Турцию официально закрыли или как?

Шо в имени тебе Добро пожаловать в крым

Подруга щас в Крыму, говорит там вообще капец полный

Аноним Еще и европа прикроется.

С каких щей?

Володя Ульянов На регулярку. Не брали

А куда багаж? и какие обоснования?

tibif Подруга щас в Крыму

живет. Говорит, что все хорошо, работы только мало, но она патологоанатом, так что и хорошо, что мало)

Говорящая с котами На фоне обострения политических отношений между Россией и Турцией пропуск турецких товаров на российской таможне осуществляется с перебоями и серьезными задержками. Все товары направляются на 100-процентный досмотр, сообщили «Газете.Ru» участники рынка.

У мужа на работе тоже самое. Вчера брокер сказал, что шесть контейнеров можно не ждать, не растамаживают турецкие грузы.

БелоснeжнаяЛола но она патологоанатом, так что и хорошо, что мало)

ыыыыыыыыы)))))

БелоснeжнаяЛола Говорит, что все хорошо, работы только мало, но она патологоанатом, так что и хорошо, что мало)

Аноним Испания, Доминикана, Кипр, Тайланд, Вьетнам, Индия, Шри-Ланка, Италия, Хорвания, Черногория, Болгария, Финляндия, Чехия, Польша. и т.д.
Чего вы все голосите?

Европу всю сразу можно вычеркнуть. Там теперь беженцы и теракты.

number1 Европу всю сразу можно вычеркнуть. Там теперь беженцы и теракты.

Об чем тогда вообще плач? что прошлое не вернуть? ну да, ну да.

БелоснeжнаяЛола Говорит, что все хорошо

мне пишет, что на час в день им электричество включают, а город как будто вымер...

я тоже люблю Турцию. давно и крепко.
и даже отдохнув в том году в Испании не смогла перенести разлуку и улетела на недельку в Турцию.
это же как на дачу съездить.
недорого. тепло. гостепреимно. все знакомо. все родное.

смотрю сейчас на обстановку в мире и думаю - куда мы все катимся??? ведь жили мирно. спокойно. блин

Аноним что прошлое не вернуть? ну да, ну да

Фарш не возможно провернуть назад и мясо из котлет не восстановишь.

Аноним Испания, Доминикана, Кипр, Греция, Тайланд, Вьетнам, Индия, Шри-Ланка, Италия, Хорвания, Черногория, Болгария, Финляндия, Чехия, Польша. и т.д.
Чего вы все голосите?

вы средний уровень зарплат посмотрите. и не в соцопросах а на ю маме - в темах "как прожить"
и если раньше можно было слетать в Турцию то теперь вряд ли та категория откроет для себя вышеперечисленные страны.
и Европа с курсом евро стала не покарману большей половине

Amethyst23 Фарш не возможно провернуть назад и мясо из котлет не восстановишь.

Аноним и если раньше можно было слетать в Турцию то теперь вряд ли та категория откроет для себя вышеперечисленные страны.
и Европа с курсом евро стала не покарману большей половине

Да я в курсе. Просто не понимаю эти бессмысленные стоны от очевидности

Аноним я тоже люблю Турцию. давно и крепко.
и даже отдохнув в том году в Испании не смогла перенести разлуку и улетела на недельку в Турцию.
это же как на дачу съездить.
недорого. тепло. гостепреимно. все знакомо. все родное.

смотрю сейчас на обстановку в мире и думаю - куда мы все катимся??? ведь жили мирно. спокойно. блин

tibif
мне пишет, что на час в день им электричество включают, а город как будто вымер..

пос. Лаванда над Гурзуфом вчера
ну понятно что не каждый час

tibif

Мне тоже безумно жаль терять Турцию.мне там нравится,
я тоже хочу ,хочу ,хочу.
Но вы поймите одно,нельзя Турцию равнять даже с тем же Египтом ,тем более с Парижем,
В Египте не на высшем уровне было решено взорвать самолет с Туристами,Египет -тут пострадавшая сторона в какой то степени тоже.
А в Турции -совсем все иначе.
Представьте есть у вас любимая кафешке,где вы расслабляетесь иногда,хорошо проводите время,при этом там вкусно готовят за не плохие деньги.
И Вот в какой то момент сидите вы ,допустим, с мамой в этом кафе шеф повар выходит в зал плюет в лицо вашей маме ,на глазах всего зала и официантов.Может сбрендил,может с дуба упал накануне-на голову приземлился,вот так просто захотелось ему .
Вы будете туда после этого ходить?
Ведь там же клево !!!
По фиг ведь да? вы пойдете и будете делать ему выручку,
А Официанты будут вам ехидно улыбаться и плевать в ваш суп украдкой.вы же схаваете ,
Правда ?
Поймите в Турции все это произошло не по вине террористов,у которых нет ни родины не флага.
НА уровне власти все.
Езжайте ,только правда не нойте потом.потому что от них - неадекватов можно всего чего угодно ожидать

лушенька

Все верно, для особо непонятливых разжевано

лушенька

NatalyRAF лушенька

Все верно, для особо непонятливых разжевано

лушенька шеф повар выходит в зал плюет в лицо вашей маме ,на глазах всего зала и официантов

не совсем так.

охрана кафе выходит и взрывает машину другой охраны. потому как другая охрана влетела на чужую территорию.

посетители тут причем?????

Аноним потому как другая охрана влетела на чужую территорию.

посетители тут причем?????

Одна из "охран" - приехала за посетителями.

Для всех тех, кто ооооочень жаждут поехать в Турцию - ладно всю вашу семью одновременно прихлопнут, а если вы сами живы останетесь, а детей и мужа "взорвут. Как жить то потом будете?

Аноним не совсем так.

охрана кафе выходит и взрывает машину другой охраны. потому как другая охрана влетела на чужую территорию.

ну тогда и не совсем так.
Есть два кафе, одно ваше, а второе друзей, вы часто любите там обедать, так как друзья и кухня принципиально отличается. И вот в один прекрасный день директор второго кафе взрывает вашу машину с охраной (которая осматривает территорию из-за недавних терактов). Вы все еще друзья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы