Турцию официально закрыли или как?

Да разумнее всего переждать, пока не устаканится все. Сказать туркам - наведите у себя порядок - тогда и приглашайте гостей. А то вон у вас сын с ружьем бегает, а у нас дети.

В Турции в отеле рядом с вами может оказаться боевик-террорист на отдыхе. Вы хотите отдыхать рядом с террористом?

Netochka® А то вон у вас сын с ружьем бегает,

у нас вон свадьбы по Москве с ружьями ездят и стреляют и ни че :)

Аноним в отеле рядом с вами может оказаться боевик-террорист на отдыхе

вот че вы все из крайности в крайность???в Париже на концерте оказался террорист.
отменяем новогодние елки???

Аноним Испания, Доминикана, Кипр, Греция, Тайланд, Вьетнам, Индия, Шри-Ланка, Италия, Хорватия, Черногория, Болгария, Финляндия, Чехия, Польша. и т.д.
Чего вы все голосите?

Никто бы не голосил, если бы у людей деньги были на эти страны.

Я вот могла себе позволить раньше по деньгам только Египет и Турцию. А теперь получается ничего, потому что денег больше не стало.

От того, что открыта Испания, мне ни холодно- ни жарко. У меня как не было на нее денег, так и нет.
Это как перестать продавать в магазине хлеб и говорить, что я лично его не ем, а кому надо, могут пирожные купить.

Аноним вот че вы все из крайности в крайность??

Это не крайность. Это открытая политика Турции -поддерживать ИГИЛ.

аноним Никто бы не голосил, если бы у людей деньги были на эти страны.

Я вот могла себе позволить раньше по деньгам только Египет и Терцию. А тепреь получается ничего, потому что денег больше не стало.

так ю мама то сидит в розовых очках. тут все женщины должны быть либо домохозяйки при богатом муже либо бизнеследи с зп от 200тыс и занятостью 3 часа в неделю.
и другого не дано.
и смотрят и рассуждают исходя из этого

аноним Никто бы не голосил, если бы у людей деньги были на эти страны.

Голосят, что железный занавес придавил им турцию с египтом.
А железного занавеса нет. Все остальные страны доступны

Аноним у нас вон свадьбы по Москве с ружьями ездят и стреляют и ни че у нас в Екб нет

Нет, некоторые люди никогда не поймут. Им в глаза - все божья роса.

аноним А железного занавеса нет. Все остальные страны доступны

Еще раз по буквам.
У человека есть некая сумма на отдых. Этой суммы было достаточно, чтобы поехать в Египет или Турцию.
Этой суммы не достаточно, чтобы поехать в Испанию или Черногорию.
Дело НЕ в занавесе, а в среднем уровне доходов.
Я не еду в Испанию ТОЛЬКО из-за денег, а не из-за принципа или нелюбви к ней или еще чего-то.

аноним У человека есть некая сумма на отдых. Этой суммы было достаточно, чтобы поехать в Египет или Турцию. ну в Болгарию дальше, но если будет развиваться, будет то же самое. по цене. по климату.
Комфорт там конечно айнанэ пока...

аноним Еще раз по буквам.

Еще раз по буквам.
Кричать о железном занавесе, когда занавес личный финансовый - это подменять понятия.
В 90е годы все было открыто, но люди не ездили отдыхать на курорты, не до них было, выживали как могли. О железном занавесе не кричали. Потому что его не было. Был финансовый

Володя Ульянов Граждане. Вы чо совсем ничего не видите?

да ну видим конечно...((((

Товарам тоже путь из Турции прикрыли резко.. теперь будем носить только Китай.. А отдыхать в эконом классе будем на гальке и в курятниках Большого Сочи и Крыма..

аноним В 90е годы все было открыто, но люди не ездили отдыхать на курорты, не до них было, выживали как могли. О железном занавесе не кричали. Потому что его не было.

В 90-е у людей именно что даже на Турцию не было денеег, так что сравнивать ситуации некорректно.

И сейчас понятие желеного занавеса, кстати, не используют.

А что, я должна радоваться и восхищаться тем, что больше нельзя будет ездить за границу туда, куда раньше мог? Хоть чего приятного человека лиши - он не станет радоваться. А огорчится потере.

аноним Еще раз по буквам.
У человека есть некая сумма на отдых. Этой суммы было достаточно, чтобы поехать в Египет или Турцию.
Этой суммы не достаточно, чтобы поехать в Испанию или Черногорию.
Дело НЕ в занавесе, а в среднем уровне доходов.

если у вас есть деньги только на турцию, это видимо около 100 тыс. на семью, то судя по всему вы не на столько богаты чтоб пропить за неделю сотню... Что еще делать в турции зимой? аквапарки, бассейны? все есть в Екб.
Что вообще за мания, копить весь год на отдых, а потом все накопленное проедать и пропивать в засранных трешках турции. У кого были деньги на качественные пятерки, те и в другую страну денег найдут.

аноним В 90-е у людей именно что даже на Турцию не было денеег, так что сравнивать ситуации некорректно.

Почему некорректно? Это были какие-то другие люди, второго сорта?
Они не хотели понежиться на морях?

аноним Хоть чего приятного человека лиши - он не станет радоваться. А огорчится потере.

Как вы себя любите и холите. Потере огорчаетесь. А вашим родителям повезло больше, им терять турцию не пришлось в 90е, всего лишь все накопленное за жизнь.

как надо теперь будем носить только Китай.. А отдыхать в эконом классе будем на гальке и в курятниках Большого Сочи и Крыма..

Российские производители тоже шьют достаточно качественные и красивые вещи.
И кто ж вам виноват, что вам хватает только на эконом класс на гальке. В Адлере есть хорошая гостиница Весна в курортном городке обслуживает по системе все включено, есть свой аквапарк и море развлечений, но там конечно не за 15 тыс. за неделю с перелетом.

Кикимора я Болотная Что еще делать в турции зимой? аквапарки, бассейны? все есть в Екб.

Моря, моря у них нет зимой турецкого!!!
Как дальше то быть жить?

аноним Хоть чего приятного человека лиши - он не станет радоваться. А огорчится потере.

Да огорчайтесь вволю, даже поплакать можете.

аноним Это как перестать продавать в магазине хлеб и говорить, что я лично его не ем, а кому надо, могут пирожные купить.

Некорректное сравнение, без сосисочного отдыха на пляже жизнь не остановится.

аноним Кричать о железном занавесе, когда занавес личный финансовый - это подменять понятия.

• тыща.

как надо А отдыхать в эконом классе будем на гальке и в курятниках Большого Сочи и Крыма..

ну не отдыхайте. вас принуждают что ли?
вот лишь бы ныть да хаять... фу прям.

Крым - прекрасен. кто бы что ни говорил.

Еще есть черноморское побережье Краснодарского края, Азовское море, Абхазия, Байкал, Балтика, Челябинские озера и горячие источники под Тюменью... Но некоторым что не предложи - все фигово... будут сидеть, ныть и сопли по щекам мазать...

Кикимора я Болотная Что вообще за мания, копить весь год на отдых, а потом все накопленное проедать и пропивать в засранных трешках турции.

узкое какое мышление у Вас. Мы были в этом году не в засраной Турецкой трешке семьей с ребенком. Много ездили, не бухали. Потратили за 14 дней 150 тыс. Ну правда копили не год. У меня какая мания, Европа с таким копьем нам точно не светит, ну или копить год Жаль, я хотела в Каппадокии на шарике полетать, ну значит не судьба пока.

Я после двух раз проведения отпуска в Турции, причем в ооочень хороших отелях, безумно скучаю по Адлеру, по его набережной с этим неповторимым местным колоритом, музыка из кафе играет, много народу, все русские, со всеми можно пообщаться... Планировали в след году на машинах рвануть на наше побережье и нафиг больше турция не нужна...
Я вот только из-за европы грущу, жаль, что у них сейчас все так не спокойно, я бы не отказалась от поездки в Париж или хотя бы в Чехию..

Дело то не в стонах по Турции... Это как у "Квартета И" про алюминиевые вилки - если вам запрещают есть вилками, то хочется есть именно ими, и пофиг, что можно есть ложками или палочками. Большие дяденьки играют в войнушку - страдают простые люди, для которых Турция летом с ребенком - это цель всего трудового года. И не нам их осуждать. А завтра большие дяденьки решат, что все кругом враги, и тогда аргумент про "мир большой" отпадет. Останется только "страна большая", что тоже неплохо, но....вилки. Не фанат ни Турции ни Египта, но то, что нам сужают глобус, радовать никого не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы