Турцию официально закрыли или как?

Кикимора я Болотная без знания языка не сядешь на маршрутку и не уедешь сам посмотреть достопримечательности

да прям?
спокойно ездила на общественном транспорте между поселками. автобусы как по часам ходят.

ну по достопримечательностям - взяли машину в аренду и поехали. мы даже когда немного нарушили ПДД (не критично) остановились в зоне действия знака. "гаишник турецкий" увидев наши блондинистые головы махнул рукой - типа езжай!

Кикимора я Болотная Мне реально хватило 2-х раз чтоб налюбоваться на Турцию,

Была раз 50, да больше . И Анталийское побережье, и Мармарис, и Стамбул. В Анкаре только не была. И все как в первый раз. А народ во как.... Два раза в Алании, все, наездились. Турция прекрасна. Она самобытна. Она вкусна и очень яркая. мне очень жаль, что так все произошло.

Володя Ульянов Турция прекрасна.

угу
вот еще турция

Да что спорить с теми, кто говорит: я в Турции не был и не собираюсь, что спорить с теми у кого, что китайское борохло, что турецкое? Борохло оно хоть откуда борохло... Знают Турцию только по передаче, где Галустян орет: Тагиииил?

вот еще, буквально свежая, ноябрьская

а еще любовь моя - вайкики.
доезжаешь на автобусе до отогара (автовокзала).
говоришь водителю - тешекюэдерем (спасибо)
и на шопинг... где вещи хорошего качества стоят копейки.

предвосхищая тех кто считает что шопинг в Европе в период распродаж лучше, отвечаю - на шопинг в Европе денег нет.
да,да. кто то одевается и в турецкое барахло

В Госдуме решили отправить россиян на Кубу, Хайнань и во Вьетнам

Об этом заявил журналистам в четверг первый вице-спикер Госдумы, первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников.

«Небезопасно ездить в европейские столицы, которые все чаще живут в режиме чрезвычайных ситуаций. Справедливо запрещены полеты в Египет. Совершенно обосновано закрывается турецкое направление. При этом на российских курортах, в Сочи, в Крыму, на Кавказе далеко не во все сезоны отдых достаточно комфортен», — цитирует депутата РИА Новости.

Мельников отметил, что в этих условиях страдают и российские туристы, и работники туристической сферы услуг, и в какой-то степени отечественные авиаперевозчики.

«Мы в этой связи считаем правильным организовать в ближайшее время круглый стол с участием представителей туристического бизнеса, авиакомпаний и послов некоторых дружественных стран с целью вместе продумать, как сделать более дешевым отдых для российских туристов в тех государствах, куда пока ездят мало из-за дороговизны перелета», — пояснил он.

Мельников считает, что весьма вероятно, что при отсутствии египетского и турецкого направления, увеличение потока туристов на новых направлениях поможет и снижению цен на авиабилеты, и стоимости туров в целом.

«Речь идет, прежде всего, о Кубе, юге Вьетнама и юге Китая, где туристическая инфраструктура великолепная, а отдыхать можно и зимой. Кубинский курорт Варадеро, вьетнамский остров Фукуок или китайский остров Хайнань при соответствующих ценах будут очень востребованы и с точки зрения прекрасной тропической природы, и с точки зрения абсолютной безопасности и дружественной обстановки», — отметил первый вице-спикер ГД.

«Убежден, в нынешних условиях реально найти экономически интересный вариант, который сделает эти уникальные места значительно доступнее за счет массового спроса», — заключил Мельников.

НаталЪя все хорошо у них будет, поверьте

Наташ, очень хочу, ч обы было хорошо. Потому что вот конретно щас стоят контейнеры в питере с произведенным по контракту оборудованием и не растамаживаются. И пока нет информации, ч о будет дальше.

ЛуизаВебер очень хочу, ч обы было хорошо.

я тоже очень хочу
не смотря ни на что

Медведев: в отношении Турции будут принят экономические меры

Медведев дал два дня на подготовку санкций против Турции.

Правительству РФ даны поручения главы государства о принятии экономических мер в отношении Турции в связи с атакой на российский военный самолет в Сирии, сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании кабинета министров.

«Правительству поручено выработать систему мер реагирования на акт агрессии в экономической и гуманитарной сферах», — сказал он, передает «Интерфакс».

Медведев уточнил, что «эти меры будут сведены в единый нормативный акт. По всей вероятности, это должен быть указ президента и принятое на его основе постановление правительства».

По его словам, «решения будут приняты на основании закона о специальных экономических мерах от 30 декабря 2006 года». Этот закон, отметил он, «по сути, для подобных ситуаций и рассчитан и касается вопросов обеспечения нашей безопасности».

«Там установлен такой набор мер: это и приостановление реализации программ экономического сотрудничества, и ограничения по финансовым операциям, по внешнеторговым сделкам, и изменения по пошлинам ввозным и вывозным, меры воздействия на туристическую сферу, на перевозки, включая перемещение воздушных и водных судов, и на гуманитарные контакты», — сказал Медведев.
Он уточнил, что в этих документах речь пойдет о введении ограничений и запретов на деятельность экономических структур Турции на территории России, ограничении запрете поставок продукции, включая продовольственные товары, и выполнение работ и оказание услуг турецкими компаниями, и о других ограничительных мерах.

ЛуизаВебер И пока нет информации, ч о будет дальше.

Москва, 26 ноября - АиФ-Москва.
У Роспотребнадзора есть претензии к продукции турецкой легкой промышленности, в том числе детской одежде, мебели и чистящим средствам, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомтсва.

«Турция, прощай». О чем пишут туристы, потерявшие отпуск
Ранее в ведомстве проинформировали о том, что в течение всего года турецкие товары из группы риска проверялись.

«Несоответствие нормативным требованиям в течение года выявляется среди таких категорий товаров как продукция легкой промышленности, в том числе детская одежда, мебель, моющие и чистящие средства. В каждом случае принимаются меры в соответствии с законодательством Российской Федерации, продукция относится к группе высокого риска», - рассказали в пресс-службе.

Кроме того, усиленный контроль из-за несоответствия требованиям безопасности установлен за турецкой продукцией, входящей в группу высокого риска — мясо, кондитерские изделия, фрукты, овощи. С начала года по результатам проверок из оборота было изъято свыше 800 килограммов такой продукции.

Кикимора я Болотная мы любим много гулять за территорией отеля, без знания языка не сядешь на маршрутку и не уедешь сам посмотреть достопримечательности, именно этой свободы передвижения не хватало. В России все просто, закачал дубль гис на тел. и везде доберешься, все сам посмотришь...

Всего лишь вопрос как развиты коммуникативные навыки. У меня приятель полмира объездил, даже алфавит английский не знает
Я грю, дак ты как объясняешься-то? Ну так - цифры в магазине на калькуляторе показываю, остальное на пальцах.
Сам все путешествия планировал, билеты, аренда машин, отели.

Аноним - вайкики.

согласна
в этот раз на 5 тысяч рублей - 2 джинсов, 2 пуловера, толстовка сыну и 2 набора плавок парням, по 3 штуки.

Володя Ульянов

очень полюбили стамбул, да...

Володя Ульянов Москва, 26 ноября - АиФ-Москва.
У Роспотребнадзора есть претензии к продукции турецкой легкой промышленности, в том числе детской одежде, мебели и чистящим средствам, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомтсва

Ну дак вот. Мы же помним, как запретили порошок Ушастый нянь, производимый в Мариуполе. А это наша родная Невская косметика. Всего лишь производственная площадка там была. Товар сертифицирован.

Аноним вас похоже только торговые лотки интересовали

а вы, по ходу, ни разу на восточном базаре не были...

Володя Ульянов Турция прекрасна. Она самобытна. Она вкусна и очень яркая.

вы Россию то, я надеюсь, уже в каждом ее уголке изучили? открою вам тайну, но и у нас огромные запасы красоты

Говорящая с котами В Госдуме решили отправить россиян на Кубу, Хайнань и во Вьетнам

От китайцев можно чего нить нехорошего ожидать ? Или эти надёжные ?

Аноним разочарую вас - была.

ну а чего язвите тогда?
иногда лучше молчать

НаталЪя свежая, ноябрьская мостики прикольные) не страшно было? они над высотой)

Говорящая с котами Речь идет, прежде всего, о Кубе,

Вооот - даёшь чартер Екатеринбург-Гавана!!

Аноним вас похоже только торговые лотки интересовали

Ну нате красоты вам, ядовитая вы наша

МышЪ у нас была мысль смотаться туда на скалолазные соревнования - "Международный Фестиваль Скалолазания на естественном рельефе "Памяти Павла Самойлина 2016" Турция, Олимпос".

эх... я уже вконтакте в этой группе новости мониторила последние дни/недели, и билеты на майские активно выслеживала.... И подтверждение турецкой стороны организаторы сорев опубликовали на днях... Жаль. Просто шикарный район.

МышЪ Подозреваю, что фестиваля не будет.

на сайте IFSC в календаре пока висит. Но без положения и прочих подробностей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы