Турцию официально закрыли или как?

Netochka® они над высотой)

да, над речкой, в ущелье, между двумя горами...
не страшно, все очень добротно сделано, шла и хвалила турков, какие молодцы, ни сучка, ни задоринки

никита вы Россию то, я надеюсь, уже в каждом ее уголке изучили? открою вам тайну, но и у нас огромные запасы красоты

Я даже в Улан Уде была. Дальний Восток. На Сахалин еще хочу.

НаталЪя все очень добротно сделано, а вот вьетнамские, говорят, так себе)

Netochka® а вот вьетнамские, говорят, так себе)

придется испробовать

ЛуизаВебер остальное на пальцах.

у меня давно создалось впечатление, что с человеком сходной культуры без проблем можно объясниться жестами и мимикой. Только при разговоре по телефону сложнее будет

SnowLady Потратили за 14 дней 150 тыс. Ну правда копили не год. У меня какая мания, Европа с таким копьем нам точно не светит,

Сколько вас человек? У нас нынешним летом чуть меньше 140 т.р. ушло на 11 дней в Чехии-Германии-Австрии. С кучей поездок, Леголендом и т.п.
и Греция мне показалось, что примерно в одном ценовом сегменте с Турцией. Ну чуть дороже, может быть

НаталЪя придется испробовать Ага. судьба такой.

Netochka® а вот вьетнамские, говорят, так себе)

Дак и во Вьетнаме тоже не плохо. Лететь только долго. Но там все другое. Азия.

а я поеду в турцию. я против простых турков ничего не имею, а эрдоган козел конечно. не зря многие турки им недовольны. насчет опасности страхи преувеличены, там полной европейцев живет и отдыхает. все нормально

Под музыку Вивальди, Вивальди, Вивальди
Под музыку Вивальди, под вьюгу за окном,
Печалиться давайте, давайте, давайте,
Печалиться давайте
Об этом и о том.

Плач по хамону плавно перетекает в плач по Турции

number1 Европу всю сразу можно вычеркнуть

мы едем в январе, что теперь, дома сидеть и трястись, сейчас теракты хоть где могут быть

Кикимора я Болотная мы любим много гулять за территорией отеля, без знания языка не сядешь на маршрутку и не уедешь сам посмотреть достопримечательности, именно этой свободы передвижения не хватало. В России все просто, закачал дубль гис на тел. и везде доберешься, все сам посмотришь...

а аудиопереводчиком вы принципиально не хотите пользоваться? У меня родители вообще иностранного языка не знают, никакого... Этим летом в круизе были, все нашли, всех поняли и их тоже прекрасно понимали.

ENastyA эх... я уже вконтакте в этой группе новости мониторила последние дни/недели, и билеты на майские активно выслеживала.... И подтверждение турецкой стороны организаторы сорев опубликовали на днях...

Да-да, я видела
Прямо вот казалось, что реально туда махнуть с детьми - и купаться уже можно, и скалы теплые.

ENastyA на сайте IFSC в календаре пока висит. Но без положения и прочих подробностей

Ну, ждать может будут пока.
И мы будем.

Володя Ульянов Лететь только долго. это да.

Денежные переводы в Турцию уже не отправляются
Попыталась сегодня отправить одному клиенту, программа выдает ошибку....

самый лучший ник енежные переводы в Турцию уже не отправляются
Попыталась сегодня отправить одному клиенту, программа выдает ошибку....

на Яндексе топовые новости:
Ростуризм заявил о прекращении сотрудничества с Турцией
2.Россия вводит экономические санкции против Турции
3.«Турецкий поток» попал под действие ограничительных мер против Турции
4.МИД РФ рекомендует находящимся в Турции россиянам вернуться на родину

похоже, полный разрыв будет.

Аноним похоже, полный разрыв будет.

ну а как надо? вы бы как хотели? чтоб все осталось как было?

Личное дело ну а как надо? вы бы как хотели? чтоб все осталось как было?

мне без разницы, проживу без турции и турецких шмоток, лишь бы хуже не было.

Аноним Ой, испугались, Турцию закрыли, прям никакого чувства патриотизма. Турки, что вытворили, ни за что сбили наш самолет, двое человек погибло. Кстати, самолет не прогулочный полет совершал, а мстил за наш взорванный самолет боролся с терроризмом, еще и месяца не прошло, а про самолет уже забыли.
То есть турки будут убивать людей, которые нас же с вами защищают, а мы им в ответ свои деньги повезем, ни за что! Правильно Путин сказал, удар в спину и пособники терроризму. Натворили дел, испугались как дети и в НАТО побежали прятаться.
Меня больше взволновало, что двое наших военнослужащих погибло, а на курорты Турции вообще положить.

+++++

Аноним на Яндексе топовые новости:
Ростуризм заявил о прекращении сотрудничества с Турцией
2.Россия вводит экономические санкции против Турции
3.«Турецкий поток» попал под действие ограничительных мер против Турции
4.МИД РФ рекомендует находящимся в Турции россиянам вернуться на родину

похоже, полный разрыв будет.

Украина самоубилась об Россию... теперь Турция пошле по её стопам... может их чем нибудь травят?

Да, не хотелось бы еще и без Турции остаться:(
В политику я не лезу, так как не знаю и не узнаю что там на самом деле происходит.
А вот качественное и дешевое море нашей семье нужнО, экзему лечить - очень хорошо помогает.

Черили Да, не хотелось бы еще и без Турции остаться.

дак уже остались.

никита , но и у нас огромные запасы красоты

и охренеть сколько денег надо хотя бы на самолет до Владика.

Черили Да, не хотелось бы еще и без Турции остаться.

Источники в авиационной отрасли сообщают — авиасообщение с Турцией действительно будет бессрочно закрыто. Ранее министр экономического развития Алексей Улюкаев заявил о необходимости «закрыть турецким компаниям воздушное пространство, а также вход в российские порты».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы