Турцию официально закрыли или как?

Таша НН президент этого самого государства прям щас всех утогошит химическим оружием?

чиво?

carte но ведь УЖЕ залезли

ну это да... Но на то нам и дана дипломатия, чтобы грамотно можно было вылезти из конфликта :)

Армавир Так что Путин не причем

ну тогда ладно

tibif Но на то нам и дана дипломатия, чтобы грамотно можно было вылезти из конфликта

грамотно вылезти из конфликта с террористами? Там только один путь - братская могила для этих недогосударей.

Сударыня-С Хорошо что военными действиями не ответили, провоцируют провоцируют Россию, но если ответит это страшно.

Ответили. Сегодня в срочном порядке привезли и уже развернули С-400. Думаю, что провокации будут. Эрдоган идет ва-банк.

Аноним И у нас пока не шарахнет, люди не поймут

Ну что еще должно шарахнуть, чтобы люди поняли, что в Турцию, да еще с детьми - это не в екатеринбургское метро спуститься?
Захват отеля с руссо туристо бородачами, которые смеялись над трупом нашего летчика?

tibif чиво?

Ну, это немного из истории вопроса околосирийских международных отношений :) Если Вам ни о чем не говорит - возможно, стоит вникнуть в вопрос поглубже.

Аноним И у нас пока не шарахнет

у нас шарахало и не раз
всего пять лет назад теракты в метро были, а сколько еще до этого
но сейчас-то какой выход?

Li Gevara гарантию, что дети не будут голодать в противном случае?

их скоро с такой позицией игиловцы накормят. Может быть.

tibif эээ... причём здесь крым, сибирь, флот и... сирия?...

tibif здоровое чувство самосохранения - НЕ ЛЕЗТЬ в Сирию...

Для вас новость, что ИГИЛ официально заявило, что они ВЕРНУТ СЕБЕ Урал и Татарстан?
Они четко заявили, что Урал и Татарстан - ИХ ТЕРРИТОРИЯ и их цель - ее вернуть себе.
Или вы с Урала готовы ради них потесниться?

Армавир Захват отеля с руссо туристо бородачами, которые смеялись над трупом нашего летчика?

Ну примерно..
Я бы на месте российского законодательства, еще и штрафовала родителей, которые детей практически в горячие точки тащат

tibif Но на то нам и дана дипломатия, чтобы грамотно можно было вылезти из конфликта

Наши дипломаты уже говорят такие слова, что на их, дипломатическом языке это считается уже матерными криками.
Следующий шаг -уже объявление войны. Официальное. Вот тогда мы все и вздрогнем. И даже берег Анапы нам будет не нужон.

Армавир не говоря уж об евреях

а кстати, прошла уже информация, что Израиль у себя повсеместно начал открывать оллинклюзивы))) в расчете забрать турецкий сезонный поток русских туристов . вот как то так.

tibif Армавир
Нам же чаще важнее принципы, "должок" за погибшего командира

печально то, что такая ситуация сложилась не с бухты барахты, а является прямым следствием внешней политики самизнаетекого...

вот именно за это я и горжусь нашим президентом. есть все таки национальная гордость, не овно продажное. и это не комплексы. это - чувство собственого достоинства и благородство. коего уже в мире почти и не осталось. да и в России уже подгнивает народец, судя по желающим в турляндии отдыхать, невзирая ни на что, прогнуться, опу подставить, вместо адекватного ответа террору, за тряпки и овнофрукты турецкие переживающих....вот за что печалиться то надо. Народ, забывший про свою национальную гордость, очень скоро перестает существовать, как народ, как нация.

Аноним Для вас новость, что ИГИЛ официально заявило, что они ВЕРНУТ СЕБЕ Урал и Татарстан?
Они четко заявили, что Урал и Татарстан - ИХ ТЕРРИТОРИЯ и их цель - ее вернуть себе.
Или вы с Урала готовы ради них потесниться?

Это правда?

Джесса и будут здесь другие темы - темно черный или светло черный цвет паранджи и моя очередь к мужу в среду, а мне больше пятница нравится

НефтЪ® вы правда думаете что игиловцы бы остановились в рамках сирия-ирак и спокойненько-культурненько бы там сидели?

Люди!! Ау! Очнитесь! Это экспансия на нашу страну.
Посмотрите планы на картах ИГИЛа по захвату территорий.

Аноним По просьбе ОФИЦИАЛЬНОЙ этого самого государства О ЗАЩИТЕ?

если ваш сосед завтра попросит ОФИЦИАЛЬНО потратить половину вашего бюджета на его защиту, поссориться с другими соседями, наплевать на проблемы дома, вы конечно же побежите, потому что это же "официальная просьба о защите", да?

Аноним И у нас пока не шарахнет, люди не поймут

так уже шарахнуло... Падение самолёта на Синае - это ПРЯМОЕ СЛЕДСТВИЕ влезания России в ситуацию в Сирии... Не было бы принято такое решение, эти люди были бы сейчас живы... Всё, война пришла в каждый дом. Теперь все мы под угрозой. Если жизнь ваша и ваших близких не аргумент, то можно, конечно, кричать - "Шашки наголо, наших бьют!"

tibif Доля туризма в экономике Турииции примерно 10%, а

tibif Турция - 4%

Вот у нас пишут, что торговые отношения России с Турцией на высочайшем уровне, тут на кону 44 миллиардa долларов ( 2014-2015 гг.)
Россия - второй коммерческий партнер Турции.

дай бог, если все это еще можно урегулировать дипломатически
очень боюсь, что будет война

Таша НН возможно, стоит вникнуть в вопрос поглубже

пересмотреть передачи 1-го канала?

tra-ta-ta Вот у нас пишут, что торговые отношения России с Турцией на высочайшем уровне, тут на кону 44 миллиардов долларов ( 2014-2015 гг.)

Склонна верить - очень много точек пересечения.

Таша НН Склонна верить - очень много точек пересечения.

Вот ссылка.

Quei 44 miliardi sono un modo per quantificare la posta in gioco nel confronto tra russi e turchi: la Russia è il secondo partner commerciale di Ankara, un interscambio pari a 31 miliardi di dollari nel 2014, e a 18,1 miliardi per i primi nove mesi del 2015. Considerando anche il settore dei servizi, la cifra sale appunto a 44 miliardi.

con articoli di Antonella Scott eRichard Haass - Il Sole 24 Ore - leggi su 24o.it/VUbgnj

Аноним Это правда?

Да, к сожалению.
Удивлена, что есть те, кто даже этого не знает и знать не хочет.
Как страусы.

tibif пересмотреть передачи 1-го канала?

Аргументы закончились -поперли ссылки на 1 канал :) Нет, про хим. оружие сообщали иные СМИ :) Даже, я бы сказала. ИНОсми :) И они же не опровергали легитимности президентства Асада :)

BишИнка а кстати, прошла уже информация, что Израиль у себя повсеместно начал открывать оллинклюзивы))) в расчете забрать турецкий сезонный поток русских туристов . вот как то так

Израиль конечно хорош, и спецслужбы там самые профессиональные. Но ведь ни у одного человека не повернется язык сказать, что это безопасная страна. Да, бдят и очень многое предотвращают. Но оно кому-то надо в отпуске на стреме быть постоянно?

tibif Падение самолёта на Синае - это ПРЯМОЕ СЛЕДСТВИЕ влезания России в ситуацию в Сирии... Не было бы принято такое решение, эти люди были бы сейчас живы... Всё, война пришла в каждый дом. Теперь все мы под угрозой. Если жизнь ваша и ваших близких не аргумент, то можно, конечно, кричать - "Шашки наголо, наших бьют!"

tibif если ваш сосед завтра попросит ОФИЦИАЛЬНО потратить половину вашего бюджета на его защиту, поссориться с другими соседями, наплевать на проблемы дома, вы конечно же побежите, потому что это же "официальная просьба о защите", да?

Вы ребёнок какой-то.
Вот сын у меня ровно столько же понимает в истории нынешнего конфликта на БВ, то есть практически ничего.

tra-ta-ta Вот у нас пишут

У нас чего только не пишут :)

Аноним Удивлена, что есть те, кто даже этого не знает и знать не хочет.

А что, простите, удивительного? Я вот не знаю, дайте , плиз, источник, глянуть, стало прям интересно. И знать очень хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы