Турцию официально закрыли или как?

irinas72 "теперь отчаянно хочется в Стамбул и кофе по-турецки, и такие мидии с рисом , которые поштучно продают на берегу Босфора, и даже цепь из фальшивого золота. И очень хочется, чтобы кончился ноябрь, потому что невозможно так жить , когда все серое , и мысли, и работа, и люди, и новости ."

Это стёб такой?

Никки... о, боже, почитайте мой пост еще раз
понимаю, что пятница, но не настолько же

Ну, одна Ваша фраза в тему - вторая нет
Я обе на всякий случай и сцитировала
Которую убираем?

Черили В условиях войны этого достаточно и войну эту не турки начали и неизвестно сколько наши бомбежки турков перебили.

блин,что вы употребляете?

Аноним Нас предупреждали.Разве нет?

что будут в засаде сидеть? нет не предупреждали

Таша НН Ему сказали-готовься, сейчас будешь то же самое рассказывать на камеру.

скорее всего он не один раз уже все это повторил,поэтому речь заученной кажется..как вариант

OlesyaV да да закрыт, ибо дядя путин поссорила с дядей эдрагоном

а не потому,что они наших людей убили,нет?

Ифф Инфо у нас и в России о-очень отличается, вот прямо противоположно. То есть кто-то очень нагло врет. Подтасовывая факты, или умалчивая ... Вопрос кто врет? я на него ответить не могу. Вроде и те доказываюс свою правоту, и говорят -то как красибо, складно, вроде и другие - фактами трясут. Но один из них врет. Голова от всего этого кругом. Лично я не могу разобраться в этом хаосе инфо, подающейся прямо противоположно двумя сторонами.

Это легко выяснить. Предположим, что российский самолет нарушил границу Турции. Участок территории Турции там настолько маленький, что максимальное время на пролет, которое, кстати, "вычислили" американцы, составляет 17 секунд. Не будем даже задаваться вопросом, откуда там взялись F16 - были и все. Но как они могли 10 раз предупредить наших перед тем, как открыли огонь?! С учетом ожидания ответа это меньше 1 секунды на запрос. Даже если турки умеют мычать с такой скоростью, нормальный человек их бы не понял (ну, это сарказм). Какой вывод? Врут! Значит и доверия им уже нет, врут и в других вопросах. Например, Турция умалчивает о том, что покупает у террористов нефть, т.е. финансирует терроризм, что продает им оружие, лечит и укрывает, короче, как минимум пособник террористов, а может и сама участвует в этом.
Вроде бы все доступно для понимания.

мумуська да не останемся мы без моря, уверена, к сезону страны драться будут за российского туриста

цены взлетят..
закон рынка - взлет спроса = рост цен

какая борьба, если бороться теперь не нужно, как ранее с Турцией и Египтом?

Каtюша Да море то ладно, а вот запертить ввоз товаров, это назло матери отморожу ушу. Зато,блин, гордые.

то есть если у вас убьют родственника - вы у семьи убийцы будете овощи покупать как ни в чем не бывало?
здороваться, руки пожимать им, на праздники ходить?

Путин подключил тяжелую артиллерию - Жирика
По словам Жириновского, Турция может быть уничтожена только из-за "глупого поступка президента" страны Реджепа Эрдогана.
"Турки, как восточные народы, – их больше всего раздражает и беспокоит неизвестность. Они сейчас бесятся – и президент, и премьер-министр, и генштаб Турции – они не знают, что произойдет. Я бы на их месте сейчас боялся сокрушительного удара по Турции. Один глупый поступок президента, и страны вообще может не быть", – заявил Жириновский.
Политик также предложил вариант того, как это сделать – бросить на Стамбул ядерную бомбу.
"Ее можно сокрушить ракетно-ядерным ударом. Стамбул уничтожить очень легко: достаточно одну ядерную бомбу в пролив бросить, и его смоет. Это будет такое страшное наводнение, столб воды поднимется на 10-15 метров, и города не будет, а там 9 миллионов живет", – сказал Жириновский, добавив, что для РФ Турция – враг номер один.
еще Жирик пророчествует что в 16 году Эрдогана свергнет своя же армия

а предположение ,что мы сами сбили свой самолет, чтоб в Турию больше не ездить и отдыхать в Крыму уже высказывали? Такие идиотские версии звучат на каналах, кхе кхе, "подзабытых" стран еонфликтующих.

Аноним а предположение ,что мы сами сбили свой самолет, чтоб в Турию больше не ездить

А Эрдоган то не в курсе

Аноним а предположение ,что мы сами сбили свой самолет, чтоб в Турию больше не ездить и отдыхать в Крыму уже высказывали? Такие идиотские версии звучат на каналах, кхе кхе, "подзабытых" стран еонфликтующих.

Такие версии есть и на русских форумах. Искренне люди считают, что Египет и Турцию перекрывают исключительно для того, чтобы в Крым все ездили.

tibif Украина - 23% экспорта в Россию было, а Турция - 4%, это даже меньше 1% ВВП. Думаю, проживут без нашего рынка

tibif Доля туризма в экономике Турииции примерно 10%

вы где такую статистику нашли? сами придумали?
www.ved.gov.ru/exportcountries/tr/about_tr/eco_tr/

Frona Жириновский

Когда уже успокоица то, пиар тоже должен быть в меру.

Evлампiя Этого клоуна никто всерьез не воспримет

шут на то и шут говорит то, о чем другие промолчат
и русо туристо + русо экспорт не такая и маленькая статья в ВВП Турции
а про остальное в кавычках - почему без авторства?
Россия враг - чего тогда Олланд побегав по Европе и ничего не добившись к нам добежал?

Evлампiя Эбола, Россия и ИГИЛ — три главных угрозы Соединенным Штатам Америки.

Больные головы их главная угроза

Evлампiя Россия — страна изгой, и изменения этой позиции не будет

Вот что страх с людьми делает

Evлампiя Дуэль F16-Су24 то есть когда стреляют в спину (в данном случае в хвост) из-за угла-
это теперь называется дуэль ?

VitaМаx то есть когда стреляют в спину (в данном случае в хвост) из-за угла-
это теперь называется дуэль ?

между истребителем и бомбардировщиком не может быть дуэлей
это как камазу с Феррари гонки устраивать

Frona между истребителем и бомбардировщиком не может быть дуэлей

Вот тоже этой олупости несусветной не поняла. Каа можно сраанивать ... с пальцем?

Frona , так это понятно,я о другом.какие нравы у этих людей,какая мораль~ такие и дуэли.

VitaМаx так это понятно

я не вам -я автору фразы про дуэль

вот пока про дуэль между су и ф не сказали, так хорошо все было и похоже на правду, вот так одна фраза может вывести на воду весь бред.

Frona в 16 году Эрдогана свергнет своя же армия

Frona шут на то и шут говорит то, о чем другие промолчат совершенно верно. Юродствуя, можно сказать весьма важное.
fly_mama три главных угрозы Соединенным Штатам Америки.

Больные головы их главная угроза И международный бандитизм. Мы тут многого не знаем, а они под шумок скупают и отжимают старейшие европейские фирмы. Методами наших 90-х.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы