Турцию официально закрыли или как?

Володя Ульянов Они нас обвиняют. Вот так вот.

Ну сейчас это уже их проблемы)

Ой, страшно конечно все это

НаталЪя меня вычеркните

меня тоже

Армавир Не думаю, конечно, что им перекроют

а надо бы перекрыть
они охренели
я вообще-то Путина не поддерживаю, но решение разорвать все отношения с Турцией после этого считаю правильным

Идите встречу с Оландом смотреть. Только что началась

Володя Ульянов Ну им то тоже там не елей в уши льют

Так понятно, что оправдываться будут до последнего. Дескать, сами виноваты, залетели, пространство нарушили.
Хотя за 17 секунд нельзя принять решение, сделать 10 предупреждений и сопроводить на выход.
Все было подготовлено заранее.

Просто туркам простым надо голову включать, иначе они также, как и украинцы, будут жить в кровавом цирке.

на ленте прочитала, что наших было 2 самолета. один улетел, второй подбили. а пилоты второго самолета что говорят? никто не знает? предупреждали их или нет, видели ли они, что наш самолет рядом сбили. если видели, почему улетели, ведь могли ответить, прикрыть летчиков. почему нигде нет инфы про второй экипаж.

carte а надо бы перекрыть

Мне кажется, это будет самым последним из всех возможных шагов.
Даже укр не перекрывали, пока те платили.

carte они охренели

+ Если все спустить на тормозах, нас запинают и очень быстро. И радостно.

Li Gevara Если все спустить на тормозах, нас запинают и очень быстро. И радостно.

Да, все поймут, что с нами так - можно.
Сбивать самолеты, расстреливать летчиков, брать заложников, подкладывать бомбы в багаж - русские не отвечают. Молча утираются и продолжают торговать, летать на курорты.

carte а надо бы перекрыть

Турция - один из крупнейших клиентов Газпрома. Не будет газа в Турцию, не будет валюты... инфляция, снижение ввп и прочие "ништяки" для населения. Нам это более невыгодно, чем им.

tibif

Устойте флешмоб) Поцелуйте их в опу)

Li Gevara Устойте флешмоб) Поцелуйте их в опу)

Зачем?

tibif Нам это более невыгодно, чем им.

Но у нас есть такое свойство ...не знаю, положительное или отрицательное... иногда не смотреть на цену своего решения, если она всего лишь деньгах.
Европейцы и арабы, не говоря уж об евреях, более рациональны в денежных делах.
Нам же чаще важнее принципы, "должок" за погибшего командира (как сказал выживший летчик), все такое-этакое... высокое...

нет да хоть бы выдали нашей стороне.

кого??

Черили И вчера нато говорили, что Россия бомбит не игил, а сирийскую оппозицию Асада за что и получила и я склонна им верить.

так официальная версия не такая...или уже такая?

tibif Турция - один из крупнейших клиентов Газпрома. Не будет газа в Турцию, не будет валюты... инфляция, снижение ввп и прочие "ништяки" для населения. Нам это более невыгодно, чем им.

Все так, но молчать нельзя ведь. Надо реагировать. Неужели позволим вот так сбивать наши самолеты странам НАТО?

Греция теперь наше всё!

Армавир не смотреть на цену своего решения, если она всего лишь деньгах

вы лично готовы, чтобы ваши дети голодали во имя "высоких целей"?

Армавир Нам же чаще важнее принципы, "должок" за погибшего командира

печально то, что такая ситуация сложилась не с бухты барахты, а является прямым следствием внешней политики самизнаетекого...

Армавир более рациональны в денежных делах.

а надо как в тут ТД... "хамит, бьет, унижает, но как же уйду - - он же меня содержит... "

Россия то что должна сделать в данном случае?

tibif а является прямым следствием внешней политики самизнаетекого...

Эрдогана?

tibif является прямым следствием внешней политики самизнаетекого...

вы про Обаму конечно?))

Flamingo Надо реагировать

Надо уходить из Сирии, и как можно быстрее, пока не наворотили дел похлеще...

Аноним Эрдогана?

Личное дело вы про Обаму конечно?))

я прям даже разрываюсь

tibif Нам это более невыгодно, чем им.

нам будет более невыгодно, если все решат, что нас можно долбить и за это ничего не будет

tibif такая ситуация сложилась не с бухты барахты, а является прямым следствием внешней политики самизнаетекого...

сейчас об этом уже поздно говорить…

tibif Надо уходить из Сирии, и как можно быстрее, пока не наворотили дел похлеще...

еще откуда нам уйти?

Давайте дружно перечислим:

1. С Курил - пущай японцы занимают! курилы ж маленькие, нам и так места хватит!
  2. С Калининграда. Зачем нам территория, не имеющая с нами границ?
  3. С Приднестровья. Пускай Молдавия с Румынией поделят. а нам и так места хватит!
  4. С Чечни - зачем нам эта "чужая" земля?

Дальше по списку?

Давайте вообще вернемся в границы 300-летней давности?
Вон, Люксембург живет же... и нам хватит.

carte нам будет более невыгодно, если все решат, что нас можно долбить и за это ничего не будет

какие-то вот прям жуткие комплексы у нашего народа всё-таки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы