Турцию официально закрыли или как?

Кикимора я Болотная вот только из-за европы грущу, жаль, что у них сейчас все так не спокойно, я бы не отказалась от поездки в Париж или хотя бы в Чехию.. в Лондон)) хотя там приезжих дофига...

Netochka® в Лондон)) хотя там приезжих дофига...

нафиг, нафиг... там тоже не спокойно

Кикимора я Болотная Планировали в след году на машинах рвануть на наше побережье и нафиг больше турция не нужна...

а мы 3 года подряд побережье от Ялты до Сухума на машинах бороздили. Вот хотела ребенку Красное море показать весной, облом, в Турции еще много мест, куда хотелось бы съездить, облом. Решили на Волгу поедем, под Астрахань, на рыбалку. Плевать на все

Марья

полностью с Вами согласна. После ситуации с Египтом сразу подумала, что следующая Турция. Грустно очень. Хотя люблю одинаково и Турцию и Адлер. Но финансово и по комфорту предпочту все же Турцию, особенно с детьми. Обожаю Испанию, хочу в Грецию, Хорватию, но не по моим деньгам.

Шо в имени тебе в турции тоже все русские

мы любим много гулять за территорией отеля, без знания языка не сядешь на маршрутку и не уедешь сам посмотреть достопримечательности, именно этой свободы передвижения не хватало. В России все просто, закачал дубль гис на тел. и везде доберешься, все сам посмотришь...

Кикимора я Болотная В Адлере есть хорошая гостиница Весна в курортном городке

там нет Средиземного моря с теплой водой..в холодной воде я могу и на Увильдах отдохнуть ,и на Северный Кавказ в санаторий крутой сгонять . Но море хочу теплое и чистое.. увы, чего нельзя сказать о пляжах Большого Сочи..

Марья нам сужают глобус, радовать никого не может.

согласна с этим полностью..

Кикимора я Болотная
мы любим много гулять за территорией отеля, без знания языка не сядешь на маршрутку и не уедешь сам посмотреть достопримечательности, именно этой свободы передвижения не хватало

В Алании спокойно села в рейсовый автобус одна и с пересадкой съездила в отдаленный торговый центр.

natusska В Алании спокойно села в рейсовый автобус одна и с пересадкой съездила в отдаленный торговый центр.

Хваст?? Людям видимо сложно самостоятельно спланировать путешествие.
Мы на Тенерифе летали на новый год дешевле Египта.
И там сели в арендованный авто и уехали от аэропорта в отель за 100 км.

Диалог вчера с дочерью (7лет) К слову, дочь в Турции была раз 5 или 6. Я: "Все, Соня, в Турцию теперь еще не скоро полетим". Она: "Ну и ладно, полетим в Египет". Говорю, нет, в Египет тоже никак. Она: "Ну и ладно, тогда поедем на Алтай!" Так что в нашей семье только я печалюсь о море и комфорте)

Шо в имени тебе чем турецкое барахло лучше китайского

вы знаете- лучше намного..Кожу такую Китай не делает, дубленки тоже.. трикотаж у них лучше- он не ползет в швах и после стирки не деформируется. даже сравнивать с Китаем не хочу..

number1 Европу всю сразу можно вычеркнуть. Там теперь беженцы и теракты.

Мммм... и как мы тут живем, бедные?! К Рождеству готовимся, детей в школу отпускаем, сами по магазинам ходим за плюшками.
А если серьезно, то вероятность теракта по статистике больше в столицах. Неважно, Париж, Мадрид или Москва. Если не очень по себе, но хочется в Европу, езжайте в провинцию. Здесь, кстати, туристы локтями друг друга не расталкивают, спокойно, красиво и аутентично :)

не переживайте, многие турецкие производители уже перерегистрировались и уже стали российскими марками

Кикимора я Болотная

я полтурции на арендованном авто объехала..там дороги -просто загляденье.. русскоязычные люди есть везде..ну и так-то -учите английский. сейчас его деткам уже со второго класса преподают.. а 10-20 фраз общепринятых фраз выучить очень легко.
А вот слушать "Владимирский централ" на каждом углу Анапы точно больше не хочу..

Аноним Хваст??

Нет, не хваст, просто личный опыт. Люди везде одинаковые, всегда встречаются желающие помочь.

Из всего турецкого жалко только сладости.где теперь достать их рахат-лукум,щербет и пахлаву((((

Cute Если не очень по себе, но хочется в Европу, езжайте в провинцию. Здесь, кстати, туристы локтями друг друга не расталкивают, спокойно, красиво и аутентично дак и придется копить на Шотландию вместо Лондона. Тудой я хочу даже больше. Поездка с артистами на фест сорвалась, придется за свой счет.

Malvina2000 я полтурции на арендованном авто объехала..там дороги -просто загляденье.. русскоязычные люди есть везде..ну и так-то -учите английский. сейчас его деткам уже со второго класса преподают.. а 10-20 фраз общепринятых фраз выучить очень легко.
А вот слушать "Владимирский централ" на каждом углу Анапы точно больше не хочу..

молодцы, а я не хочу учить английский и арендовать авто... Мне реально хватило 2-х раз чтоб налюбоваться на Турцию, теперь я хочу опять отдохнуть в России.
Владимирский централ кстати в Анапе не слышала ни разу

Аноним без сосисочного отдыха на пляже жизнь не остановится.

Турция и Египет - это не обязательно сосисочный отдых. Если вы умеете в эти страны ездить только на пляже бухать, то это не значит, что все так же отдыхают.

Я вообще в Турции не была. :) Она была в планах. Потому что наше побережье уже всё изъезжено, хотелось нового. Теперь нового не будет.

Кикимора я Болотная теперь я хочу опять отдохнуть в России.

перед Вами все дороги открыты и вообще никто не мешает

НаталЪя не переживайте, многие турецкие производители уже перерегистрировались и уже стали российскими марками

А производство у всех здесь? Если в Турции по контракту, то тоже до свидания.

Марья Дело то не в стонах по Турции... Это как у "Квартета И" про алюминиевые вилки - если вам запрещают есть вилками, то хочется есть именно ими, и пофиг, что можно есть ложками или палочками. Большие дяденьки играют в войнушку - страдают простые люди, для которых Турция летом с ребенком - это цель всего трудового года. И не нам их осуждать. А завтра большие дяденьки решат, что все кругом враги, и тогда аргумент про "мир большой" отпадет. Останется только "страна большая", что тоже неплохо, но....вилки. Не фанат ни Турции ни Египта, но то, что нам сужают глобус, радовать никого не может.

++++++
Например, у нас была мысль смотаться туда на скалолазные соревнования - "Международный Фестиваль Скалолазания на естественном рельефе "Памяти Павла Самойлина 2016" Турция, Олимпос".
Подозреваю, что фестиваля не будет.
Радости от этого точно никому. Тем туркам, с которыми это все наши скалолазы решали-обсуждали - тоже.
Только очень прошу воздержаться тех, кто мне начнет рассказывать, где тут у нас скалы есть.
Мир большой, интереснее жить когда есть возможность с этим миром общаться.
А то, что сейчас уже все турки в сознании многих превратились в отвратительных агрессивных врагов - тоже не радует очень.

плакса Миртл где теперь достать их рахат-лукум,щербет и пахлав

везде

ЛуизаВебер А производство у всех здесь? Если в Турции по контракту, то тоже до свидания.

все хорошо у них будет, поверьте
пострадают "челночники"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы