Турцию официально закрыли или как?

tibif если ваш сосед завтра попросит ОФИЦИАЛЬНО потратить половину вашего бюджета на его защиту, поссориться с другими соседями, наплевать на проблемы дома, вы конечно же побежите, потому что это же "официальная просьба о защите", да?

а что делать?
Этот бандит, который сегодня грабит и избивает соседа уже сообщил нам, что мы следующие в списке на грабеж.
Так лучше сейчас совместно с соседом справиться с бандитом или подождать, пока он деньги соседа к рукам приберет и оружие для нас на них купит?
Потом он уже будет в 100 сильнее и справляться нам с ним придется в одиночку.

Аноним Это правда?

сам ролик не буду выкладывать, малоприятный
https://vk.com/search?c%5Bq%5D=скоро%20очень%20скоро&c%5Bsection%5D=video&z=video160046315_171589302

И мне последние дни при столкновении с тибифоподобными собеседниками приходит в голову интересная параллель. Цивилизованная публика всего мира считает, что Шарли Эрбо расстреляли преступники. И безнравственно считать, что "они сами виноваты" - в убийстве виноват тот, кто убил. В крайнем случае-тот. кто отдал приказ убивать. Что в терактах в Париже виноваты террористы, а не внешняя политика Франции - потому что начисто неясно, надо ли было НЕ бомбить ту самую Сирию, или НЕ пускать мигрантов, или чего то еще не делать... А у нас-опять Путин.

Таша НН в убийстве виноват тот, кто убил

Таша НН виноваты террористы

Таша НН А у нас-опять Путин.

++++++++

Армавир Вот сын у меня ровно столько же понимает в истории нынешнего конфликта

это же вы Турцию с Украиной сравнили? :)

tibif это же вы Турцию с Украиной сравнили

И?
Сравнила.
По степени идиотства и разрушительных последствий для самой себя Турция догоняет лидера гонки - нашу соседку.
Что не так?

Джесса и при этом скажет - тот, кто на меня напал, обещал потом придти к тебе домой и зарезать тебя, вы конечно не побежите на его защиту

я договорюсь с другими соседями о совместных действиях против нахала, а не полезу в одну каску, подставляя свою семью и усугубляя отношения со всем домом, делая себе ЕЩЁ хуже...

Аноним Удивлена, что есть те, кто даже этого не знает и знать не хочет.

Про Урал и Татарстан тоже впервые слышу,
А вот про Чечню(Ичкерию ) и Кавказ во все возможных аналитических программах и политических ток шоу слышала многократно.

tibif я договорюсь с другими соседями о совместных действиях против нахала

И один из этих соседей всадит вам в спину нож прямо в тот момент, когда вы пойдете усмирять нахала.
Так понятнее вам стало?
Что сделала Турция вчера

carte

Жуть

tibif я договорюсь с другими соседями о совместных действиях против нахала

Так договорились. Но тот самый мужик с четвертого этажа, с женой которого вы всю жизнь занимали друг у друга соль и спички - подбежал и стукнул сзади лопатой. Теперь ты чешешь шишку на затылке, боишься повернуться к нему спиной и слушаешь хор миротворцев "Ну неужели тебе не жалко пяти лет обмена соли на спички?" и "Ну ты же наступил ему на коврик и простоял на нем 17 секунд"...

лушенька Про Урал и Татарстан тоже впервые слышу,
А вот про Чечню и Кавказ во все возможных аналитических программах и политических ток шоу слышала многократно.

Средняя Азия у них тоже в планах.
Киргизия чего в союз с нами попросилась? Тоже нужна защита от черных убийц

carte

Ужасное это .... прямо до кома в горле....

лушенька Про Урал и Татарстан тоже впервые слышу

странно.
Они ИГИЛ заявляет об этом на каждом шагу.

Армавир И один из этих соседей всадит вам в спину нож прямо в тот момент, когда вы пойдете усмирять нахала

++++++
Восток - дело тонкое (с)

Армавир По степени идиотства и разрушительных последствий для самой себя Турция догоняет лидера гонки - нашу соседку

В таком случае вы понимаете в экономике, пожалуй, ещё меньше, чем ваш сын :)

Таша НН И безнравственно считать, что "они сами виноваты" - в убийстве виноват тот, кто убил

Безусловно :) Но если дразнить агрессивную собаку, она, вероятно, укусит...

Таша НН Так договорились. Но тот самый мужик с четвертого этажа, с женой которого вы всю жизнь занимали друг у друга соль и спички - подбежал и стукнул сзади лопатой. Теперь ты чешешь шишку на затылке, боишься повернуться к нему спиной и слушаешь хор миротворцев "Ну неужели тебе не жалко пяти лет обмена соли на спички?" и "Ну ты же наступил ему на коврик и простоял на нем 17 секунд"...

Аноним Но Аня в другой теме сегодня писала, что у Анекса и у нее с работой все отлично!

а вы хотите, чтобы она написала, что все плохо и она без работы?, думаю до последнего не признается

tibif В таком случае вы понимаете в экономике, пожалуй, ещё меньше, чем ваш сын

Да, да, я уже поняла к чему вы клоните.
Проглотить.
Ради того, чтобы экономика не пострадала.

Джесса Джесса

спасибо, опять долго не засну((((( ужас кошмар

Джесса ну как бы другие соседи заплатили за нападение на вас. и покупают у бандитов по бесценке отобранные у вас вещи

ага, скупка краденого у них

Армавир Киргизия чего в союз с нами попросилась? Тоже нужна защита от черных убийц

На Кипре подписи собирают для строительства у них российской военной базы.
Просят защиты от ИГИЛ.

А ЧТО могут сделать турки - это прекрасно киприотам известно.
Совсем недавно их, бегущих с детьми на руках с северной части острова расстреливали из автоматов.

Прекрасно помню рассказ греческой киприотки, как она под автоматными очередями бежала не помня себя с ребенком на руках. Это была наша экскурсоводка на Кипре.

bumblbee А что, простите, удивительного? Я вот не знаю, дайте , плиз, источник, глянуть, стало прям интересно. И знать очень хочу.

yandex.ru/images/search

Джесса ну как бы другие соседи заплатили за нападение на вас

так эти соседи какбэ тоже страдают от действий нахала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы