всегда. Это нынче из-за Египта продлили. А Стамбул прямой уже давно столько и стоит, это еще весьма неплохая цена, тем более, накануне вылета

Море зовет Наших сограждан там убивают

наших сограждан, увы, много где убивают :( В Париже тоже наша гражданка погибла, в Мали недавно - шесть россиян при захвате заложников...

аноним Чтобы подобные вам раскричались раз в 10 громче?

да не кричу я, я просто хочу отдыхать на море :)

Море зовет

Ну в России в 500 раз больше сограждан убивают, живем же как- то.

ЛуизаВебер На Эверест подниматься тоже опасно.

люди перед тем как подниматься не один год готовятся.
И их никто не спасает, если что-то идет не так. Фоточки трупешников не видывали которые навсегда там остануться лежать?

анонимочка) Сейчас смотрела что их пресса пишет по поводу сбитого самолета над Сирией, я фигею товарищи. Просветитесь на досуге. А еще полюбопытствуйте на тему положения христиан в Турции, коих осталось 0.6 % населения и оставшиеся подвергаются притеснению, 21 век и убийства на почве религии по сей день. Безумие покупать там недвижимость.

Вы это ко мне обратились??

Аноним Нее, ну это вы лишнего хватили, нельзя так говорить

А совать нос туда куда не просят можно? Да ещё и стрелять в тех, кто вообще их не трогает...

tibif Могу подписать любые бумаги, компенсации требовать не буду, умереть готова.

Так летите

Аноним через белорусов

и подписывать не надо ничего. НО

Аноним только потом в случае чего, пусть к ним же и обращаются, чтобы их эвакуировали и компенсации (не дай бог) тоже у них же просят

• 100500мульёнов!!!

tibif прямых рейсов в анталию на завтра нет, а с пересадками - 18 тыщ в одну сторону

tibif я просто хочу отдыхать на море

в декабре месяце в турции? странное желание

аноним в декабре месяце в турции? странное желание

она просто хочет троллить и быть против. Вот и все.
Там разговаривать - время терять/себя не уважать.

tibif наших сограждан, увы, много где убивают В Париже тоже наша гражданка погибла, в Мали недавно - шесть россиян при захвате заложников...

А вы разницу совсем не чувствуете, в Париже, в Мали террористы специально целенаправленно убивают и не говорят, что они наши друзья-союзники. Турция же заявляет несколько иное.
Слушайте, если вам все равно, что турки наших убивают и вы после этого готовы к ним ехать, может тогда сразу в Сирию, а?
Разницы же никакой

КрОля Так в это время года прямые в Анталию уже снимали и так всегда

так в том-то и дело

КрОля А Стамбул прямой уже давно столько и стоит

так мне не надо в стамбул, мне надо в анталию :)

tibif да не кричу я, я просто хочу отдыхать на море

мне интересно, люди реально такие ограниченные?
Море есть много где кроме турции, если уж так жмет.
Выходные можно замечательно провести и без перелетов, в нашем климате, на какой-нибудь горе, занимаясь активным спортом. И это только один из десятка вариантов досуга.

аноним А ничего, что трафик боевиков через Турцию там как проспекте Ленина?

Я не в курсе какой трафик боевиков у вас на проспекте Ленина
Если инстинкт самосохранения в порядке, то, понятно, что лучше пока дома посидеть. Я говорила о том, что государство не всегда вмешивается и регулирует потенциально опасные сферы жизни граждан. От водки, например, люди мрут, а ее легально продают в магазинах, да еще и акциз в казну идет. Матвиенка, вон, вчера сокрушалась, что казна акцизов недополучает, надо бы побольше собирать.
В этом случае, прежде всего это был экономический ответ на случившееся. Ну и конечно, случись что, проблем с эвакуацией меньше будет, не дай бог, конечно.

НефтЪ® потом вспомнила Ваш ник и то, какими темами Вы регулярно фантанируете. Этот диагноз лечению не поддается.

точно!! спасибо что напомнили, нехай пускай летит)

НефтЪ® Вы регулярно фантанируете

простите, что я делаю?

ДочкиМама Так летите

так куда за пакетным туром подходить, не подскажите?

аноним в декабре месяце в турции? странное желание

мы в январе на четыре дня как-то летали :) подышали морским воздухом, попили вина на пляже, погуляли по городу... Отель пустой, у меня было впечатление, что это моя огромная дача :)

tibif так мне не надо в стамбул, мне надо в анталию

а нафига?

tibif так в том-то и дело

В чем? в том, что там и так уже делать нечего, но зарубиться-то надо из принципа?

eranna

Ну моральное уродство всегда было, есть и будет. Лично я просто радуюсь, что в моем ближайшем окружении нет таких людей.

tibif так куда за пакетным туром подходить, не подскажите?

Пакетные туры вообще далеко не во все страны мира есть. Так чего теперь?

НефтЪ® И их никто не спасает, если что-то идет не так.

Ну и не запрещают, да ведь? Теоретически даже мы с тобой можем щас намахнуть и с рюкзаком со спичками туда стартануть.

ЛуизаВебер Я не в курсе какой трафик боевиков у вас на проспекте Ленина

Машин, а не боевиков

Море зовет Наших сограждан там убивают, вы им деньги везете, молодца че

Если уж о деньгах вспомнили, вчера вон очередной бред пафосный для элиты открыли за 7 лярдов НАШЕГО с вами бюджета. А чо..... Самое время для этого. Почему бы в обустройство курортных зон не вложить, так сказать альтернативу бюджетного отдыха для ЛЮДЕЙ сделать. А зачем? мы же ногами сами проголосуем. За все проголосуем, что нам скажут, там и мы, с лозунгами. Печально это очень

eranna Море есть много где кроме турции, если уж так жмет

Объясняю ещё раз :) Пакетная Турция была самым быстрым, простым и дешевым способом провести выходные на море. Четыре часа - и полный релакс с отключкой мозга. Мне иногда такое нужно. Как вам - не знаю.

eranna Выходные можно замечательно провести и без перелетов, в нашем климате, на какой-нибудь горе, занимаясь активным спортом

А если мне надо на море? А в горы не надо?

eranna мне интересно, люди реально такие ограниченные?
Море есть много где кроме турции, если уж так жмет.
Выходные можно замечательно провести и без перелетов, в нашем климате, на какой-нибудь горе, занимаясь активным спортом. И это только один из десятка вариантов досуга.

Вас саму то не тошнит от передозировки? Вы в каждой теме про моря это раз по пять уже написали. Лично мне уже глаз режет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы