Турцию официально закрыли или как?

tibif Пакетная Турция была самым быстрым, простым и дешевым способом провести выходные на море.

Ключевое слово здесь - была.
Все. Забудьте.

КрОля а нафига?

потому что я хочу.... Ну неужели так сложно это понять? :)

КрОля Пакетные туры вообще далеко не во все страны мира есть

И что дальше?

Аноним слетайте на Майями

чё не в Австралию? я выходные только на дорогу туда-обратно потрачу

tibif потому что я хочу.

Армавир Ключевое слово здесь - была

так об этом и печалюсь :(

ЛуизаВебер Теоретически даже мы с тобой можем щас намахнуть и с рюкзаком со спичками туда стартануть.

для начала придется заплатить. Не помню точную цифру, но вроде порядка 40000$ за человека на попытку подняться. И еще раз, СПАСАТЬ никто не будет. И не подготовленных никто не пустит.

tibif не подскажите?

А поисковые сайты Вам все уже отказали выдать информацию?

Володя Ульянов пафосный для элиты

это ельцин-центр?
почитала расписание мероприятий - мне понравилось
очень много для детей обучающего, творческого, познавательного
и для взрослых

tibif потому что я хочу....

Хотите. Он в соседней теме хотят за садик платить 2 тыс, а не 3. Собираются на митинг.
А вы что?

Мамзель это ельцин-центр?
и для взрослых

А чего не в Полпредстве открыть познавательный центр для детей и взрослых, устарел морально, места мало, полы натопчут? Граждане. Вы чо совсем ничего не видите?

Мамзель это ельцин-центр?
и для взрослых

это все ерунда!
Лучше бы садики построили!
А еще лучше разделили между всеми!

НефтЪ® это все ерунда!
Лучше бы садики построили!
А еще лучше разделили между всеми!

Нам чужого не нужно. Налоги бы сняли с дорог, дорогу бы хоть одну отремонтировали, не украли, а отремонтировали, оборудование бы купили в больницу районную. Да мало что-ли у нас дыр. Мало. Главная дыра это то, что вчера на открытие в полном объеме шампанское пили.

НефтЪ® А еще лучше разделили между всеми!

где то мы уже слышали это

tibif потому что я хочу.... Ну неужели так сложно это понять?

Я вот столько всего хочу! Ууууу... Но как-то сопоставляю свои желания с реальностью

tibif И что дальше?

И все, теперь в Турцию тоже не будет. Будет что-то другое

tibif потому что я хочу.

классика юмамы!

Такая вся девочка-феечка!
Я не хочу ни о чем думать! Я хочу платье и бусики!
Хочу-хочу-хочу!!!
И ножками так топ-топ.

Аноним классика юмамы!

это классика жизни :) нормальной жизни

НефтЪ® для начала придется заплатить. Не помню точную цифру, но вроде порядка 40000$ за человека на попытку подняться. И еще раз, СПАСАТЬ никто не будет. И не подготовленных никто не пустит.

1. заплатить надо было бы значительно больше, если о коммер. экспедиции речь
  2. спасать - будут, были б деньги (или друзья)
  3. неподготовленных там стали "не пускать" только сейчас, вот осенью было заявление - раньше шли все, хоть инвалиды, хоть пожилые, хоть подростки; сильно подозреваю, что это связано с тем, что после землетрясения на вершине не был ни один человек, как изменился маршрут - не знает никто

Володя Ульянов А чего не в Полпредстве открыть познавательный центр для детей и взрослых, устарел морально, места мало, полы натопчут? Граждане. Вы чо совсем ничего не видите?

Неа, ничего не видят.
Вот сегодня на е1 меня порадовало - прямо вот так новости подряд и стояли, жизнь как она есть

МышЪ 2. спасать - будут, были б деньги (или друзья)

погуглите Дэвида Шарпа... :( На Эверете немного другие морально-этические нормы действуют, особенно в "зоне смерти"

tibif

А что правда туры не продают? Правительство рекомендовало, а не запрещало. При желанию наверное можно купить. Туда полетите в пустом самолёте, как в своём собственном.

МышЪ 2. спасать - будут, были б деньги (или друзья)

не будут.
Или думаете склоны усеяны трупами сплошь нищебродов?
Даже местные не пойдут.

Аноним так делайте визу и едьте по-своему решению.

А у вас де жа вю не возникает? Т.е. я разрешение на ВЫЕЗД у КГБ должна спрашивать?

тоже мама А что правда туры не продают?

Ну туристические монстры прекратили продавать

Патриотизм это здорово конечно...тогда надо выкинуть из дома все турецкие тряпки дубленки текстиль обувь и т.п. не заходить в дома которые строили турецкие строители, не смотреть турецкие сериалы и т.д....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы