Турцию официально закрыли или как?

Печаль то по поводу чего? В Египет и Турляндию не пускают? Это ущемление свободы..весь остальной мир открыт, да и в эти страны..пара пересадок и вас там ждут..
Меня вот куда больше погибший летчик, сбитый самолет и эскалация военного конфликта волнует

Чего то вспомнился растрел туристов на пляже в Тунисе этим летом - тоже лежали спокойно на пляжу, попу грели. А вот как обернулось для них это. Надо было тогда уже закрывать отдых в Египте, Турции и т.д, 227 человек может живы бы остались.

Аноним Чего то вспомнился растрел туристов на пляже в Тунисе этим летом - тоже лежали спокойно на пляжу, попу грели. А вот как обернулось для них это. Надо было тогда уже закрывать отдых в Египте, Турции и т.д, 227 человек может живы бы остались.

и гарантий никто не даст, там все очень рядом и все продажно.
а надо ли так рисковать.
каждый решит сам.

Rimma76 А есть такие , кто в Германию принципиально не ездит по известным причинам,а?

а у нас немчурия стала местом массового туризма русских?

Анонимка) Немцы уже 70 лет прощения просят у всего мира.

серьезно? дайте хоть какую-нить ссыль, а? можно даже не сильно официальную. Вот прям вот, про то, что прощения просят

Rimma76 В германии достаточно русских туристов и эмигрантов. И нет у них принципов видимо, да? Смешно просто дамы высказались про сыою принципиальную позицию

а что смешного в том что люди готовы рублем проголосовать?
с германией хоть война была. а тут просто кусают за руку кормящего.

аноним

О боже, какие слезливые вирши
И ведь где только находят этот мусор

eranna серьезно? дайте хоть какую-нить ссыль, а? можно даже не сильно официальную. Вот прям вот, про то, что прощения просят

Так то вполне официально всем кто был в плену компенсация денежная выплачивалась. Кладбища русских солдат поддерживают в лучшем состоянии, чем у нас

Анонимка) всем кто был в плену компенсация денежная выплачивалась.

кем? можно не голословно?

Анонимка) Кладбища русских солдат поддерживают в лучшем состоянии,

откуда финансирование? хоть сошлитесь на любой источник

Я никому не верю на слова, мне бы почитать, еще лучше из нескольких источников.

eranna

Я несколько лет назад была в немецкой школе на уроке русского языка. Они читали на русском наши произведения про войну, фашистов осуждали.

eranna откуда финансирование? хоть сошлитесь на любой источник

Трептов парк вам ни очем не говорит?

Rimma76 В германии достаточно русских туристов и эмигрантов. И нет у них принципов видимо, да? Смешно просто дамы высказались про сыою принципиальную позицию

Францию тоже в игнор, да?

eranna серьезно? дайте хоть какую-нить ссыль, а? можно даже не сильно официальную. Вот прям вот, про то, что прощения просят

www.1tv.ru/news/leontiev/128122

GALAktika-Z

аноним

пошла смотреть, это очень любопытно

eranna кем? можно не голословно?

Так государством Германии. И это уж лет как 15 назад.

анонимочка)

вчера в 21:18
. Екатеринбург
.

.
Против отдыха в Турции наша семья уже давно проголосовала ногами. В Турции не была раньше, т.к. это принципиальная позиция. Еще во времена своей учебы писала курсовую, точное название не помню, но речь шла о формах и методах политической борьбы в Турции. Ну, вот такая тема досталась, именно о Турции. А так как училась я еще в начале 90 х, то интернета в помощь не было, пришлось перелопатить гору литературы в библиотеке. Я узнала столько ужасающих и диких вещей, вообщем для себя поняла, что к этому народу в гости я не ходок, один геноцид армян чего стоит, а уж резня как метод политической борьбы это вообще их тема. Как были с 19 века турки опасными соседями так и остались, на их счет никаких иллюзий у меня не было. Вообщем не ездила туда и не поеду никогда. Голосую по прежнему ногами против!
Все годы отдыхаем в странах ЮВА и счастливы, переживем и без Турции.

честно говоря, когда говорили о Турции, почему то всегда вспоминался именно геноцид армян, причем непризнанный. А библейская гора Арарат? Не ездили именно по этой причине

Ой, испугались, Турцию закрыли, прям никакого чувства патриотизма. Турки, что вытворили, ни за что сбили наш самолет, двое человек погибло. Кстати, самолет не прогулочный полет совершал, а мстил за наш взорванный самолет боролся с терроризмом, еще и месяца не прошло, а про самолет уже забыли.
То есть турки будут убивать людей, которые нас же с вами защищают, а мы им в ответ свои деньги повезем, ни за что! Правильно Путин сказал, удар в спину и пособники терроризму. Натворили дел, испугались как дети и в НАТО побежали прятаться.
Меня больше взволновало, что двое наших военнослужащих погибло, а на курорты Турции вообще положить.

Анонимно шойгу министр

побольше бы таких министров.

Pippit™ Собрать самолет блаженных

Pippit™ взять м рих подписку

Pippit™ И нехай летят отдыхать.

++++++++++

Аноним Надо было тогда уже закрывать отдых в Египте, Турции и т.д, 227 человек может живы бы остались.

+1000000

Rimma76 А есть такие , кто в Германию принципиально не ездит по известным причинам,а? А то геноцид армян зачем то тут вспомнили...

немцы не отпираются.
А турки официально НЕ ПРИЗНАЮТ геноцид армян.

папко А не как пилот бомбардировщика без спросу.

А доказательства есть что границу Турции пересек??

Trelly (Тру-ля-ля) я сейчас из принципа бы не поехала.

+100500 Ага! То плакались что русских туристов меньше стало, то в самолеты стрелять...

Кстати, для страждущих и все ещё питающих любовь к Турции:

"Даже после того как Москва закрыла полеты в Египет, российские туристы наладили альтернативные маршруты туда через Минск. В случае с Турцией все произошло еще быстрее: не успели в России остановить продажу путевок, как белорусские туроператоры пообещали организовать отправку россиян в Стамбул"

Впрочем, сейчас обсуждают введение виз и тогда даже через Минск в Турцию не попасть.

Мое мнение - к чертям этих чертей. Безусловно, в стране (Турции) есть и нормальные граждане, но руководство и избранный ими курс, их действия и изречения вызывают непонимание и отвращение. Больше второе, чем первое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы