Турцию официально закрыли или как?

Хорошо что военными действиями не ответили, провоцируют провоцируют Россию, но если ответит это страшно.

carte нам будет более невыгодно, если все решат, что нас можно долбить и за это ничего не будет

+100000

tibif Надо уходить из Сирии, и как можно быстрее, пока не наворотили дел похлеще..

крым - цэ эуропе, из сирии навалить, черноморский флот утопить, сибирь - под протекторат пиндосов, что там еще у вашего брата на уме?

Армавир Но если все же спросить, то каким вы видите АДЕКВАТНЫЙ ответ в данном ЧП?

с учетом такого реакции президента Турции - честно, не знаю
мне как-то хотелось верить, что случилась фигня, все как-то выпутаются - но с такими заявлениями...

tibif жуткие комплексы

комплексами вы называете здоровое чувство самосохранения?

Аноним Давайте дружно перечислим

вы о чём вообще? причём тут земли в составе территории РФ и агрессия против постороннего государства? я не улавливаю вашей логики, она какая-то... хитрая

tibif жуткие комплексы

ой да действительно, и откуда бы им взяться у нашего народа... такая прекрасная безоблачная история...

НефтЪ® сибирь - под протекторат пиндосов,

вы чеу? территорию до Урала японцы себе забили!
Хотите японцев обидеть? Не стыдно?

Не удержалась, про руководство Газпрома, статья из МК вчерашнего.
5 млн в день

tibif вы лично готовы, чтобы ваши дети голодали во имя "высоких целей"?

Армавир у нас есть такое свойство ...не знаю, положительное или отрицательное

Не переходите на личности.

tibif печально то, что такая ситуация сложилась не с бухты барахты, а является прямым следствием внешней политики самизнаетекого ...

Ошибаетесь очень сильно, это не с Путина началось. Раньше. Намного раньше.

Буквально на днях сын-6 классник писал сочинение по теме "песни о купце Калашникове". 15 век, на минуточку ! средние века...

Вывод знаете там какой был, в этой песне:

• Купец Калашников – это воплощение лучших черт русского народа. Он честен, полон достоинства, справедлив, смел. Ради своего рода, своего народа этот русский богатырь готов на все. И смерть он принимает достойно, как и положено по-настоящему мужественному человеку.
    Таким образом, основной конфликт произведения – это конфликт между добром и злом. Как в типичном романтическом произведении, фактически победу здесь одерживает зло: Калашников казнен за свою победу над Киребеевичем. Но, по сути, победа остается за молодым купцом, ведь на его стороне нравственная победа .*

Так что Путин не причем. Это давно уже сложившаяся черта

Российско-турецкое сотрудничество с Турцией в туристической сфере будет остановлено, сообщил глава Ростуризма Олег Сафонов. Он также пообещал, что его ведомство будет применять санкции к туроператорам, продолжающим продавать турпакеты в Турцию.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/rbcfreenews/5657160f9a7947867c34def1

tibif агрессия против постороннего государства?

под государством это вы щас игил имеете ввиду?

НефтЪ® крым - цэ эуропе, из сирии навалить, черноморский флот утопить, сибирь - под протекторат пиндосов

эээ... причём здесь крым, сибирь, флот и... сирия?...

Аноним комплексами вы называете здоровое чувство самосохранения?

здоровое чувство самосохранения - НЕ ЛЕЗТЬ в Сирию...

tibif причём тут земли в составе территории РФ и агрессия против постороннего государства?

С финансированием "умеренной оппозиции" и неподтвержденными заверениями всего мира, что легитимный президент этого самого государства прям щас всех утогошит химическим оружием? Действительно, нехорошо...

tibif
какие-то вот прям жуткие комплексы у нашего народа всё-таки..

это не комплексы

tibif здоровое чувство самосохранения - НЕ ЛЕЗТЬ в Сирию...

Чтобы ИГИЛ через полгода оказался в Дагестане?

tibif НЕ ЛЕЗТЬ в Сирию...

я тоже считаю, что нефиг туда было лезть, но ведь УЖЕ залезли

tibif эээ... причём здесь крым, сибирь, флот и... сирия?...

так все с этого начинается.
Ой, надо срочно с сирии бежать.
Ой, надо Крым вернуть.
Ой, как дорого ЧМ флот содержать, да и негде уже.
Ой, нехорошо владеть в одну каску Сибирью.
Что там дальше?

Джесса видимо, война на нашей земле устраивает больше

какой "нашей" земле? Территория до Урала принадлежит Японии, как они там считают. И Екатеринбург тоже.

tibif и агрессия против постороннего государства?

Какой агрессии? По просьбе ОФИЦИАЛЬНОЙ этого самого государства О ЗАЩИТЕ?

tibif я не улавливаю вашей логики, она какая-то... хитрая

вот-вот

Те, кто бравируют, просто, как говориться пороху не нюхали.
В Париже и Брюсселе вон улиц пустые. Поняли люди, что не шутки все это. И у нас пока не шарахнет, люди не поймут

carte я тоже считаю, что нефиг туда было лезть, но ведь УЖЕ залезли

вы правда думаете что игиловцы бы остановились в рамках сирия-ирак и спокойненько-культурненько бы там сидели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы