Есть такие, кто уже определился с местом отдыха на следующее лето

Мама-Таня Билеты до Ларнаки куплены

кем летите? у нас друзья на Кипр жить переехали, все хочу мужа в гости отправить, но пока не попадается годный перелет...

EВА Мы его в заграницах закажем

Да мы его сами насыпем!
Сын у меня всё просится на "все включено" . Можно подумать ему дома "всё отключено! Эх, моря только не хватает.

летом пока не знаем, будем исходить из того, где безопасней. в феврале в Тай

А мне уже несколько очень путешествующих людей Армению нахваливали. И кухня там потрясающая, и виды, и люди, и цены. Не знаю...

Сначала планировала Турцию,но обстановка там не спокойная.Так что скорее всего Греция,Кипр или Крым. Что дешевле выйдет туда и поедем,но это весной буду смотреть.

И снова Я автор темы Куда собираетесь?

В след. лето на южный берег Верх-исетского пруда собираемся

Мама-Таня

Скажите, а в июне там холодно?)) мы уже три года одряд езлим в Турцию на месяц, но так охото сменить направление, думала про кипр... Можно в личке с вами про него пообщаться?)

офф-лайн В след. лето на южный берег Верх-исетского пруда собираемся

а что там делать? там же алкашня одна. как не придешь обязательно пирует ктото

И снова Я автор темы Летом там ад, еще и с маленьким ребенком. В ОАЭ лучше сейчас ехать

Я летом и не собиралась туда) В октябре, не раньше.

StiX Пока предварительно метим в Испанию. Билеты, надеюсь, скоро купим.

Я не могу найти дешевле 35, а это уже слишком. Интересует направление Валенсии,на худой конец Аликанте.

Анна Иванна Я понимаю при наличии свободных денег на отдых, а так, в кредит или в долг - низафто!

А я даже займу, но съезжу, потому как если я не поменяю картинку перед глазами, я звереть начинаю, да в кУпе с малоснежным уральский летом- просто ужас. Но все разные....

r1101
А я даже займу, но съезжу, потому как если я не поменяю картинку перед глазами, я звереть начинаю, да в кУпе с малоснежным уральский летом- просто ужас. Но все разные....

Я такая же.

Lakrima Обычно в Турцию ездим

и мы также

Никки...
Таджикистан

муж был - в полном восторге..
единственный огромадный минус - на вылете местные таджики на границе "трясли" всех и отбирали валюту под предлогом "за печать в паспорт", "за выход к самолету" и т.п. (практически в наглую забирали деньги)

ну его на** этот Таджикистан, в Екате их полно, еще и ехать к ним с такими то условиями?? (((

Аноним А больше 100- поедем на машине в Ростов.

какой очаровательный прогноз по еврику! :)

А я хочу в автобусный тур с отдыхом на море (Италия, франция, Испания...), вот сижу смотрю варианты, но цены кусаются..

r1101 Я не могу найти дешевле 35, а это уже слишком. Интересует направление Валенсии,на худой конец Аликанте.

Не, мы в Барсу или Мадрид, цены в пределах 60-70 на троих

r1101 Я не могу найти дешевле 35, а это уже слишком. Интересует направление Валенсии,на худой конец Аликанте.

смотрите барсу, там туда по 20-22

Мы ещё не определились. Но точно поняли, что нам нет смысла ехать на море, у ребёнка начинается раздражение от морской воды. В Средиземом море сразу же, как заходит, на Красном день на второй-третий. Поэтому сейчас плотно изучаем возможности отдыха на озёрах в гостинице или санатории. И обязательно наличие бассейна. Думали про Риксос в Казахстане, но там раскуплено все почти на год вперёд.

Никки... а с кем можно рулиться в России по поводу поборов в Таджикистане?
мужу сказали, что в следующую поездку ему организуют "коридор" - сразу в самолет, минуя все их приграничные поборы в аэропорту (оказывается такое возможно в Таджикистане)

Никки... регистрация в Таджикистане нужна обязательна - без нее вы вообще обратно не вылетите
муж делал
ENastyA
даже близко ни разу не читала пока про такие суммы.

муж сейчас говорит - им пофиг какие суммы, главное всю валюту у выезжающих изъять

Донки в бане А что нельзя деньги в трусы зашить в Таджикистане?? не полезут же в трусы

вы такая наивная вообще то личный досмотр предполагает,что залезут в трусы и могут вовнутрь залезти, как понравитесь досмотрщице
я туда-обратно летала одна, вперед муж меня как раз через свободный коридор встречал, подгоняют машину прямо к трапу самолета или автобус, багаж уже дожидается у пограничника, даете только паспорт для печати и на выход, стоила услуга копейки на наши деньги где-то рублей 700-1000р
а вот обратно, мы забыли сделать регистрацию, сан.книжку из санатория я тоже выкинула, была справка, которая их не устроила, нас завернули сразу на входе в аэропорт, звонили всем знакомым, вышли на начальника таможни и начальника границы, говорят конкретную сумму, так втроем и ходили по аэропорту, но это не спасло меня от досмотра багажа, ручной клади и личного досмотра, просят открыть и показать кошелек, мне повезло, было 100 р налом, остальное на картах, разочарованное лицо досмотрищицы я не забуду никогда

аноним автор темы Куда собираетесь?

пока никуда, обстановка нестабильная, ближе к лету видно будет куда можно будет лететь или ехать

MAgnolia , обстановка нестабильная, ближе к лету видно будет куда можно будет лететь или ехать

Ага.

Кареглазка_моя смотрите барсу, там туда по 20-22

Так, мы всегда отдыхаем под Валенсией, а от неё до Барсы почти 500 км, неохота такой крюк делать. Валенсия последние 7 лет, и ещё бы лет 20 туда ездила, если бы все так не дорожалр и было безопасно. Кстати, не факт, что Турцию и другие мусульманские страны не закроют, я бы поостереглась сейчас туда туры покупать. Уговариваю себя не Крым, хотя жутко боюсь разочарования в нашем юге.

Ну... В планах на лето Испания или Италия... Как по факту получится.. Уже боюсь и загадывать..

Девочки, ну реально, ну куда летом не безопасно с детьми?
В Тае дожди, в Европе - беженцы, в турции - боевики из Сирии.
Вы другие места знаете?

Злой Кошак Армению нахваливали. И кухня там потрясающая, и виды, и люди, и цены.

только моря нету.. все армяне в ГРузию на море едут..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы