Турцию официально закрыли или как?

ДочкиМама

Сейчас смотрела что их пресса пишет по поводу сбитого самолета над Сирией, я фигею товарищи. Просветитесь на досуге. А еще полюбопытствуйте на тему положения христиан в Турции, коих осталось 0.6 % населения и оставшиеся подвергаются притеснению, 21 век и убийства на почве религии по сей день. Безумие покупать там недвижимость.

Amethyst23 В случае с Турцией все произошло еще быстрее: не успели в России остановить продажу путевок, как белорусские туроператоры пообещали организовать отправку россиян в Стамбул

Так пусть те, кому не терпится через белорусов ехают, только потом в случае чего, пусть к ним же и обращаются, чтобы их эвакуировали и компенсации (не дай бог) тоже у них же просят

Amethyst23 Мое мнение - к чертям этих чертей

Нее, ну это вы лишнего хватили, нельзя так говорить

Меня Турция и Египет не интересуют. Не запретили же туда ездить, просто пакетные туры перестали продавать.
Меня вот возможное введение выездных виз возмущает. Я сама могу и хочу решать куда ехать.

анонимочка) Дело не только в руководстве, не обольщайтесь. Нас там не любят, только бизнес, ничего личного.

"Только бизнес и ничего личного"- нормальные в нынешнее время отношения не только между странами.
И кто обольщается? Вы расскажите мне кто "нас" любит, например.

Аноним Меня вот возможное введение выездных виз возмущает. Я сама могу и хочу решать куда ехать.

так делайте визу и едьте по-своему решению.

Аноним Так пусть те, кому не терпится через белорусов ехают

Так дольше это, да и дороже :) Я вот на выхи могла в Турцию сгонять, чтоб просто разгрузиться. Быстро, дешево, просто :) А сейчас у меня отняли эту возможность Почему за меня решают - непонятно... Могу подписать любые бумаги, компенсации требовать не буду, умереть готова. Почему нельзя, а?

tibif Могу подписать любые бумаги, компенсации требовать не буду, умереть готова. Почему нельзя, а?

Потому что вы не владеете всей информацией.
А власти владеют.
И вас берегут

папко

летите, а мы посмотрим удачно или нет

tibif Могу подписать любые бумаги, компенсации требовать не буду, умереть готова. Почему нельзя, а?

потому что прижав жопу легко подо всем подпись поставить, а на деле-спасите, помогите, убивают будет.

Аноним Нее, ну это вы лишнего хватили, нельзя так говорить

Можно/нельзя диктуется этикой отдельного человека. Не считаю, что лишнее. Достоверно, конечно, узнать нарушалось ли воздушное пространство и были ли предупреждения не удастся в любом случае, но сам факт данного инцидента очень смердит. Чертями считаю прежде всего тех людей, что расстреливали катапультировавшихся безоружных пилотов, а это прямое нарушение Женевской конвенции, как минимум один из них гражданин Турции.

Аноним потому что прижав жопу легко подо всем подпись поставить, а на деле-спасите, помогите, убивают будет

Во-во, вас там террористы захватят, так ваши родственники шум поднимут, типа русские власти бездействуют и не пытаются спасти вас

tibif сейчас у меня отняли эту возможность

никто ничего не отнимал, дикарями можно. вылетайте хоть завтра.

аноним И вас берегут

ну я же не овца из стада, которую охранять и направлять надо

Аноним а на деле-спасите, помогите, убивают будет

так я ж всё равно поеду, если надо просто непонятно это усложнение моей жизни от "заботливого государства"

Аноним Меня вот возможное введение выездных виз возмущает. Я сама могу и хочу решать куда ехать.

Уже открестились, даже на обсуждение этот вопрос не выносился. Пока не переживайте

Amethyst23 Можно/нельзя диктуется этикой отдельного человека. Не считаю, что лишнее. Достоверно, конечно, узнать нарушалось ли воздушное пространство и были ли предупреждения не удастся в любом случае, но сам факт данного инцидента очень смердит. Чертями считаю прежде всего тех людей, что расстреливали катапультировавшихся безоружных пилотов, а это прямое нарушение Женевской конвенции, как минимум один из них гражданин Турции

Я имела ввиду недопустимо так высказываться в отношении всего турецкого народа.

Я не особо политизирована, но этот факт меня прям сильно задел, поддерживаю Путина, что запретил выезд в Турцию.

А еще меня сильно возмущает, как тут многие дамы переживают, что им сейчас не удастся свою жопу погреть в Турции, ну вот реально никакого патриотизма. За державу-то не обидно?

tibif ну я же не овца из стада, которую охранять и направлять надо

Еще раз. Вы не можете принять компетентное решение, у вас нет всей информации о рисках

Люблюкота никто ничего не отнимал, дикарями можно. вылетайте хоть завтра

прямых рейсов в анталию на завтра нет, а с пересадками - 18 тыщ в одну сторону... Ну на послезавтра, через Стамбул, 14 тыщ... Офигеть просто "никто ничего не отнимал"...

Аноним Я имела ввиду недопустимо так высказываться в отношении всего турецкого народа.

так значит вы увидели в моих словах то, что я в них не вкладывала

Аноним За державу-то не обидно?

некоторые и не пытаются мыслить категориями вне рамок рутинной жизни белки в колесе "работа-отпуск-работа", кто-то в принципе отрицает государственные границы,
полагая что они исключительно в умах.

tibif прямых рейсов в анталию на завтра нет, а с пересадками - 18 тыщ в одну сторону... Ну на послезавтра, через Стамбул, 14 тыщ... Офигеть просто "никто ничего не отнимал"...

вот честно у вас не отпало желание туде ездить?

аноним у вас нет всей информации о рисках

Ну если там таааак опасно, почему вообще границу на замок на запереть?

tibif

Наших сограждан там убивают, вы им деньги везете, молодца че

аноним
Еще раз. Вы не можете принять компетентное решение, у вас нет всей информации о рисках

Слушайте, ну вот положа руку на сердце, решение о запрете продажи туроператорами путевок - политическое. На Эверест подниматься тоже опасно. И на шахте работать опасно. Однако государство это делать не запрещает. Регулярные рейсы в Турцию не отменены, есть только рекомендация не продавать туры, так что запрет - экономическое воздействие на Турцию.

tibif у если там таааак опасно, почему вообще границу на замок на запереть?

Чтобы подобные вам раскричались раз в 10 громче?

Люблюкота
вот честно у вас не отпало желание туде ездить?

честно - нет :) но понятно, что за такие деньги можно в испанию слетать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы