Турцию официально закрыли или как?

tibif я хочу лететь чартером, хочу пакетный тур, хочу прямой рейс из Екб в несезон, хочу тратить 4 часа на перелёт, а не сутки со стыковкой, хочу возвращаться отдохнувшей, а не вымотанной после пересадок...

хотеть не вредно.
Откуда вообще зимой чартеры?

tibif

отчего бы вам не сменить страну?
раз для вас отдых в Турции такая жизненная необходимость.

tibif я хочу лететь чартером, хочу пакетный тур, хочу прямой рейс из Екб в несезон, хочу тратить 4 часа на перелёт, а не сутки со стыковкой, хочу возвращаться отдохнувшей, а не вымотанной после пересадок...

губозакаточную машинку?

tibif я хочу лететь чартером, хочу пакетный тур, хочу
, хочу тратить 4 часа на перелёт, а не сутки со стыковкой, хочу возвращаться отдохнувшей, а не вымотанной после пересадок...

Пожалуйста! Хотеть-то никто не запрещает!!! Сколько угодно!
А прямой рейс во внесезон-то бы откуда взялся, даже без каких-либо запретов?

а кто вам запрещает хотеть?))) у вас точно есть выбор - хотите хотите, хотите - не хотите)))

и ещё я не совсем улавливаю логики... почему регуляркой над территорией турции летать не опасно, а чартареми - ужас-ужас?

Аноним Откуда вообще зимой чартеры?

так туры круглый год продавали же

Amethyst23 отчего бы вам не сменить страну?

не хочу :)

КрОля А прямой рейс во внесезон-то бы откуда взялся

ну мы же как-то летали :)

Личное дело у вас точно есть выбор - хотите хотите, хотите - не хотите)))

ну вот это-то и удручает... :(

tibif почему регуляркой над территорией турции летать не опасно

погодите немного, дойдет и до регулярных рейсов.
Потерпите чуть-чуть.

Аноним и вы зарабатывайте чтобы отдыхать в более приличных чем Турция местах

А где вы были в Турции, чтобы оценить неприличность? Или опять из серии не читал, но осуждаю?

А давайте будем спорить о вкусе устриц с теми кто их ел? Кто не был в Турции, чьи дети не носят единственную нормальную ортопедическую, тачевское белье, что толку говорить об этом вообще.

На фоне обострения политических отношений между Россией и Турцией пропуск турецких товаров на российской таможне осуществляется с перебоями и серьезными задержками. Все товары направляются на 100-процентный досмотр, сообщили «Газете.Ru» участники рынка.

Первые сообщения о том, что импортеры столкнулись с проблемами в попытках ввезти грузы, появились еще до полудня.

«Добрый день. Сегодня объявили на Белгородской таможне, что не будут оформлять товары, производства Турции. Без объяснения причин. Кто-то что-нибудь знает по этому поводу?», — спросил один из участников профессионального форума.

Бизнесмены, проходящие контроль на других постах, эту информацию подтвердили. «Информация с Шереметьевской таможни. С утра поступило распоряжение от ФТС — турецкие товары отправлять на 100% контроль, неофициальное распоряжение — не выпускать», — подтвердил другой пользователь форума.

Информации о том, что кому-то удалось за день пройти таможенный контроль и ввеpти турецкий товар, к вечеру не появилось. Ранее сроки оформления импорта, в первую очередь, свежих овощей и фруктов, обычно составляли от нескольких часов до суток.

Как сообщил «Газете.Ru» источник, знакомый с ситуацией, действительно есть «негласное распоряжение» об усилении контроля в ходе прохождения таможенных процедур.

«Распоряжение отключить режим «зеленый коридор» с Турцией есть, но оно негласное. Соответствующей бумаги нет. Но все поставки, где страна происхождения указана Турция, сейчас тщательно досматриваются. При этом могут применяться меры вплоть до реэкспорта», — сказал он.

tibif почему регуляркой над территорией турции летать не опасно, а чартареми - ужас-ужас?

Летать там хоть чем опасно. Поэтому рекомендуют не летать.

Аноним и вы зарабатывайте чтобы отдыхать в более приличных чем Турция местах

спасибо за совет, учту

Володя Ульянов А где вы были в Турции, чтобы оценить неприличность?

ну не понимают люди... Им про Фому, они про Ерёму... Я про физическую доступность Турции и легкие туры "выходного дня", а они мне - "а ты на Майами заработай, нищебродка" Вот где логика у людей?

Говорящая с котами Бизнесмены, проходящие контроль на других постах, эту информацию подтвердили.

На нашей таможне то же самое. Стамбульские карго груз не отправляют, с собой что то провести анриал. Сегодня стамбульский самолет, с собой только ручная кладь. Вот кто должен расплатиться за все. Бизнес. Страна продолжает уходить в жуткую турбулентность.

tibif

Откроют Турцию, не переживайте, полетите к своему любимому Средиземному морю

Аноним

А чем Турция неприлична? Море есть, пальмы есть, тепло, горы, пляжи, олл инклюзив

БелоснeжнаяЛола Откроют Турцию, не переживайте

Ну да, я оптимист и надеюсь, что Турция и Египет реально "временные меры" :)

БелоснeжнаяЛола Откроют Турцию

Да не закрывали ее! Никто туда не запрещает ехать!
Рекомендовали путевки не продавать не равно запретить посещение.

tibif посмотрите недавний фильм "Эверест", как раз про богатых туристов

Вы знаете, кроме именно этого фильма я еще много чего смотрела и много что читала, в том числе и книгу Букреева, что, имхо, гораздо информативней, чем художественный фильм, где неизбежны искажения и перекосы.

ENastyA а вы его внимательно смотрели? сколько раз Букреев поднимался и скольких людей вытащил в итоге? Шерпы к Скоту тоже не один раз пытались прорваться. То, что не получилось - это уже другой вопрос, но попытки спасения были ведь

+++++

Володя Ульянов Сегодня стамбульский самолет, с собой только ручная кладь

В смысле? на регулярку "турецких авиалиниий" багаж не брали?

Аноним Рекомендовали путевки не продавать не равно запретить посещение.

Ну и правильно сделали, а здравомыслящие люди не полетят. Все устаканится, там и начнут путевки продавать по-новой

Шо в имени тебе Добро пожаловать в крым и сочи и поднимать российского производителя.

Испания, Доминикана, Кипр, Греция, Тайланд, Вьетнам, Индия, Шри-Ланка, Италия, Хорватия, Черногория, Болгария, Финляндия, Чехия, Польша. и т.д.
Чего вы все голосите?

МышЪ В смысле? на регулярку "турецких авиалиниий" багаж не брали?

На регулярку. Не брали. Только личные ношенные вещи, а то что ты прикупил, все заворачивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы